![]() |
Обсуждение школ Московского района
|
[quote=кариша;5072916]Именно здесь завела эту тему,( в топике от 3 до 6), потому как многие уже думают о выборе школы.
1. В каком возрасте ваш ребенок пойдет в школу в 2008 году? 2. Ходит ли он сейчас на подготовку? 3. Записались ли вы на подготовку в вашу будущую школу? 4. По каким критериям выбираете школу? ( близость к дому, престижность, оплата, наличие доп. занятий, хороший учитель, начальные класы отдельно от старших, интересная обучающая программа и т.д.) 5. Расстояние до школы для вас важно? Готовы возить? 1. 7,3 лет 2. Нет, но с сентября пойдет. 3. Да, но возможно пойдем в другую. 4. Выбор стоит между: близко к дому (но французкий) , 4 остановки ( английский лицей). хвалят обе школы. 5. В принципе важно, но не в начальной, потому что все равно будем водить/возить. |
Цитата:
Цитата:
Давайте сначала определимся, какая информация должна быть в табличке... |
1. будет 7,3
2. Ходили 2 года в дюймовочку, читаем, считаем, отнимаем,прибавляем, готовы к школе на 100% тестирование прошли, но решили еще отдохнуть, нам же не в армию 3.нет, к заучу подходили она сказала Вам не надо 4.лицей №387 близость и престиж, много друзей туда идет 5. Важно у нас получается 700м от дома |
Цитата:
|
Выбираем между 2008 и 2009. Если в 2008, то:
1. Будет 6,10 2. Нет 3. Не записались, но планирую одну девочку отправить на подготовку, с другой дома заниматься. 4. Близость к дому. Школа № 346 Невского р-на. |
1. 6,4. В школу пойдем если будем готовы, склонна отдать в 7,4
2. Нет. 3. Записываться будем в этом году на курсы в 74 гимназию или договорюсь о занятиях на дому. 4. Хороший учитель + нальная школа близко от дома. 5.Не готова возить - времени тогда совсем не будет! В старшей школе сам будет ездить, но в начальной школе школа должна быть рядом. |
1. На 1 сентября будет 7,8. Хотели идти в этом году, ходили на подготовительные курсы в школу, но в итоге решили подождать еще год. Сложила все плюсы и минусы, минусов оказалось больше ... Да и в школе, в которую ходили на подготовку мы разочаровались.
2. В саду в подготовительной группе должна быть не плохая подготовка. 3. Собираемся записываться на подготовку теперь уже в другую школу, но только из соображений, чтобы присмотреться к учителям и засветиться, чтобы проще было попасть в эту школу. 4. Английский яз. с 1 класса (языковая школа), хороший пед. состав, находится в нашем районе, начальная школа в отдельном здании. 5. Я готова возить, но в пределах нашего района (10-15 мин. на машине). |
Поднимаю!
|
А табличку кто-нибудь делает?:020:
|
Цитата:
|
1. В каком возрасте ваш ребенок пойдет в школу в 2008 году? - 7 лет и 1 месяц
2. Ходит ли он сейчас на подготовку? - С 4 лет ходим на занянтия по программе "психо-педагогическая подготовка к школе". 3. Записались ли вы на подготовку в вашу будущую школу? - Школу еще не выбрали, если там будет подготовка, то будем ходить. 4. По каким критериям выбираете школу? ( близость к дому, престижность, оплата, наличие доп. занятий, хороший учитель, начальные класы отдельно от старших, интересная обучающая программа и т.д.) - близость к дому или к бабушке, наличие продленки, наличие углубленного изучения иностранного языка 5. Расстояние до школы для вас важно? Готовы возить? - Мы из Всеволожска в город в сад ездим, поэтому школу буду искать по всему Красногвардейскому р-ну. Пока еще вообще не штудировала инфу по школам, но начну с 180, 521, Гетешуле, Аристос, ну и Всеволожск обязательно посмотрю. |
И мы первоклашки-2008. Ужос, как время пролетело)))
1. Левке будет 7,5 2. На подготовку пойдем с осени и перевелись на последний год в садик, который связан со школой 3. Уже записались 4-5. Выбирала между той, которую оканчивала сама - 470 гимназией - и близкой к дому и неоднократно хвалимой Ломоносовской гимназией. В итоге идем в Ломоносовскую, потому как до моей хоть недалеко, но ехать надо. А маршрут очень "пробочный"(((. Да и забирать из школы будет дед, он сейчас вполне в силах и за рулем, но все же возраст... |
Ну надо же как тесен мир. Тоже закончил 470 и хотел туда отдать ребенка, тем более и живем рядом и ходим в садик соседний, но почему-то воспитательница сказала что там сейчас сильно ухудшился педсостав. Типа директор ушел и увел всех за собой. Тоже постараемся в Ломоносовскую попасть
|
Ольга Луиновна ушла????? Вот не знала.....Она была моей учительницей физики
|
Вроде бы да, моей учительницей она правда не была и директриссой стала после выпуска
|
Жаль....
|
А как Вы на курсы записались? мне жена сказала что после 20 начнется только запись
|
Цитата:
|
Официально да. У нас там просто есть небольшой блат))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |