![]() |
Я тоже очень боялась давки и до последнего сомневалась ехать или не ехать...
Мы в июне были в Таллине на концерте Металлики, и там было просто нереально тесно, в какой-то момент я подумала, что меня точно раздавят.. Болели все рёбра (это при том, что там были вялые эстонцы), а тут должны быть наши отморозки, но на самом деле оказалось, что здесь публика очень даже приличная. Я очень рада, что приняла правильное решение (точнее меня, заставили его принять). |
Цитата:
:)) :)) :)) |
Как я вам завидую!!!так жаль ,что я не рискнула поехать на концерт:(..а я вот такое прочитала,не очень приятный осадок остался..
http://news.********/culture/1155165/ |
Цитата:
|
Цитата:
А интересно есть разница по городам? Вы за скока купили, если не секрет? В париже футболки были от 35 до 75 евро Кружка 20 евро Йо-йо 12 евро |
Вс е футболки были по 500 р, мне правда только 1 понравилась- с крестом, да размера не оказалось.
|
Да, по 500 были. Я купила черную с М. у шеста, у сзади города турне.
|
Сбылась моя МЕЧТА!!!!!!
А я до сих пор не верю..... И хочу еще больше ЕЩЕ РАЗ...Но только в Европу!!!!! Я тоже так думаю - Мадонна+ концерт - СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР, а наши организаторы + наша тормозная публика - ОТСТОЙ-ОТСТОй-ОТСТОЙ!!!!!!!! И как же мне больно, что не смогла прорваться в фан-зону, ведь МОЕ место ТОЧНО ТАМ_ - я прыгала и скакала ВЕСЬ концерт, не то что некоторые мебелью стояли!!!!
Зато я ЗОТОЛОЙ ШАР урвала, точнее целых 3, но потом по дороге другим страждущим раздарила...Ну и футболку тоже прикупила, правда белую, т..к. думать и выбирать особо некогда было - надо ж было бегом бежать места занимать, а после концерта - успеть на свой поезд... |
рискну остаться в меньшенстве - но мне не понравилось, хотя мадонну люблю, просто бывает такое, что по энергетике ты с артистом не совпадаешь и тогда и шоу не очень, и обидно, что зал полупустой...
мне не понравилось то, что она пела под фонеру (у меня муж звукорежиссер и я тоже научилась все это слышать, к сожалению...), не понравились прогоны про политику и 15лет демократии в россии - я все таки не за этим шла... может, если бы была на танцполе - было бы по-другому... а так осталось непонимание и разочарование... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |