![]() |
Цитата:
ну так а муж-то?!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно, ну слушайте, какие автоматы, до 23.30 уже вполне можно было приехать домой и воткнуть телефон в зарядку.
|
Мне честно говоря, страшно становится, когда за ошибку в виде халатной непродуманности (которая не повлекла за собой серьезных, непоправимых последствий!) человек подвергается такому всеобщему громкому осуждению. Да, поступил несомотрительно, подвел клиента, но извинился же и предложил загладить свою вину.
|
Цитата:
просто к этому времени уже можно было раз 10 окзаться в зоне действия сети!!! |
Цитата:
|
Цитата:
обсуждается исключительно сама ситуация и отношение форумчан к с этой ситуации. |
Цитата:
извиняться надо было хотя бы раньше, а не когда увидела, что ее уже обсуждают и потенциальные клиенты это читают. |
Надеюсь, у отписавшихся гиперответственных никогда не случится никаких обстоятельств, иначе даже не представляю, как вы сами себя-то загрызете.
Честно говоря, право упрекать Александру имеет только автор. И совсем непонятно, что так возмутились остальные. Просто учли бы на будущее кто что и все. Нет, надо пнуть обязательно.. :( И ни извинения, ни несколько хороших отзывов уже не катят? Ощущения влияния на человека захватывает, да.. По теме - если буду выбирать фотографа - то только по качеству работ. Обязательный он человек или нет - не столь важно, подожду, если мне нужны будут работы именно ЭТОГО фотографа. И не пойду к самой гиперответсвенной бездарности. Кстати, самые творческие люди - самые рассеянные, как правило:) |
Кто хочет что-то делать-ищет средства, а кто не хочет-ищет причины!
У нас на даче МТС не ловит. И когда моему папе (а у него именно этот оператор) нужно позвонить по каким-то важным вопросам-он садится в машину и едет за 10 км-где начинается зона охвата МТС. Чтобы не подвести людей... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне конечно пофиг, но помниццо Jane K спокойно забанили, хотя в том топике обсуждались угрозы физической расправы, а не какое-то небольшое недоразумение. |
Цитата:
Человек извинился и предложил компенсацию. На мой взгляд, этого более чем достаточно. |
оправдываюсь
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис, Вы недовольны моими действиями как модератора? При этом Правила читали внимательно и много думали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |