![]() |
ну вот и встретились! :))
было оччень приятно со всеми познакомиться :027: |
в четверг? могешь?
|
а может и Жанна с нами встретится? :)
|
Когда в следующий раз?
|
А вас много пришло? Перезнакомились (завистливо)?! Мы, к сожалению не смогли. Я работаю. Могу только в пятницу и в выходные.
Рита и Варя (22.04.04) с Мончегорской. |
Ну вот и солнышко выползло... :015: стоило только домой вернуться...:(
|
Ну вот и мы до дама добрались. Со всеми вместе так толком и не пообщались. Душа требует продолжения банкета.:028: Мой телефон у всех есть, звоните, пишите, будем рады повторить.:027:
|
ну дак давайте! Когда??
|
и мы не дошли, в 4 тока проснулись, в сл. раз обязательно, если время другое буит......а фотки есть со встречи??????;)
|
А мы вот дошли, только там уже никого не было. :041:
А говорили долго будете гулять.:( Ну ничего у меня доча все равно все лужи измерила.:027: В следующий раз обязательно придим. |
Маш, встречаЦа в Пельмешке готова, расскажу все-все-все, что знаю, детку правда никуда не хочу тащить, тока-тока отгриппились, в принципе я могу в любой день, время тож по барабану. Если зевну точную привязку по времени, стукни мне в личку, плиз. Памяти у беременных никакой...
|
Да Да Да!!! Пришли домой и солнце на тебе.. Давайте ещё встретимся, а то я что-то на 20 минут забежала и убежала, толком и не пообщалась, даже имен не запомнила :(
|
Лена... Я в шоке. Я ж не знала, что у тебя...эээ...такая подпись красивая :)
Поздравляю!! |
Цитата:
В четверг в 19-30? Ок? :028: :019: :014: :038: :007: :027: |
Всем привет, особенно Lami!
Давно не была на Форуме.... Живем на Куйбышева.Хотим возобновить и обновить общение с соседями по району!!!!!!!! |
А где ты там на Куйбышева живешь? У меня там свекр живет.
|
Дом 1.
Sorry. Отвечала Tikko. Отвыкла уже. |
Цитата:
|
Лена (fedel) - а чего Вы к нам, Майчатам, не заглядываете, или Вы в Апрельках?
Tikko (Аня) вот совсем недавно к нам присоединилась, я очень рада, что появился еще один Майчонок с Петроградки :027: - привет соседям! Аня - ты на какой улице живешь? |
А кто знает, что случилось с Леной-Schen? Может быть она ник сменила? Я ее не могу найти через список пользователей...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |