Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Посоветуйте врача в 10 роддоме (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=280109)

sweet V 12-09-2007 07:18

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6835912)
Странно что мне даже не предложили ехать в 10-ку на 9-й неделе, а повезли сразу на Костюшко. Было сказано что "там получше, чем на Авангардной" :009:А до Костюшко ехать втрое дольше, чем до 10-ки.
?[/u]

10-ка на Тамбасова, а не на Авангардной.

,,, 12-09-2007 09:03

Цитата:

Сообщение от Eva (Сообщение 6859066)
10-ка на Тамбасова, а не на Авангардной.

На Авангардной больница.
Меня тоже на Костюшко возили:wife:

киSSки 12-09-2007 18:36

Цитата:

Сообщение от K-Mila (Сообщение 6839981)
Бывший кабинет Виктора Алексеевича Лукина тоже на 4 этаже.:(

Я же об этом написала...:016:
В общем нормальный разговор беременных.:))

Miracle 12-09-2007 19:54

Цитата:

Сообщение от Anka_Mikha (Сообщение 6752807)

ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ об акушерке Цветковой.

Дорогие мои, еще раз скажу, что сделала вывод о том, что персонал в 10-ке действительно достойный. Нигде, кстати, не сказано, что Горбачева или Цветкова плохие профессионалы...написано, что Горбачева хамит, а Цветкова не приехала на роды

Да, кстати! А чем плоха Цветкова? Я у нее рожала!:support:Я ее выбрала, когда посмотрела видеозапись родов одной девушки (они в роддоме снимали). Я сразу поняла, что это мой человек! Не сюсюкает, все по деловому, держит в роженицу в "рабочем" состоянии, не дает развиться истерике. Я точно знаю, если бы меня начали няньчить, жалеть, то я бы расслабилась и слетела с катушек, а так родила без единого крика (почти ;)).Мне рожать у нее понравилось. И еще у меня сложилось впечатление о ней, как об очень ответственном человеке. А еще она после родов оставила координаты знакомого неонатолога для бесплатных телефонных консультаций.

Вопрос с деньгами меня умилял. Мне до последнего не могли сообщить сумму ссылаясь на то, что все будет зависить от родов. После родов сумма была озвучена сразу, так же быстро и по деловому (это ее стиль). Создалось впечатление, что ей психологически тяжело говорить о деньгах, напрягается она при этом. Но все равно дали больше в знак благодарности!:flower:

Цитата:

Девочки, а акушерку может кто посоветовать? И как они себя ведут: такие же капризные как врачи: поеду - не поеду?

Да тут дело не в капризности. Роды это стиль их жизни. Рожаем то мы круглосуточно без выходных. А акушеры, как это ни странно тоже имеют ту же дачу или иногда отмечают дни рождения. Я заметила, что чем больше у акушерки клиенток, тем легче они отказываются в последний момент. Это можно понять. Надо просто быть к этому морально готовой.

Oreshka 13-09-2007 13:53

просто тут на форуме про Цветкову был очень плохой отзыв и не один...

kisulia 13-09-2007 15:04

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6746179)
Я пробовала договориться "на руки", но мне отказали.

В моем случае договаривался муж, который ходил рожать со мной. кроме того, был выходной день и кассы не работали

Вечная Радуга 13-09-2007 15:30

Цитата:

Сообщение от oreshka (Сообщение 6567561)
Хочу туда сходить познакомиться, но к кому идти даже не знаю. Отзывы на форуме читала, но так и не пришла к какому-то решению. Посоветуйте врача, пожалуйста.
Хотелось бы, чтобы врач был профессионалом и по-человечески хорошим человеком. Не грубым, объяснял, если какие вопросы задаешь...

Врач АЛКСЕЕВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА ,если вам с ней будет не комфортно,то киньте в меня огромный булыжник!! У неё свой замечательный акушер, я с ними рожала, СУПЕР!

Вечная Радуга 13-09-2007 15:36

Цитата:

Странно что мне даже не предложили ехать в 10-ку на 9-й неделе, а повезли сразу на Костюшко. Было сказано что "там получше, чем на Авангардной" :009:А до Костюшко ехать втрое дольше, чем до 10-ки.

Девочки, а акушерку может кто посоветовать? И как они себя ведут: такие же капризные как врачи: поеду - не поеду?

Меня на сохранение тоже повезли на Костюшко,т.к у них там всегда есть места, заставили скакать с восьмого этажа до первого в аптеку,и это с кровотечением,у них видите ли лекарств нет никаких,идите и покупайте сами, Вообщем был выкидыш...Потом не стала делать глупостей, пошла в 10-ку в Эндомедсервис,всю беременность наблюдалась у замечательного врача, он мне и посоветовал потом врача-акушера Алексееву Елену Викторовну, просто супер!! Теперь нас двое!!:support::support::support:

jaxelrod 14-09-2007 11:36

Цитата:

Сообщение от Venatora (Сообщение 6760691)
Высокий , атлетически сложенный мужчина с седыми волосами. Если не ошибаюсь был заведующим. Я его на 4 эт. видела - по моему там его кабинет.

Кстати о плате в 600р я только тут на форуме узнала - Булаева с меня ничего не брала ни первый раз сейчас, ни втророй....Может потому что я сней уже рожала?:009:

И я первый раз слышу о такой плате. Я к Чорба Е.М. приезжала 2 раза на консультацию, ничего она с меня не взяла. Зато общий язык мы с ней постарались найти и вроде получилось.

Venatora 14-09-2007 11:39

Цитата:

Сообщение от jaxelrod (Сообщение 6914767)
И я первый раз слышу о такой плате. Я к Чорба Е.М. приезжала 2 раза на косультацию, ничего она с меня не взяла. Зато общий язык мы с ней постарались найти и вроде получилось.

Но по опыту из нашего топика - у всех плату берут за знакомство(консультацию).:005: Об этом говорит и диспетчер по телефону.

jaxelrod 14-09-2007 11:41

Может и берут. У меня не взяли. А зачем? Елена Михайловна сразу поняла, что за все будет уплачено, только после успешных родов.

jaxelrod 14-09-2007 11:42

Как Вы себя чувствуете?

Асьмушка 14-09-2007 14:09

Ой девчёночки пузики приветик:love:!!!!!!!!Моей бандитке уже 2 годика,но я тут вся в мечтах о втором и залезла поностальгировать в ваш топик:008:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я рожала в 10ке в 2005 году.На учёте стояла в железнодорожной поликлинике у зав отделением Шестаковой Анны Ивановны(дивная тётка-первый раз в жизни получаю удовольствие от визита к врачу-гинекологу:080:!!!только к ней очень трудно попасть)Она меня и направила рожать в 10ку к Чорбе Елене Михайловне.Роды платные по договорённости с врачом.В 2005 году мы платили 30 тысяч(щас как я посмотрю ценник вырос:001:)Причём из низ 15 официально через кассу(включая отдельную палату)а остальное врачу и акушерке.Деньги платили в день выписки из роддома.За предварительные визиты вроде ничё не давали но я могу ошибаться...Елена Михайловна очень хороший доктор,может быть немного сурова:ded: но благодаря ей я пупса родила сама без кесарева....А акушерка у меня была (к сожалению не пОмню фамилии,но она там самая главная акушерка:ded:)Ольга Степановна-так она ващще очарование:love:!!!!!!!В родах на меня ругалась конечно:wife:(вела я себя надо сказать непотребно:001:),но в остальном просто высший классс!!!!!Я када в родилке уже лежала с пупсёнышем на животе ей всё в любви признавалась:flower:!!!!!!А Серёга (мы вместе с мужем были вместе)када в роддом потом ко мне ходил она всё время его со служебного пускала и они курили вместе чаи распивали(нашли друг друга):)):)):))!!!!!!ВООБЩЕМ ЩАС ВОТ СОЗРЕЮ НА ВТОРОГО И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДУ РОЖАТЬ ТУДА ЖЕ И К ТЕМ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ И МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080 ::080::080::080::080::080::080::080::080::080:

fraika 14-09-2007 16:58

Ну вот я собственно вернулась, на пару деньков. Повалялась там на дородовом и сбежала на выходные. Вот по слухам , там почти всех хвалят, кто у кого рожал, или собирается...Сами понимаете, могу только визуально судить, так все очень приятные и улыбчивые, даже те кто собственно ко мне никакого отношения не имеет:) Из врачей положительное впечатление произвели Вакуленко Н.А - строгая, но доброжелательная, Попова - тоже улыбчивая, Алексеева. Так что думаю прогадать там сложно с врачом, а еще там фотки висят внизу врачей-акушеров, Горбачевой я там не нашла, может она уже не работает???:love:по крайней мере только про нее на форуме не очень отзывы.

Асьмушка 14-09-2007 17:10

Ой кстати:001:!!!!Забыла сообщить что рожала я в субботу и у Елены Михайловны и у Ольги Степановны были выходные и обе они были на дачах:010:!!!!!Но перед тем как ехать в роддом позвонила им и через час моего пребывания в роддоме они примчались!!!!!!!!!!!:080::080::080:А то я тут читала что Чорба может на роды не приехать....У меня ничего подобного небыло!!!!!!

Venatora 14-09-2007 17:30

Цитата:

Сообщение от jaxelrod (Сообщение 6914938)
Как Вы себя чувствуете?

Это мне?:008:

Чувствовать себя некогда:) Дочка болеет, так что приходится носиться. Ну а во вторник осмотр у Булаевой на кресле, боюсь....Но надо контролировать...

А УЗИ смотерть не стали только внешне глянули - внешне проблем не увидели:) Но шейку надо вообще то внутренним смотреть, а она побоялась...

yammi 14-09-2007 18:07

Цитата:

Сообщение от jaxelrod (Сообщение 6914767)
И я первый раз слышу о такой плате. Я к Чорба Е.М. приезжала 2 раза на консультацию, ничего она с меня не взяла. Зато общий язык мы с ней постарались найти и вроде получилось.

Я спросила у диспетчера про первую консультацию у акушерки, так у нее бесплатно, а у врачей 600 руб:009:
Цитата:

Сообщение от Асьмушка (Сообщение 6919121)
Роды платные по договорённости с врачом.В 2005 году мы платили 30 тысяч(щас как я посмотрю ценник вырос:001:

Хм...в этом году роды с врачом 25-30 тыс. стоят. Может вы семейно рожали? Выбирали врача и акушерку???
Цитата:

Сообщение от Venatora (Сообщение 6925364)
Ну а во вторник осмотр у Булаевой на кресле, боюсь....Но надо контролировать...

А УЗИ смотерть не стали только внешне глянули - внешне проблем не увидели:) Но шейку надо вообще то внутренним смотреть, а она побоялась...

А у меня в среду у нее назначено. И я не знаю, будет она на кресле смотреть или нет...знаю точно что будем узи делать.

Асьмушка 14-09-2007 18:29

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6926185)
Я спросила у диспетчера про первую консультацию у акушерки, так у нее бесплатно, а у врачей 600 руб:009:
Хм...в этом году роды с врачом 25-30 тыс. стоят. Может вы семейно рожали? Выбирали врача и акушерку???
А у меня в среду у нее назначено. И я не знаю, будет она на кресле смотреть или нет...знаю точно что будем узи делать.

Мне ишшо в консультации сказала моя врач:Ася будете рожать в 10ке у Чорбы и с её акушеркой и стоить вам это будет 30 тысяч. Я сказала что согласна хотя деньги это для меня не маленькие!Рожали вместе:)) с мужем.но фактическе Елене Михайловне и Ольге Степановне мы заплатили всего 15 тысяч!!!!!!!!Всё остальное в кассу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так что всё справедливо и честно по-моему...

Раиса Захаровна 14-09-2007 19:07

А кто-нибудь рожал у Леоновой Н. П.? Поделитесь впечатлениями пожалуйста.:091:

Venatora 14-09-2007 19:42

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6926185)

Я была у нее как раз после узи 6 сент., она назначила на 18 и предупредила, что осмотр будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:59.