![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я не представляю,мне бы никогда не хватило усидчивости это делать в ручную-) Цитата:
я имею в виду кэтеринг в рамках моей квартиры-) |
Цитата:
А я усидчивая и упорная :) |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Юля!!!С праздником вас!!!!:080::080: Какие же вы тут кошмары рассказываете:010::010: Всем очень сочувствую.. Я ничего такого чего-то вспомнить не могу..к счастью..,наверное! Раз вы тут недвижимость загородную обсуждаете,вот на мейл мне сегодня прислали информацию. Может,кому и пригодится. КОТТЕДЖИ С ВИДОМ НА ФИНСКИЙ ЗАЛИВ НЕ ДАЛЕКО ОТ ПЕТРОДВОРЦА Продаются коттеджи с видом на Финский залив на Юге СПб 11 км. от г.Ломоносов. Всего 20 мин. пеш. до берега Финского залива и заезда на строящуюся КАД. 18 Коттеджей для постоянного проживания (осталось 12 котт..) 1. Плановый срок окончания строительства 4 кв.2008 г. 2. Охрана, администрация. 3. Проекты коттеджей - 163,43 кв.м.., 194 кв.м.; 222,88 кв.м (двухэтажные) 4. Земля: 12 соток. Статус: ИЖС. Собственность. 5. ЦЕНА : от 7,2 млн.р. до 9,5 млн.рублей 6. ИПОТЕКА, РАССРОЧКА на 12 мес. 7. Все коммуникации: газ, вода, 7КВт электричество. Дома сдаются без внутренней отделки со всеми инженерными подводками. Внутренняя и внешняя территория ограждается забором. Спешите с приобретением, т.к. через 5 месяцев уже будет все раскуплено. Альтернативный вариант. Коттеджный поселок вблизи г.Всеволожска (40 мин.езды от центра СПб) Комплектация та же. Коммуникации те же. Статус земли– ДНП.. В 10 мин.ходьбы озеро. 3 очереди. 1 сдана, 2-я достраивается и 3-я – идет закладка фундамента. 43 коттеджа ЦЕНА: 7.9 млн.рублей и 10.5 млн. рублей ИПОТЕКА, РАССРОЧКА mailto: v-estate@******** Тел. 8(950)029-05-20 Юрий Фото здесьhttp://www.v-estate.narod.ru |
Девочки, всем спасибо за поздравления! Мароша отметила первую круглую дату бурно... У нее болел пузик и она страдала...
Истории у вас девочки жесть... особенно с захлопывающимися дверями... Ужос... У нас было наоборот... Я вышла из дома и тут же попала под домом в аварию... Няня переживала за меня... А я радовалась, что была в машине одна. |
Цитата:
|
терасса это как запасной вариант-)
я думала кто-нибудь что-нибудь еще посоветует-) |
А сама не пробовала? у тебя же теперь есть супер пароварка Миле....
|
что не пробовала??готовить?
готовить пробую каждый вечер...готовить на 20 человек желания не имею |
:))) Вот и поговорили... А как на счет того чтобы заказать еду в Глобусе?
|
можно и в глобусе-))это вообще пока теоретический вопрос-))
просто я задала вопросик,ну вдруг кто-нибудь пользовался и что нибудь порекомендует-) |
уменя сегодня задержали водительское удостоверение:wife::wife::wife:.буду судится:ded:.если лишат,то точно сопьюсь за пол года:028:,желающие присоединится велкам:014::014::014:.
|
На злобу дня... муж укатил в командировку в Китай, мы сидим на даче никого не трогаем.. звонит.. дорогая машина в Пулково на стоянке, а я не могу найти свои права... вот приеду и не найду их.. что делать-то????можно и мне за руль сесть... но как можно потерять права в КИТАЕ,,,,!!!!! у меня нет слов....
|
Алена!!!был у меня друг в Китае.по его расказм там можно потерять все что угодно:)),не то что права:046::046::046:
|
Цитата:
Света, а за что права задержали? Я один раз судилась за якобы встречку, хотя было несколько иначе всё- занядо мероприятие 1.5 часа времени от момента выхода из дома до момента получения прав обратно на руки. Но я вообще правила хорошо знаю и в 95 % гаишникам взятки не даю- всегда прошу писать протоком или оттделаться предупреждением и отпустить так:)) |
ага, и меня за якобы встречку.въехала под керпичь,причем его реально небыло видно из-за трактора.но доблесТный мл-й летенант ГБДД не счел мои доводы весомыми:015:.и так культурно я была послана:wife:. и самое то обидное что 3000р для них это уже не деньги:010::010::010:.куда все катится.пистон мужу дома вечером вставила,за то что мало зарабатывает:065::065::065:.
|
Свет у них ценники запредельные... ко мне приятельница приехала в гости, так на Пионере за переехд, которые начал мигать 10 тыс взяли... правда она молодая фефочка на лексусе))
|
Цитата:
|
мда..в связи с повышением штрафов гаишники станут самыми завидными жОнихами-))
только среди них редко симпатичные попадаются-) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |