Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Развлечения дома (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Ну как, посмотрели "Иронию судьбы...продолжение..."? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=398192)

стрекоза 31-12-2007 13:40

Цитата:

Сообщение от mamki (Сообщение 9483245)
Мне вот кажется, что Лизе Боярской обаяния не хватает. Точнее его у нее просто нет.

Точно, именно обояния, несмотря на очень эффектную внешность. Ей бы снежных королев играть

Сплюшка 02-01-2008 03:54

Совсем не понравилось, барахло жуткое... Даже игра старых актеров показалось жалкой и неискренней... Считаю, что зря потеряла время.
А еще меня разозлил сюжет- может быть я хочу верить в чудо и думать, что Надя с Лукашином поженились и все у них было хорошо? Зачем отнимать у людей сказку? Понятно зачем - чтобы денег нажить...

Alice_in_Wonderland 02-01-2008 04:09

Только что посмотрела экранку, понравилось... В кинотеатре, наверное, понравилось бы больше......

le_di 02-01-2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Xenta (Сообщение 9372739)
А мне не понравился фильм! 1) ООчень много рекламы ( за 1 минуту показали 3 рекламы фаберлика!, одну Тойоту и водку "Русский стандарт" я бы ещё пережила бы (фильм Такси сквозит реклама Пежо, но ведь фильм не портит!), но остальные 10 брэндов явно лишние 2) Пришли Иронию смотреть, посмотрели опять Ночной дозор :) Фриске не докаталась в Дневном, докатывать посадили Безрукова:) 3) Нравится Лиза Боярская в "Первый после Бога" - режиссер ужасно зажал её в Иронии - не понимаю то ли хотели максимально сделать из неё Брыльску в молодости (по характеру), то ли не знаю что - в общем была как рыба замороженная - хлопала ресницами и улыбалась:) 4) Весь сюжет притянут за уши, остальное переписано из первой Иронии.
Понравилось: Игра актеров как старой гвардии, так и молодых. Спасибо им огромное, вытянули фильм. Вообще мне кажется, что стали снимать этот фильм не потому что интересно продолжение, а всё из-за пресловутого "ПИпл схавает" темка то продажная. Прошу прощения у тех кому это кино приглянулось, не хотела обидеть их чувства.

Вы вот меня простите - но меня всегда задевают высокопарные фразы типа - "Пипл схавает" А что собственно пипл то хавает?
Да, фильм массовый, но массовый - это не значит "пипл хавает",- а это значит рассчитан на разные группы зрителей. Ну и соответственно не массовые картины - рассчитаны на других людей, которые более углубленно разбираться в искусстве " не для все" и могут оценить ен стандартные задумки режиссера-экспериментатора. Фильм не претендует на оскара, заметен почерк режиссера, снявшего дозры. Ну и что тут плохого? Почему не интересно продолжение ???? - идея то понятна - любовь приходит один раз - и ее нужно сохранять, ен терять и не подменять камри, и желто-черным шарфиком.
У меня нет культурологического образования,поэтому игру актеров я могу оценивать только со своей обывательской точки зрения - Лиза Боярская невероятно похожа на Барбару в первом фильме - очень удачно подобрана актриса. Ираклий обаятелен, но и и Иппалит в то время один из самых обаятельных персонажей, статный, высокий, крепкий, Красная москва, чудо отечественного автопрома. А Лукашин - хлипенький, пьяненький, мелкий. Но любят то вопреки!
Да, реклама противная, не спорю!
Хороший семейный фильм. Масса положительных эмоций. Новогоднее настроение.

Нюточка 02-01-2008 15:44

Не понравилось уже тем, что перечеркнули весь сюжет первого фильма.

Polinka-Malinka 02-01-2008 16:44

Мне очень понравилось :) Во-первых фильм добавил новогоднего настроения, во-вторых он добрый такой. Ничего шедеврального я не ждала, шла с любопытством и от души смеялась.

Наверное, предновогодние фильмы (и этот в том числе) надо смотреть и не оценивать, а так, ощущать просто как праздник :)

ЮСА 03-01-2008 00:13

Цитата:

Сообщение от hr. (Сообщение 9473157)
Но Камри, конечно, великолепна. Не машина, а ураган.

ППКС :support:

Цитата:

Сообщение от RedFox (Сообщение 9440901)
на смену доброму и интеллигентному Лукашину-старшему пришел наглый авантюрист Лукашин-младший, который не только обманным путем услал Надиного жениха на работу в канун Нового года, но и, как выяснилось, в квартиру проник не потому, что просто ключи оказались одинаковыми, а потому что дал на лапу слесарю... Герой Безрукова - наиболее человечный и искренний во всей картине (чего стоит его "Мне уйти?", заданное Наде) и его весь фильм ужасно жалко :008: Мало того, что вызывают на работу перед самым НГ, когда он собирался сделать предложение своей девушке, а на работе валятся сплошные неприятности, так еще и любимая при этом заявляет: "Если не успеешь вернуться к 12 нуль-нуль, то буду встречать Новый год с другим:015:". Почему Надя предпочла Костю Ираклию - для меня загадка :009:Да, Ираклий слишком много времени уделяет работе, но кроме этого он сам говорит, что хочет семью и детей. А чего хочет Костя? Охмурить красивую девушку? Никаких положительных качеств, кроме непереносимости алкоголя, я в данном герое за весь фильм не заметила :(

Еще больший ППКС :flower: :005:.

Rakushka 03-01-2008 01:43

Вот я удивляюсь, народ явно ходит в кино на Иронию-2, чтобы сравнить с 1ой частью и найти в фильме отрицательные моменты и в итоге, конечно же, испытывает разочарование от просмотра. А вот мне не пришло в голову сравнивать и выискивать гадости. ;) Зачем??? Я расслабилась и получила удовольствие, громко смеясь :)), почему-то вместе с залом (интересно, откуда столько смеющихся взялось в "моем" зале, если многие утверждают, что зал не смеялся вообще????) :009:
Все ИМХО :)

Нинулик 03-01-2008 01:50

Ходили сподругой,понравилось обеим.Расслабились и хорошо отдохнули.

Неск 03-01-2008 16:37

Фильм http://russianremote.com/3067.html :))

Унция 03-01-2008 20:40

мне не понра..

так... пустобрешка

Alishha 04-01-2008 01:19

Мне понравился!!!!

gertruda 04-01-2008 01:44

эх пиар ...пиар...вот я жертва. завтра пойду кину им деньгу в копилку.

Солнышко 04-01-2008 04:44

Ужасное кино, я и муж переплевались. Было пару смешных моментов и все.

Неск 04-01-2008 11:54

Кстати, у нас на форуме отзывы добрее, чем в и-нете вообще :)).

evgeshenka 04-01-2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Rakushka (Сообщение 9511545)
Вот я удивляюсь, народ явно ходит в кино на Иронию-2, чтобы сравнить с 1ой частью и найти в фильме отрицательные моменты и в итоге, конечно же, испытывает разочарование от просмотра. А вот мне не пришло в голову сравнивать и выискивать гадости. ;) Зачем??? Я расслабилась и получила удовольствие, громко смеясь :)), почему-то вместе с залом (интересно, откуда столько смеющихся взялось в "моем" зале, если многие утверждают, что зал не смеялся вообще????) :009:
Все ИМХО :)

ППКС!Смотрела как отдельный фильм, а не как продолжение.Но Ираклия тоже как-то жалко.

mamki 05-01-2008 00:37

Смотрела с компа. пыталась понять логику. Ну хоть какую-нибудь.

Безруков там единственный адекватный человек

Неск 05-01-2008 11:19

Цитата:

Сообщение от Rakushka (Сообщение 9511545)
(интересно, откуда столько смеющихся взялось в "моем" зале, если многие утверждают, что зал не смеялся вообще????) :009:

Меня в давние годы прикололо, когда мы два раза ходили смотреть "Человек со звезды", что зал смеялся оба раза в разных местах фильма... От чего зависит? Похоже, что группа положительно настроенных начинает смеяться и заражает своим смехом зал...

Мама В 05-01-2008 13:15

Мне совсем не понравился

Юлёнка™ 05-01-2008 15:24

Мне понравился фильм - добрый и смешной. Хабенский - прелесть - он сделал весь фильм, и Безруков ему помог. Лиза - отстой - в глазах ноль эмоций вообще. Только симпатичное личико, она везде одинаковая.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.