![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Меня тоже на Костюшко возили:wife: |
Цитата:
В общем нормальный разговор беременных.:)) |
Цитата:
Вопрос с деньгами меня умилял. Мне до последнего не могли сообщить сумму ссылаясь на то, что все будет зависить от родов. После родов сумма была озвучена сразу, так же быстро и по деловому (это ее стиль). Создалось впечатление, что ей психологически тяжело говорить о деньгах, напрягается она при этом. Но все равно дали больше в знак благодарности!:flower: Цитата:
|
просто тут на форуме про Цветкову был очень плохой отзыв и не один...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может и берут. У меня не взяли. А зачем? Елена Михайловна сразу поняла, что за все будет уплачено, только после успешных родов.
|
Как Вы себя чувствуете?
|
Ой девчёночки пузики приветик:love:!!!!!!!!Моей бандитке уже 2 годика,но я тут вся в мечтах о втором и залезла поностальгировать в ваш топик:008:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я рожала в 10ке в 2005 году.На учёте стояла в железнодорожной поликлинике у зав отделением Шестаковой Анны Ивановны(дивная тётка-первый раз в жизни получаю удовольствие от визита к врачу-гинекологу:080:!!!только к ней очень трудно попасть)Она меня и направила рожать в 10ку к Чорбе Елене Михайловне.Роды платные по договорённости с врачом.В 2005 году мы платили 30 тысяч(щас как я посмотрю ценник вырос:001:)Причём из низ 15 официально через кассу(включая отдельную палату)а остальное врачу и акушерке.Деньги платили в день выписки из роддома.За предварительные визиты вроде ничё не давали но я могу ошибаться...Елена Михайловна очень хороший доктор,может быть немного сурова:ded: но благодаря ей я пупса родила сама без кесарева....А акушерка у меня была (к сожалению не пОмню фамилии,но она там самая главная акушерка:ded:)Ольга Степановна-так она ващще очарование:love:!!!!!!!В родах на меня ругалась конечно:wife:(вела я себя надо сказать непотребно:001:),но в остальном просто высший классс!!!!!Я када в родилке уже лежала с пупсёнышем на животе ей всё в любви признавалась:flower:!!!!!!А Серёга (мы вместе с мужем были вместе)када в роддом потом ко мне ходил она всё время его со служебного пускала и они курили вместе чаи распивали(нашли друг друга):)):)):))!!!!!!ВООБЩЕМ ЩАС ВОТ СОЗРЕЮ НА ВТОРОГО И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДУ РОЖАТЬ ТУДА ЖЕ И К ТЕМ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ И МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080 ::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
|
Ну вот я собственно вернулась, на пару деньков. Повалялась там на дородовом и сбежала на выходные. Вот по слухам , там почти всех хвалят, кто у кого рожал, или собирается...Сами понимаете, могу только визуально судить, так все очень приятные и улыбчивые, даже те кто собственно ко мне никакого отношения не имеет:) Из врачей положительное впечатление произвели Вакуленко Н.А - строгая, но доброжелательная, Попова - тоже улыбчивая, Алексеева. Так что думаю прогадать там сложно с врачом, а еще там фотки висят внизу врачей-акушеров, Горбачевой я там не нашла, может она уже не работает???:love:по крайней мере только про нее на форуме не очень отзывы.
|
Ой кстати:001:!!!!Забыла сообщить что рожала я в субботу и у Елены Михайловны и у Ольги Степановны были выходные и обе они были на дачах:010:!!!!!Но перед тем как ехать в роддом позвонила им и через час моего пребывания в роддоме они примчались!!!!!!!!!!!:080::080::080:А то я тут читала что Чорба может на роды не приехать....У меня ничего подобного небыло!!!!!!
|
Цитата:
Это мне?:008: Чувствовать себя некогда:) Дочка болеет, так что приходится носиться. Ну а во вторник осмотр у Булаевой на кресле, боюсь....Но надо контролировать... А УЗИ смотерть не стали только внешне глянули - внешне проблем не увидели:) Но шейку надо вообще то внутренним смотреть, а она побоялась... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-нибудь рожал у Леоновой Н. П.? Поделитесь впечатлениями пожалуйста.:091:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |