![]() |
Увы, этому учат только удары судьбы.
Но если хотеть и стараться - все будет. |
БЛИН, я за один год потеряла маму,подругу и ребёнка. А железобетонной не стала.
|
так это и не приходит само по себе.
это вырабатывается. долго, тяжело. а иначе сломаться можно |
Вот я и сломалась . Признаю. Но понимаю,что надо жить дальше,жизнь как это не странно продолжается. Просто страшно,когда за один год столько потерь.В голову лезет всякая гадость - чего ещё ждать?
|
Цитата:
Многие, у кого не хатает сил и воли работать над собой сами, приходят в церковь. Попробуйте? |
Просто хочется поддержать ВАС.. И как то придать ВАм сил. Я практикующий юрист. Вести такое серьезное дело не возьмусь, нет практики работы по мед делам. Но готова отвечать на любые Ваши вопросы по мере сил. безвозмездно
|
Спасибо.
|
Очень - очень Вам сочувствую и понимаю :( хочется Вам помочь, но не знаю - как. Увидела фотографию малышки, такая славная лапочка, прелесть, мамина зайка. Скорблю вместе с Вами :( Как Вас утешить? Многие после потери советуют идти к психологу... Слишком большая потеря, Вам сейчас надо пережить ее. Как бы мне дать Вам немного своих сил? Я знаю, уверена, что Вы переживете, и у Вас будут свои силы. Будут позже. Горюю с Вами о Вашей сладкой лапушке :( Пусть земля ей будет пухом, пусть ей будет хорошо. Пусть уляжется хоть немного Ваша страшная боль.
|
просто плачу...
|
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Дай бог Вам много сил чтобы пережить это горе!!!!! |
плачу
|
:(:041:
|
Сил Вам и мужества.
|
До сих пор рыдаю. Пусть у Вашей старшей дочки будет самая-самая счастливая жизнь.
|
Цитата:
|
Держитесь
|
Такая малышка.... плачу.....
Сил Вам!!! |
Сил Вам. Держитесь.
|
Сил Вам. Вы подарите большое счастье ребетёнку,каторого усыновите - СЕМЬЮ И ВАШУ ЛЮБОВЬ .
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |