![]() |
Цитата:
|
Владимир Маяковский
Надоело Не высидел дома. Анненский, Тютчев, Фет. Опять,тоскою к людям ведомый, идув кинематографы, в трактиры, в кафе. За столиком. Сияние. Надежда сияет сердцу глупому. А если за неделю так изменился россиянин, что щеки сожгу огнями губ ему. Осторожно поднимаю глаза, роюсь в пиджачной куче. «Назад,наз-зад,назад!» Страх орет из сердца. Мечется по лицу, безнадежен и скучен. Не слушаюсь. Вижу, вправо немножко, неведомое ни на суше, ни в пучинах вод, старательно работает над телячьей ножкой загадочнейшее существо. Глядишь и не знаешь: ест или не ест он. Глядишь и не знаешь: дышит или не дышит он. Два аршина безлицого розоватого теста: хоть бы метка была в уголочке вышита. Только колышутся спадающие на плечи мягкие складки лоснящихся щек. Сердце в исступлении, рвет и мечет. «Назад же! Чего еще?» Влево смотрю. Рот разинул. Обернулся к первому, и стало иначе: для увидевшего вторую образину первый — воскресший Леонардо да Винчи. Нет людей. Понимаете крик тысячедневных мук? Душа не хочет немая идти, а сказать кому? Брошусь на землю, камня корою в кровь лицо изотру, слезами асфальт омывая. Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В дом уйду. Прилипну к обоям. Где роза есть нежнее и чайнее? Хочешь — тебе рябое прочту «Простое как мычание»? Для истории Когда все расселятся в раю и в аду, земля итогами подведена будет — помните:в 1916 году из Петрограда исчезли красивые люди. 1916 |
Цитата:
Faces look ugly When you're alone Women seem wicked When you're unwanted Streets are uneven When you're down The Doors. Ежели, канечна, перевести и понять асилите. |
Цитата:
Мать его вообще не пьет по религиозным сображениям.:ded: |
Это камень в наш огород - мамам мальчиков?
|
Цитата:
Просто как в том фильме про людей и уродов:). |
Цитата:
|
Цитата:
Просто интересно:005: |
Цитата:
|
Думаю тет линейка градации от метросексуалов и до "леших", которых имхо особенно в нашем Веселом бесчисленное множество.
|
Цитата:
Есть конечно исключения |
Цитата:
Спасибо, что напомнили! :flower: |
Из песни слов не выкинешь, однако ....
А аффтор то асилил. Кстати, аФФтор, повесь свою фотку неземной красоты что-ли. |
Присоединяюсь к просьбе! Очень хочется знать на кого надо равняться. Хотя...думаю мне это не поможет, наверняка мне до вас как до луны на велосипеде.
|
Забавно, а в топике с фотками мужей сплошное восхищение:046:
По теме, вот не знаю как внешность, но вот некий налет голубизны очень в Питере виден, особенно когда с Краснодарского края приезжаешь. Бросается прям в глаза, но видимо это от модного метросексуализма(надеюсь правильно написала:)) ). Муж первое время когда сюда приехал аж шарахался от манеры говорить и манеры поведения питерских мужчин и парней. Сейчас за 6 лет уже привык , не так обращает внимание:)). |
Цитата:
|
когда я с жутковатого бодуна на улицу вываливаюсь - мне тоже кажется что вокруг нашествие армии Саурона. Протрезвею - вроде ничего народ становится
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Как отвратительно в России по утрам":060: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |