![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А в какой вы консультации наблюдаетесь? Надо будет спросить, сами наверное, не дадут. А вообще оно вскусное? |
Цитата:
Надо будет спросить, сами наверное, не дадут. А вообще оно вскусное?[/quote] Я на ЮЗ в 25 ЖК. Похоже на сухое молоко, на вкус напоминает чем-то растаявшее мороженное. Можно не только пить, а например те же блинчики печь на нем:support: |
Цитата:
а нам вот выдали только недавно - 2 недели назад 2 банки МДМил и больше ничего не давали (если не счиать какую брошюру про ребенка до года (а нам еще родов то ждать и ждать))... МДМил ниче так на вкус) мужу тоже нравится))) |
Я наблюдаюсь в 5 жк. А при применении МДМ, остальные витамины принимать не надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня была в последний раз в ЖК №18, ложусь на дородовое, дак прямо было неожиданно получить 2 банки MD MIL MAMA на последок, правда получить их надо в сети "Здоровый малыш".
А так за всю беременность выдали только стопку брошюр по беременности и уходу за новорожденными, а также при получении родового сертификата дали в подарок бутылочку 50 мл пенки-шампуня от макушки до пяток и усе:004: |
Мне сегодня выписали 4 банки Мамы и Витрум Форте :)))). Видимо, счастье и до нашей 20ки докатилось! девочки, все сюда !!!!
|
А мне в 26 ЖК на последнем приеме выдали направление аж на целых 16 банок, получила в Здоровом малыше. Еще на середине срока давали витамины типа Компливит мама, но есть их не советовали.
|
Сегодня выдали витаминки в 36 ЖК Пренатал Форте:) 100 штучек
|
а если после 12 недель встать на учет ,не стыдно спрашивать,положено ето питание?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я сегодня могу добавить:)) В конце августа выдали 2 банки МД мил мама. Хоть месяц прошел - сегодня не предложили:))
Зато сегодня выписали бесплатный ферлатум (жидкий) - 1 уп. выдали в аптеке прямо в самой ЖК.:019: Да дополню - 13 ЖК |
Ничего из списка не давали. Зато выдали на шестом месяце несколько упаковок тампонов ОВ:005: - очень нужная вещь для беременной :046:
|
:046::046::046::046::046:Ой, не могу!!!!
|
Мне 2 банки МД мил мама, 5пачек элевит-мама, вит е, препарат железа сорбифер!! 18ЖК
|
Давали брошюры, музыку для беременных от памперс и прокладки олвейз.
|
Мне дали Элевит 100 шт,йодомарин,ферлатум 3 упаковки и сегодня дали 2 банки МИЛ МАМА
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |