![]() |
Мда, подарки кухонно-гастрономического ряда меня всегда поражали в самое сердце :)) Количество прихваточек для кастрюль зашкаливает...может коллекцию начать собирать?
|
Цитата:
|
а нашей Лизе трехмесячной (на момент дарения) презентовали Барби с Кеном и ребенком впридачу такого ужасного китайского качества, что словами не передать:010: А вчерась - на 8-е марта ей же достались пазлы (120 элементов):)) Я конечно понимаю, что у меня дите сообразительное, но не до такой же степени:065:
А еще одна ближайшая родственница, в очередной раз наводя в своем шкафу ревизию, всегда находит для меня кучу своих вещей, носимых ей в 70-80 годы и дарит мне их мне со словами типа :" ну, если не понравятся - вынеси на помойку". У меня всегда вопрос возникает - а что ей самой мешает это сделать? К слову, мы немного в разных весовых категориях - у меня 42-44, у нее 48-50.:)) |
мужчины любят дарить " полезные" подарки
Помню небольшой скандальчик из-за того что мой папА подарил маме на её день рождения ( летом) маленький ручной вентилятор, работающий от батареек. Диалог следующий: - Ну спасибо! Зачем мне вентилятор -то ? - Полезная вещь! Пойдёшь, например на рынок "Северный" в жару, направишь на себя вентилятор и будет приятно! - Да? А ещё лучше будет, если я с авоськами в жару по рынку, а рядом ты идёшь и вентилятор на меня направляешь, чтобы не вспотела....:079: А ещё помню муж привёз из Прибалтики 2 шлема , как у викингов были.... кожаные и рога настоящие. Один шлем другу подарил, типа.. колоритная вешица. Друг обиделся :). Он потом объяснялся, что без намёка подарок, тем более себе тоже такой привёз. А самый спец по подаркам:065:, тётя моя. Причём человек она небедный и возраста ещё вменяемого. Подарила моей сестре шоколадку, а когда та собралась эту шоколадку тут же съесть, встревожилась: - Ты что. её есть собралась? -Ну да. - Лучше не надо, она у меня на даче с прошлого лета лежала:001:... Мне тётя подарила румяна "шанель" . По запаху я почуствовала, что эти румяна изготовили ещё при жизни Коко шанель, а по виду румян я поняла, что кто-то ( уж не сама ли Коко ?:073:) ими уже и попользовался. |
Мой муж не счел этот топик смешным:005:, хотя я ухохатываталась, падая под стол:065: . Он сказал , что для него это норма жизни, а вот выдержки:
* на свадьбу моему мужу крестная подарила пальто ее умершего мужа:o ; * начальник участка:107: у мужа на работе дарил женщинам только вибраторы и тп штучки * бабушка мужа дарила нам стеклянные стопки на каждый день рождения, а после постоянно спрашивала с огорчением, почему мы не пользуемся ее подарками:014: * моя свекровь дарила моей дочери вещи после ее дочери т.е. те которые носились 20 лет назад, а после всегда интересовалась куда мы дели эти замечательные вещи (платьице из натурального хлопка, у которого было на ярлычке написано 100%:112: полиэстер и т.п.) |
В студенчестве работала в совместном русско-финском предприятии. Финское начальство преподнесло на 8 марта каждой сотруднице по розочке и набору ежедневных прокладок
|
Цитата:
вентилятор - это просто песня!!! ржала до слез |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сижу, читаю и писаюсь от смеха:)) :)) :)) :)) :)) :)) :))
Вспомнила! Мне 17 лет было. У нас родственник помер и моя бабка умудрилась у него перед смертью изъять золотые зубы (надеюсь, что не после). Выплавила из них 2 крестика. Приходят ко мне бабка и крестная моя с этими крестиками и начинают объяснять как и где они взяли это золотишко и что крестики неодинаковые получились. Один побольше, другой поменьше. Долго моя крестная мялась и взвешивала в руке крестики:073: "ну какой тебе? побольше или поменьше?" Я культурно отвечаю, что мне без разницы ( вообще могли бы не приходить). Наконец крестная сказала, что маленький выглядит поэлегантней, сунула мне его и убежали обе. До сих пор не пойму на фига приходили? Боялись, что совесть что ли замучает, если не поделятся "золотом партии":009: |
[ЛИЧНО МНЕ гинекологическое зеркало (упаковка порвана:073: )
:)) :046: :046: :046: класс! |
Цитата:
|
Цитата:
Получается, что она целый год думает, как бы не оставить кого-нибудь из нас без знака внимания... Меня это очень расстрогало и навсегда примирило с подобными дарами. Вот. |
Мне родная тетушка тоже как-то стерильные мед.перчатки приперла. Сказала, мол в консультацию пойдешь - пригодятся. Но при наличии полисов добровольного страхования, в районную консульталку - я ни ногой. Лежат, перчатки отдыхают, 8 размера. Явно на мужскую волосатую лапу...
А еще мне когда-то друг детства мужа на день рождения принёс полотенце и фильм с названием "Королевская шлюха". Если, учесть, что в моей "личной" жизни было всего два мужика, один из которых муж... А еще один раз мне свекровь подарила пакет орифлеймовский (на котором было написан состав набора: туал.вода, дезодорант, присыпка). В пакете лежал один тальк-присыпка. Остальные составляющие она оставила себе. |
Свекровь первая как-то подарила лифчик свой, сильно поношенный со словами: "Мне уже не надо, но может, ты еще поносишь?"
На свадьбу дедушка мужа подарил нам ламповый приемник б/у. А на месяц со дня свадьбы подарил приемник такой же модели, один-в-один, только новый :))))) Муж вообще-то дарит всегда отличные подарки, но один раз на НГ подарил ботинки спортивные 40 размера, а у меня 37. Причем, спортивную обувь я ваще не ношу, только изящную на каблуках. И я знаю, что он ходил в магазине очень тщательно выбирал, наверно, даже на себя примерил :)))) |
Цитата:
Не в тему может...Воспитателям некоторые дарили то, что им подарили и оказалось ненужно.... Свечечки, открыточки...Мне теперь приходится голову ломать, покупая подарок. И денег мало и приятно хочется... Кстати,вспомнила!!!!! Попросила я как-то подругу подарить мне на день рождения мягкую игрушку...подарила...ухо в чернилах...И спросила ещё потом: нравится???:015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня очень угнетают подарки в виде огромных флаконов туалетной воды за три копейки странных форм и с жуткими запахами. У меня у родителей целая полка дома таких накопилась.. Пока выкинуть не решаются-)))))) Дело-то, естесствено, не в цене, просто они на самом деле пахнут отвратительно-)))))))))
Иногда я тоже получаю кошмарные подарки, но подарены они от чистого сердца, просто со вкусом у человека проблема. Но я четко знаю, что, например, это кошмарная вазочка совершенно точно понравится кому-нибудь с аналогичным вкусом, так что передариваю без зазрения совести. Иначе просто зарастем... |
Цитата:
Ага...Мягкое...Собачки размером чуть больше ладошки, жёлтой.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |