Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Муж сказал сыну: "чтоб ты сдох, тварь!!!" Помогите, пожалуйста! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1233461)

светлаша 02-04-2009 11:56

я в чоке! что такое приступы раздражительности все мы знаем - все живые люди, но то что ваш папа сказанул - это ... ни в какие ворота, уж больно много в этом реальной агрессии.
ну ладно бы хотя бы "отвали" ну или даже "заткнись" - для меня все равно дико, но не так как пожелать смерти родному дитя.
Лечится ему надо! А вам с ним серьезную беседу начинать! А завтра он ре об стенку головой ударит...ттт
и опять будем оправдывать давлением и болью?

ПинаКолада 02-04-2009 11:56

Цитата:

Сообщение от Танёки (Сообщение 24083594)
Таким методом врядли можно воспитать жесткую тетку или настоящего мужика, скорее душу изранить и заставить никому не доверять и не верить в любовь.
А какие способы предлагаете?

ВОт именно так я и воспринимаю себя. Не уверенная в себе девочка, которая мужикам вообще не верит теперь, кажется, что все такие как папа и что проще не верить никому, чем потому всю жизнь страдать. Неправа, знаю. Зато ко мне пришел мой любимый человек, просто Ангел.

А если бы я была на месте жены. То, во-первых, в следующий раз, в морду дала с БООООЛЬШИМ плевком (без ребенка-зрителя):108:... Я думаю, он охреенет. И Вообще сделать такое, что для меня не свойственно...
- перестать готовить
- "не дать" (извиняюсь...)
- не стирать
- сказать в ответ тоже самое в след. сорре с лицом дьявола...:0069:

но все-таки поступить с ним "по-мужски", раз он поступает как женщина...В ЛИЦО!!!!!!!!!...Они же только так понимают

А вообще, желаю Вам, чтобы этого больше не повторилось..,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:

Птаха 02-04-2009 11:56

Цитата:

Сообщение от IDEN$ (Сообщение 24084036)
В следующий раз не уходите на улицу, а то это может войти в привычку у Вашего мужа и он будет искать повод (ттт) чтоб Вы таким образом не мешали ему сидеть в инете!!!!!!

+ миллион...
мне показалось , что ЭТО оч. удобно мужу - болезнь головы для устранения от обязанностей папы

feurzeug 02-04-2009 11:56

Я бы ответила ему "Сдохни сам" и еще добавила "пашол вон". Дальше был бы небольшой скандал, где мужу было бы разъяснено, что надо думать прежде чем говорить. Ну никак не выход убегать на улицу с ребенком, тем более вечером. Проблему замолчали и теперь чего? Придти и начать: "дорогой, ты позавчера сказал нашему ребенку то-то и то-то. Я бы хотела чтобы ты подумал о своем поведении и больше этого не повторял. " Хороша ложка к обеду, вообще-то. Но раз сразу не решили проблему, запоздалый разговор тоже нужен.

ёжжжик 02-04-2009 11:57

Цитата:

Сообщение от IDEN$ (Сообщение 24084036)
Виноваты ОБА !!!
Мать не предотвратила накаляющуюся ситуацию, услышав громкую музыку (это уже был повод задуматься о настроении мужа)
Муж виноват, что не попросил НОРМАЛЬНО изолировать его от ребёнка.
Выход из сложившейся ситуации это поговорить по душам с мужем и выяснить причину головных болей.
В следующий раз не уходите на улицу, а то это может войти в привычку у Вашего мужа и он будет искать повод (ттт) чтоб Вы таким образом не мешали ему сидеть в инете!!!!!!

+100000
Автор, решайте мирным путем. И как можно скорее. Ни проблемы со взаимопониманием, ни проблемы со здоровьем затягивать не стоит.
(но за "тварь" у меня муж получил бы по морде... я-то такое переживу, еще и отвечу :073:. а вот в отношении ребенка :015:)

dgina 02-04-2009 11:58

Цитата:

Сообщение от kiraK (Сообщение 24081580)
Думаю, ваш муж сам себе места не находит.
Жалеет, и раскаивается.
Супруга к разговору, затем к врачу. Башку обследовать. Инсульт и в 30 лет может случиться.

Конечно, распереживался весь, ночь не спал. А как Вы догадались?

SladenkaiA 02-04-2009 11:58

пуп земли тут нашелся:087:, выгнала бы сразу - как только услышала такие слова!!!!!!!!!!!или сама бы ушла, если квартира его......и не секунды не раздумывала бы, еще на последок выкрикнула бы: чтоб ты сдох тварь!!!!

ёжжжик 02-04-2009 11:58

Цитата:

Сообщение от kas2804 (Сообщение 24084330)
- перестать готовить
- "не дать" (извиняюсь...)
- не стирать
- сказать в ответ тоже самое в след. сорре с лицом дьявола...:0069:

ага, все проблемы только так и решаются...:009:
Говорить, говорить, говорить :ded:

пАлАсАтАя 02-04-2009 12:00

Я б своему двинула за такие слова:015:, но уверенна на мульон %, что у него и в мыслях такого не возникнет никогда... Всегда можно сказать- милый/ая, посиди с ребёнком сегодня вечером сам/а, у меня болит голова, ж... и всё остальное... Язык для чего??? Для таких фраз ......тварь???!!!! Не могу и не хочу находить оправдание такому мужчине...ВИНОВЕН!

SladenkaiA 02-04-2009 12:01

Цитата:

Сообщение от Pink Мяу (Сообщение 24084544)
Я б своему двинула за такие слова:015:, но уверенна на мульон %, что у него и в мыслях такого не возникнет никогда... Всегда можно сказать- милый/ая, посиди с ребёнком сегодня вечером сам/а, у меня болит голова, ж... и всё остальное... Язык для чего??? Для таких фраз ......тварь???!!!! Не могу и не хочу находить оправдание такому мужчине...ВИНОВЕН!

однозначно веновен!!!вот и пусть сам ищет выход из положения!

maurin 02-04-2009 12:02

и потом появляюццо милионные по счету топики про разводы любовниц и ГКА:))

пАлАсАтАя 02-04-2009 12:02

:053:
Цитата:

Сообщение от SladenkaiA (Сообщение 24084622)
однозначно веновен!!!вот и пусть сам ищет выход из положения!

dgina 02-04-2009 12:02

Цитата:

Сообщение от Lexu (Сообщение 24075093)
Уничтожила бы ЛЮБОГО, кто сказал такое моему малышу...

И как Вы себе это представляете? Какими методами будете уничтожать?

Бархатный Сезон 02-04-2009 12:02

Вооот, что и требовалось доказать, все м ы здесь, проявили бы эмоции))) ответила бы.. задушила бы... прогнала..послала.. и еще что)) а у автора ни грамма по -моему эмоций, хотя в душе же она переживает) она же сюда написала. " места себе не находит, а муж думает, ну раз ЭТО стерпела, так может я ее в следующий раз побью, посмотрим чего скажет)

Бархатный Сезон 02-04-2009 12:04

Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 24084679)

:008: а что такое ГКА? Подскажите, я правда не могу расшифровать)) :009:

ёжжжик 02-04-2009 12:04

Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 24084679)

аххха, неудивительно, что процент разводов огромен.

dgina 02-04-2009 12:05

Цитата:

Сообщение от Бархатный Сезон (Сообщение 24084784)
:008: а что такое ГКА? Подскажите, я правда не могу расшифровать)) :009:

ГКА - гнать кАзла.:fifa:

Басяня 02-04-2009 12:07

Цитата:

Сообщение от feurzeug (Сообщение 24084374)
Я бы ответила ему "Сдохни сам" и еще добавила "пашол вон".

+100 ППКС :)) Ну а после этих слов он или сам догадается что не так или потребует объяснений!
Но я даже представить не могу чтоб мой так мог не то что сказать, но и даже подумать (за сына любого порвёт).
Интересно, автор, а если вы его "бесите" он вам что говорит?
Я своему такие "коленца выделывала", ни разу так не сказал, а уж что думал не знаю.:001:
Кста, тоже не мальчик и с высоким давлением.

kuzena 02-04-2009 12:07

автор,это на самом деле первая вспышка агрессии у Вашего мужа?мне кажется,что это изо дня в день происходит,просто Вы не даете поводов раздражаться....больная голова это конечно,неприятно,но по ходу,муж никогда не делал попыток выяснить,отчего же она болит,зато очень хорошо манипулирует этим,чтобы его не доставали.
тащите мужа к врачу,как можно скорее

SladenkaiA 02-04-2009 12:08

по морде - раз, чемодан в руки - два, и ДОСВИДОСА - три.:069: представляете, чтобы он мог сделать от злости вместо слов!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:40.