![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну-у-у, либо так, номер в отеле за 1500, вино с конфетами рублей на сЯмсот, + средства обоюдной защиты! Ещё и останется! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
это не Зощенко это жизнь.... я когда была совсем молодая и глупая)) было мне 18 лет и работала я в редакции одной газеты , люди там собирались интересные, образованные и в целом очень приятные, так вот один известный карикутурист , выпив на 8 марта))) сказал "Девочки - самое главное чтобы вы хорошо зарабатывали и все сами могли...." а он был уже пожилой и опытный))))-видимо знал , что говорил...
А по поводу девушки, с отдельной жилплощадью, выполняющей все секс-фантазии, да у таких скряг))) и фантазии как правило убогие, так что надеюсь, девушка не сильно напрягалась))) и сама от этого хоть какое -то удовольствие получала а еще ( как-то неожиданно сильно меня тема бабла -то взволновала), если бы я была мужчиной и вдруг поняла, что девушка со мной только из-за денег, отношения стали бы совершенно неромантическими, а так: товар-деньги-товар, а уж подсчеты сколько было потрачено на вечер позволили бы мне вести себя совершенно цинично. Аналогично и обратная ситуация, как только я чувствую что мужчина желает со мной иметь дело не из -за моих прекрасных душевных качеств и неземной красоты , а тока, пардон "потрахатца" - в сад без объяснения причин. |
жене, не больше 50% от свободного на данный момент капитала. Человеку с улицы, пусть даже и миловидному, не больше 20% ;-)
|
нам нужны точные цифры , как у Боба
|
а они у меня всегда неточные-)))
|
Цитата:
|
Цитата:
неужели нет желания освободить мозги девушки от напряга в деньгах для себя же, родного:009:... если ей, допустим, уже приходят повестки из суда (долги по кв.плате) - может она в это время беззаветно трахаться???:005: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вов а если , у вас с девушкой отношения длящиеся ( ну т.е плавно вечер перетекает в ночь и утро , то Вы потом суммовую разницу считаете?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет этой границы - всё равно всё "на себя" и "для себя" тратишь, так или этак :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |