Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нелепые и странные подарки.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=164874)

Spichka 09-03-2007 22:58

Мда, подарки кухонно-гастрономического ряда меня всегда поражали в самое сердце :)) Количество прихваточек для кастрюль зашкаливает...может коллекцию начать собирать?

Мармеладка 09-03-2007 22:59

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 3530487)
у нас такое с подарочными пакетами...подарили свекрови подарок в пакетике с розочками на день рождения, потом она мне в нем же подарила подарок на именины, я поприкалывалась и подарила ей в нем подарк на след. день рождения... потом она подарила в нем же подарок моей маме на 8е марта. я мешок выкрала и подарила ей подарок на именины, потом он к нам вернулся с подарком для мамы... вчера мама просит передать свекрови подарок... о ужас! все в том же пакетике!

Сколько денег вы на своём пакете "бумеранге" сэкономили :)

Influenza 09-03-2007 23:00

а нашей Лизе трехмесячной (на момент дарения) презентовали Барби с Кеном и ребенком впридачу такого ужасного китайского качества, что словами не передать:010: А вчерась - на 8-е марта ей же достались пазлы (120 элементов):)) Я конечно понимаю, что у меня дите сообразительное, но не до такой же степени:065:
А еще одна ближайшая родственница, в очередной раз наводя в своем шкафу ревизию, всегда находит для меня кучу своих вещей, носимых ей в 70-80 годы и дарит мне их мне со словами типа :" ну, если не понравятся - вынеси на помойку". У меня всегда вопрос возникает - а что ей самой мешает это сделать? К слову, мы немного в разных весовых категориях - у меня 42-44, у нее 48-50.:))

GGGG 09-03-2007 23:01

мужчины любят дарить " полезные" подарки

Помню небольшой скандальчик из-за того что мой папА подарил маме на её день рождения ( летом) маленький ручной вентилятор, работающий от батареек. Диалог следующий:
- Ну спасибо! Зачем мне вентилятор -то ?
- Полезная вещь! Пойдёшь, например на рынок "Северный" в жару, направишь на себя вентилятор и будет приятно!
- Да? А ещё лучше будет, если я с авоськами в жару по рынку, а рядом ты идёшь и вентилятор на меня направляешь, чтобы не вспотела....:079:

А ещё помню муж привёз из Прибалтики 2 шлема , как у викингов были.... кожаные и рога настоящие. Один шлем другу подарил, типа.. колоритная вешица. Друг обиделся :). Он потом объяснялся, что без намёка подарок, тем более себе тоже такой привёз.

А самый спец по подаркам:065:, тётя моя. Причём человек она небедный и возраста ещё вменяемого.
Подарила моей сестре шоколадку, а когда та собралась эту шоколадку тут же съесть, встревожилась:
- Ты что. её есть собралась?
-Ну да.
- Лучше не надо, она у меня на даче с прошлого лета лежала:001:...

Мне тётя подарила румяна "шанель" . По запаху я почуствовала, что эти румяна изготовили ещё при жизни Коко шанель, а по виду румян я поняла, что кто-то ( уж не сама ли Коко ?:073:) ими уже и попользовался.

Darusha 09-03-2007 23:05

Мой муж не счел этот топик смешным:005:, хотя я ухохатываталась, падая под стол:065: . Он сказал , что для него это норма жизни, а вот выдержки:
* на свадьбу моему мужу крестная подарила пальто ее умершего мужа:o ;
* начальник участка:107: у мужа на работе дарил женщинам только вибраторы и тп штучки
* бабушка мужа дарила нам стеклянные стопки на каждый день рождения, а после постоянно спрашивала с огорчением, почему мы не пользуемся ее подарками:014:
* моя свекровь дарила моей дочери вещи после ее дочери т.е. те которые носились 20 лет назад, а после всегда интересовалась куда мы дели эти замечательные вещи (платьице из натурального хлопка, у которого было на ярлычке написано 100%:112: полиэстер и т.п.)

GGGG 09-03-2007 23:09

В студенчестве работала в совместном русско-финском предприятии. Финское начальство преподнесло на 8 марта каждой сотруднице по розочке и набору ежедневных прокладок

Пони 09-03-2007 23:12

Цитата:

Сообщение от remy (Сообщение 3534062)

Мне тётя подарила румяна "шанель" . По запаху я почуствовала, что эти румяна изготовили ещё при жизни Коко шанель, а по виду румян я поняла, что кто-то ( уж не сама ли Коко ?:073:) ими уже и попользовался.

:)) :)) :))
вентилятор - это просто песня!!! ржала до слез

Darusha 09-03-2007 23:12

Цитата:

Сообщение от remy (Сообщение 3534062)
мужчины любят дарить " полезные" подарки

Помню небольшой скандальчик из-за того что мой папА подарил маме на её день рождения ( летом) маленький ручной вентилятор, работающий от батареек. Диалог следующий:
- Ну спасибо! Зачем мне вентилятор -то ?
- Полезная вещь! Пойдёшь, например на рынок "Северный" в жару, направишь на себя вентилятор и будет приятно!
- Да? А ещё лучше будет, если я с авоськами в жару по рынку, а рядом ты идёшь и вентилятор на меня направляешь, чтобы не вспотела....:079:

.

:046: :085: :046:

Сепулья 09-03-2007 23:13

Цитата:

Сообщение от Spichka (Сообщение 3524780)
Наш папка хоть узнал, что такое гинекологическое зеркало и как оно выглядит:046:

Может, в него смотреться можно? в сумочке носить вместо пудреницы?

Лёля2006 09-03-2007 23:17

Сижу, читаю и писаюсь от смеха:)) :)) :)) :)) :)) :)) :))
Вспомнила! Мне 17 лет было. У нас родственник помер и моя бабка умудрилась у него перед смертью изъять золотые зубы (надеюсь, что не после). Выплавила из них 2 крестика. Приходят ко мне бабка и крестная моя с этими крестиками и начинают объяснять как и где они взяли это золотишко и что крестики неодинаковые получились. Один побольше, другой поменьше. Долго моя крестная мялась и взвешивала в руке крестики:073: "ну какой тебе? побольше или поменьше?" Я культурно отвечаю, что мне без разницы ( вообще могли бы не приходить). Наконец крестная сказала, что маленький выглядит поэлегантней, сунула мне его и убежали обе. До сих пор не пойму на фига приходили? Боялись, что совесть что ли замучает, если не поделятся "золотом партии":009:

МеланиК 09-03-2007 23:19

[ЛИЧНО МНЕ гинекологическое зеркало (упаковка порвана:073: )
:)) :046: :046: :046: класс!

Steny 09-03-2007 23:21

Цитата:

Сообщение от Прайм (Сообщение 3532782)
А если она ей совсем не нужна, может быть, она готова ее передарить? САМОВЫВОЗ!!! и еще чё-нить подарю!!!!!!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА!!!!!! Ничё вы, деффффки, не понимаете в подарках)))))))))))))))

О судьбе бетономешалки ничего не знаю :( Так шта извиняйте.

Пампушка 09-03-2007 23:23

Цитата:

Сообщение от pristupik (Сообщение 3526482)
мне подруга рассказала им женщина на работе подарила по календарику на следующий год. Ну нормальный же подарок, НО.... если календарик перевернуть на другой стороне написано ПОМОЩЬ В КРЕМАЦИИ ЖИВОТНЫХ. такие календарики бесплатно по ящикам кидают. Вопрос, а на фиг такое дарить то?????

У меня была знакомая, которая дарила похожие подарочки каждый год. Как-то разговорились с ней о подарках. И знаете, что она сказала? "Денег нет совсем, а хочется поздравить всех, кого знаю. Собираю всякие мелочи в течение года, потом дарю. Не хочу никого обидеть, никого забыть"...
Получается, что она целый год думает, как бы не оставить кого-нибудь из нас без знака внимания... Меня это очень расстрогало и навсегда примирило с подобными дарами. Вот.

Мармеладка 09-03-2007 23:25

Мне родная тетушка тоже как-то стерильные мед.перчатки приперла. Сказала, мол в консультацию пойдешь - пригодятся. Но при наличии полисов добровольного страхования, в районную консульталку - я ни ногой. Лежат, перчатки отдыхают, 8 размера. Явно на мужскую волосатую лапу...
А еще мне когда-то друг детства мужа на день рождения принёс полотенце и фильм с названием "Королевская шлюха". Если, учесть, что в моей "личной" жизни было всего два мужика, один из которых муж...
А еще один раз мне свекровь подарила пакет орифлеймовский (на котором было написан состав набора: туал.вода, дезодорант, присыпка). В пакете лежал один тальк-присыпка. Остальные составляющие она оставила себе.

Сепулья 09-03-2007 23:32

Свекровь первая как-то подарила лифчик свой, сильно поношенный со словами: "Мне уже не надо, но может, ты еще поносишь?"

На свадьбу дедушка мужа подарил нам ламповый приемник б/у. А на месяц со дня свадьбы подарил приемник такой же модели, один-в-один, только новый :)))))

Муж вообще-то дарит всегда отличные подарки, но один раз на НГ подарил ботинки спортивные 40 размера, а у меня 37. Причем, спортивную обувь я ваще не ношу, только изящную на каблуках. И я знаю, что он ходил в магазине очень тщательно выбирал, наверно, даже на себя примерил :))))

Карусель 09-03-2007 23:37

Цитата:

Сообщение от Пампушка (Сообщение 3534696)
У меня была знакомая, которая дарила похожие подарочки каждый год. Как-то разговорились с ней о подарках. И знаете, что она сказала? "Денег нет совсем, а хочется поздравить всех, кого знаю. Собираю всякие мелочи в течение года, потом дарю. Не хочу никого обидеть, никого забыть"...
Получается, что она целый год думает, как бы не оставить кого-нибудь из нас без знака внимания... Меня это очень расстрогало и навсегда примирило с подобными дарами. Вот.

Не в тему может...Воспитателям некоторые дарили то, что им подарили и оказалось ненужно....
Свечечки, открыточки...Мне теперь приходится голову ломать, покупая подарок. И денег мало и приятно хочется...

Кстати,вспомнила!!!!! Попросила я как-то подругу подарить мне на день рождения мягкую игрушку...подарила...ухо в чернилах...И спросила ещё потом: нравится???:015:

Oдно Расстройство 09-03-2007 23:39

Цитата:

Сообщение от Карусель (Сообщение 3535065)
ухо в чернилах...И спросила ещё потом: нравится???:015:

Чье?!! Мягкое?:love:

GGGG 09-03-2007 23:40

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 3530487)
у нас такое с подарочными пакетами...подарили свекрови подарок в пакетике с розочками на день рождения, потом она мне в нем же подарила подарок на именины, я поприкалывалась и подарила ей в нем подарк на след. день рождения... потом она подарила в нем же подарок моей маме на 8е марта. я мешок выкрала и подарила ей подарок на именины, потом он к нам вернулся с подарком для мамы... вчера мама просит передать свекрови подарок... о ужас! все в том же пакетике!

ладно у вас на пакетике хоть узор ни к чему не обязывающий - розочки, а мне вот свёкр в прошлом году нормально на 8 марта подарок в пакете с надписью " 9мая! С праздником великой победы!" преподнёс.

Ягг 09-03-2007 23:40

А меня очень угнетают подарки в виде огромных флаконов туалетной воды за три копейки странных форм и с жуткими запахами. У меня у родителей целая полка дома таких накопилась.. Пока выкинуть не решаются-)))))) Дело-то, естесствено, не в цене, просто они на самом деле пахнут отвратительно-)))))))))

Иногда я тоже получаю кошмарные подарки, но подарены они от чистого сердца, просто со вкусом у человека проблема. Но я четко знаю, что, например, это кошмарная вазочка совершенно точно понравится кому-нибудь с аналогичным вкусом, так что передариваю без зазрения совести. Иначе просто зарастем...

Карусель 09-03-2007 23:56

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 3535113)
Чье?!! Мягкое?:love:

Ага...Мягкое...Собачки размером чуть больше ладошки, жёлтой....

Часовой пояс GMT +3, время: 16:18.