![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В таких случаях лучше говорить только про себя. Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, если любой женщине сказать, что пока она дома утирает носы детям, в это время Вы развлекаете ее мужа, то реакция вполне предсказуема. Вы хотели чтоб Вам еще советов дали как нужно ублажать мужей?:))
|
Цитата:
очень интересно узнать о счастливой жизни тех кто рассуждает о несчастливой других.. |
Цитата:
Тема не о как правильно жить. А как живете вы (не конкретно) говоря что другие живут плохо.. Я понимаю тетенек которые счастливы в браке и основываясь на этом рассуждают о том что ребенка родить стоит только находясь в зарегистрированных отношениях.. Но когда все криво и косо.. А если говорить лично обо мне.. вам рассказать как я живу или что?;) |
Мне - не надо, зачем? Я так поняла, что Вы просто задеты тем топом, про незаконнорожденных детей, который я не читала, и на самом деле эти вопросы лучше адресовать Вашим оппонентам по тому топу. Смысл нам спорить нет, я стараюсь избегать категорических оценок. В принципе, я еще в первом посте высказалась по теме, скорее всего, дополнить мне нечего.
ПС. "Про криво и косо": Вы ясно даете понять, что счастливы в том формате, в котором живете, и не допускаете толковать иначе. Тогда непонятно, почему Вы рискуете выступать в качестве оценщика чужих отношений. Тогда уж будьте последовательны в своей провокационной позиции. |
Цитата:
|
Цитата:
Я счастлива в совейм формате вы правы.. Критикую отношения тех кто критикует мои.. не более..:020: |
Цитата:
Это тоже самое, что просить рассказать человека почему он счастлив и как, с примерами...:)) Пишут-то в ЖГ о проблемах, поэтому и создается впечатление, что все пасмурно в семейной жизни. Было бы странно открывать тему "Как мой муж мне помогает", "Как мне интересно с моим мужем", "Мне хватает секса с мужем", "Муж не пьет не курит, денег много дает, завтрак в постель приносит и с детьми проводит все свободное время" Усе, тему можно закрывать:055: АМД, ну Вы же сами все это прекрасно понимаете:073:, или снова побазарить захотелось?:065: |
Цитата:
|
Не лукавьте:). Вы практически "бросили перчатку" своим противникам по прошлой теме. Где ж здесь позитиву взяться:))?
|
Цитата:
А вот проблемку обсосать со всех сторон-милое дело...:019: Посочуствовать, поспорить, поругаться, в мнениях посостязаться - вот это да....:014: |
Цитата:
теперь чтоб я не на писала всё об одном получается..:)) Эта тема скорее реакция как вы правильно заметили на тему о незаконнорожденных и подобные таким.. :019: |
Цитата:
|
Цитата:
но я действительно думала.. раз так много кто говорит о счастье семейном и неправильности мам одиночек выступят тут с речью.. а оказалось сказать и нечего.. |
Цитата:
А вообще вспомнилась фраза"Хороших кобелей разбирают щенками" .Чем старше женщина,тем труднее ей найти мужа( в полном смысле этого слова). |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |