![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А я оказывается счастливейший человек: не снимаю и не сдаю... :065:. Очень бы не хотелось уподобляться Абигаль, и некоторым другим форумчанам, "дискутирующим" в данном топе.:)) |
Цитата:
То есть налицо противопоставление - всех уважаю, к ним Вы. А к тебе ТЫ, т.к. тебя не уважаю. Ну и мягко скажем преувеличенный вывод, что все к mama 2007 испытывают чувство БРЕЗГЛИВОСТИ....:010:Чистой воды оскорбление |
Цитата:
|
Учитывая то, что я являюсь и арендодателем и нанимателем одновременно могу сказать обеим сторонам спора:
Вы никогда не придёте к консенсусу. Вы по разные стороны баррикад находитесь. Даже если арендодатели когда-то снимали жильё. А по поводу статьи на каждого.... Да! И на арендодателя тоже. Не все ведь налоги платят с дохода от аренды. Я не понимаю - зачем опускаться до оскорблений, тем более личных! |
Цитата:
|
Цитата:
И ТЫкать я вам не собираюсь, потому что имею уважение к людям, в отличие от вас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот интересно Вы себя слышате- впечатление что вам нравится что ваш ребёнок живёт в грязи. И ненадо прикрыватся маленькими детьми- они есть у большенства литвановцев, что все неубираются? Мамочки с больными детьми в чистоте живут. |
Цитата:
А чтобы не наживаться на бедных семьях с детьми есть только один выход - не сдавать им квартиры!!!! |
На лицо революционная ситуация: низы не могут, верхи не хотят :015:
Будем ждать 2017 года?:016: |
Цитата:
Я же не спрашиваю заплатили ли вы налоги с тех денег, которые платите мне за аренду и вообще где вы их взяли???? Может уже надо спрашивать? |
Цитата:
Мне? Никакой! Но если кто-то имеет наглость говорить, что "а если у всех соседей подписать заяву на антиобщественное поведение нанимателей"... так будьте готовы к тому, что можете получить ответный удар. Подтвердить, что арендодатель не заплатил налоги (а должен был бы) очень просто. При желании. Как Вам пугать - так можно, да? А как самим может попу прижечь, так "какое Вам дело":004: Если меня ударят по правой щеке... Готовьте свои две!:wife: |
Цитата:
1.Налоги например за 2008 год - а именно он сейчас на дворе я должна буду заплатить в апреле 2009 г. И с чем вы сейчас пойдете в налоговую???? Кроме того вам придется обивать порог, тратить свое время и нервы со своими жалобами на которые мало кто будет реагировать :):) 2. Я действительно сдаю декларацию раз в год в которой показываю что сдаю квартиру. Но у меня налоговые вычеты. И что вы сделаете? С вашим менталитетом вам вообще в голову не приходи что люди могут жить честно, сдавать декларации, платить налоги и прочее!!!! 3. А вот с шантажистами у меня разговор особый :):) для вас совсем не радостный :( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |