![]() |
Цитата:
И детю разнообразие познания мира. ;) |
Настя, подскажите плз. вы про ясельную группу "Теремок" что нить знаете?
Тамочняя воспитательница показалась мне суроватой. Вот думаю, как моя ее воспримет? :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Врач от Бога.:091: |
Цитата:
|
Настюша, ну сразу видно, что вы "В теме"!
А как насчет "Теремка"? :008: |
Теремок,это которая на 2 этаже?
Так мы в ней! Вот только я не знаю Теремок у нас или нет?:009: :009: :009: :009: :)) У Маруси "Петушок":016: |
Цитата:
|
Цитата:
Влспитатели там нормальные,в принципе.Хотя,т.к. мы не у них я не знаю. Мы должны были к ним попасть,но попали в ясли,а теперь "прыгаем" через мл.группу в гимназич.среднюю. У воспит.фамилия Мухина?:016: |
Цитата:
|
девочки, а во сколько малышей просят забирать? в 5?? (((
|
Нам сказала психолог, что в ясельках ребенок не должен находиться более 8 часов.
Они вообще не рекомендуют малышей в ясли сдавать. |
а ясельки это до 3 лет?
|
понятно, что рекомендуют/не рекомендуют, но реально есть ли какие-то разговоры, что - никто с вашим ребенком сидеть до 7 не будет??
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас она работает понедельник и четверг целый день,а в среду пол дня. Детей,конечно,в группе никто одних не оставит.У них там такая программа....:010: :010: :010: Я всё как не приду-их нет.:)) То они в бассейне,то на ИЗО,то на ритмопластике,то у психолога...:fifa: |
Цитата:
Сад до 7 и ясли тоже.;) |
Это получается, что у Нины Федоровны на следующий год младшая группа? А нам на 1 сентября будет ровно 2, может мы к ней и попадем?
|
Цитата:
А те,кто пойдёт в след.году в ясли,потом в младшую(наши будут подготовишки),а потм к ней в среднюю.:fifa: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |