![]() |
Собралась тут на выходных волосы покрасить,ато в зеркало страшно смотреть,еще и 8 марта скоро,на работе вечеринка, так черт дернул об этом маме моей сказать,так она звонитт мне каждый вечер и спрашивает не передумала ли я.Говорит-одумайся,пока не поздно, ты с ума сошла-это тааак вредно,вот раньше даже не стриглись,а вы щас типа такие умные все стали, интернет вам напишет всякой гадости,а вы слушаетесь...Ну я понимаю,что это не полезно,конечно,но не могу я как чушок ходить,у меня самооценка понижается,я себя женщиной не чувствую,и депрессия начинается.По-моему-это хуже для ребенка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот тоже к часу наверное постораюсь успеть, вот уже на половину оделась:))
|
я вот тоже к часу наверное постораюсь успеть, вот уже на половину оделась:))
|
Цитата:
|
:085: :085: Ой, а мы уже сотню разменяли!!!:085::085::085:
|
Цитата:
Я после родов в ЖК не разу не была:008: . Вот она у меня и осталась... |
Цитата:
Я уже 3 раза делала мелирование. Главное записывайся на утро, чтобы еще очень не пахло всякими химикатами. |
Цитата:
А я в декрет пойду с 23 апреля, наверное. Мне еще врач не говорила, но я сама рассчитала, что так мне оптимальнее будет. Выходные я решила не включать в этот период. Почитала про ваши прибавки. Я набрала всего с начала Б 3,5-4 кг. У меня все время варьирует, то больше, то меньше. А то, что врач сказала должны прибавлять 22-24 %, так я посчитала - это нормально получается, от моего веса 59 кг. Маша, я тебе скоро позвоню тоже. |
Цитата:
Но они тоже смешные - бабки им суевери наговорили, они и верят...не стриглись, косметикой не пользовались, одевались в балахоны, ничего облегающего (сужу по рассказам старших родственниц) |
Цитата:
|
Ой, а мне так внарится в обтяжку, чтоб пузико облегало!!!
Я как то себя очень сексуально ощущаю:008: |
Цитата:
мне лично выдали на бланке Отта "отчет о родах" + последнюю страницу из обменной карты (тоже описание истории родов). И все :005: |
Да, выдали и ещё выписку, которая у Андрюши в карточки вклеена...
|
Всем спасибо, почитала про лекартсва, пожалуй попробую сироп "Бронхикум" - он полностью растительного происхождения, когда-то я давно его пила, вроде помогал мне от кашля.
|
До 50 конечно не сбросила, сначала 60 , месяц после родов, а потом был мастит, операция, много истрёпанных нервов до 52 двух сбросила.
|
А сироп очень хороший Стодаль, его мужу посоветовали для беременной, у меня за 1-2 дня кашель прошёл.
|
Я красилась в самом начале беременности специальной краской Wella на ней прям было написано, что можно беременным и кормящим, правда она был дорогая, зараза :) И эта краска смывалась не от корней к кончикам а постепенно со всех волос одновременно. просто цвет уходил, а цвет был такой сильно баклажановый.
Пока больше красится не хочу, мне сейчас мой цвет очень устраивает |
Блин, девочки, у меня сегодня какой то неудачный день.....
С утра заметила что суп все ночь простоял на плите, и решила прокипятить....и забыла....сижу и думаю чем то гарелым пахнет.....кастрюлю спалила и суп пожарила |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |