![]() |
Бананамамы разные. Мне в Купчино не нравиться, а вот на Просвещения лучше.
|
Цитата:
Цитата:
я вообщем то тоже не в восторге от наших магазинов типа ДМ, ЗМ и т.д. Вот импортные явно лучше! у нас как-то с качеством какие-то проблемы... |
Цитата:
|
Девочки, была вчера в Бананамаме, которая в МЕге Дыбенко.
Там оччень классные костюмчики - велюровые и трикотажные импортные и на девочек и на мальчиков от 50 до 84 см есть по акции "все по 199 руб." и "все по 399 руб." со скидками. Ну просто лапочки:support:! Рекомендую! |
Цитата:
или может, это мы такие придирчивые???? хотя вряд ли - я со слезами в крохе смотрела на распашонки тонкие, которые от красителя колом стоят, причем реально понимая, что стирка это не сильно изменит - они все равно будут жесткие. Там такие же и бодики были... бррр |
Цитата:
|
Цитата:
А бодики классные есть в PEACOCKS - комплект из 3-х штук всего 239 руб. (по 80 руб.шт. получается:))!) |
Да, и качество вещей стремное, и отделка жесткая, как проволока бывает... ну кто на грудника металлизированную нить оденет???
А бодики многие в ширь растягиваются...После стирки :((((. Не знаю, у меня была такая гора подарков, а носили мы 2-3 костюмчика, и самое мягонькое к телу. А очень многие проиводители - кстати, польша, ииталия! - многие дитячьи вещи жесткими делают... А вот к Турции у меня лучше отношения. И- особнно! - к тайскому трикотажу! Девочки, если знакомые едут, заказывайте - цены бросовые, качество супер. у меня есть годами ношенные вещи, 20 стирок хоть бы хны. Но именно тайское производства, там из Китая полно барахла. Кстати, здесь Тай тоже приличный можно найти, но редко... |
Цитата:
Сегодня была в 10РД, посмотрела в магазинчике.. боди нет на кнопочках полностью. и вообще, мне кроме одного комплектика из 4 предметов (306 рублей) ничего не понравилось. но он похоже, только девичей, розовой раскарски.... |
Цитата:
|
Девочки, на днях была в магазине мЕтро. На удивление и на радость, там появилось много бельевого детского трикотажа.
Бодики, пижамки, маечки-бодики - все симпапулечное, много расцветок и по низким ценам!!! Мы купили моей девуле бодики с длинным рукавом - 430 рублей за 6 штук, с коротким - 360 рублей за 6 штук. При этом есть упаковки и по 2, и по 4 штуки!!! НО бодики не полностью на кнопочках! Там же симпотный комплект для новорожденного - был розовенький, синих не видела (в мЕтро на Богатырском). И цену не посмотрела, сейчас только вспомнила. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пока еще не знаю, в какой день подйу - завтра как раз договариваться буду, т.к. ходим компанией :-) |
По поводу тайского трикотажа тоже всецело поддерживаю.
У меня только что родители вернулись из Тайланда из отпуска. Привезли кучу разных вещичек. Просто супер, особенно, если на цену смотреть. Комплект носков из 5 штук (по качеству не хуже чем в Mothercare) стоил в переводе на рубли 38 рублей. А в Mothercare стоит около 300. Средняя цена всяких бодиков и слипиков 20-70 рублей. Плюс мама еще босоножек на лето купила. Классных на ортопедической подошве и тоже всего по 130 рублей. Так что, если собиретесь в Тай, обязательно пошерстите по магазинам, так есть что выбрать. |
Цитата:
Хотя за такую цену не обидно будет. Вот когда линяет Польша из Детей рублей так за 400, вот когда вешаться хочется :) |
а марку "Этти Детти" где еще можно купить кроме Детского мира? очень нравится их ассортимент, но цены в ДМ....
|
кстати, сегодня была в Детском мире в оФранцузском бульваре - там уже висят скидки - 20, 30 и 40% на некоторые вещи и комлпектики боди. Например, 3 боди со скидкой получаются 350 рублей - что вроде как нормально (боди с длинным рукавом). И выбор мне там больше понравился, чем на Сенной...
|
Цитата:
А на какой рост бодики? на новорожденных есть? и как вид, приятный ? Надо будет маму отправить, она живет рядом ...:019: |
Цитата:
Что еще прикольно, у них детки мелкие, и много прикольных штучек на нашего маленького ребенка подходит как бы из врослого гардероба. Платья, костюмчики.. Наши в них такие взрослые! А у них в 4 года как у нас в два :))))). |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |