![]() |
я в чоке! что такое приступы раздражительности все мы знаем - все живые люди, но то что ваш папа сказанул - это ... ни в какие ворота, уж больно много в этом реальной агрессии.
ну ладно бы хотя бы "отвали" ну или даже "заткнись" - для меня все равно дико, но не так как пожелать смерти родному дитя. Лечится ему надо! А вам с ним серьезную беседу начинать! А завтра он ре об стенку головой ударит...ттт и опять будем оправдывать давлением и болью? |
Цитата:
А если бы я была на месте жены. То, во-первых, в следующий раз, в морду дала с БООООЛЬШИМ плевком (без ребенка-зрителя):108:... Я думаю, он охреенет. И Вообще сделать такое, что для меня не свойственно... - перестать готовить - "не дать" (извиняюсь...) - не стирать - сказать в ответ тоже самое в след. сорре с лицом дьявола...:0069: но все-таки поступить с ним "по-мужски", раз он поступает как женщина...В ЛИЦО!!!!!!!!!...Они же только так понимают А вообще, желаю Вам, чтобы этого больше не повторилось..,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower: |
Цитата:
мне показалось , что ЭТО оч. удобно мужу - болезнь головы для устранения от обязанностей папы |
Я бы ответила ему "Сдохни сам" и еще добавила "пашол вон". Дальше был бы небольшой скандал, где мужу было бы разъяснено, что надо думать прежде чем говорить. Ну никак не выход убегать на улицу с ребенком, тем более вечером. Проблему замолчали и теперь чего? Придти и начать: "дорогой, ты позавчера сказал нашему ребенку то-то и то-то. Я бы хотела чтобы ты подумал о своем поведении и больше этого не повторял. " Хороша ложка к обеду, вообще-то. Но раз сразу не решили проблему, запоздалый разговор тоже нужен.
|
Цитата:
Автор, решайте мирным путем. И как можно скорее. Ни проблемы со взаимопониманием, ни проблемы со здоровьем затягивать не стоит. (но за "тварь" у меня муж получил бы по морде... я-то такое переживу, еще и отвечу :073:. а вот в отношении ребенка :015:) |
Цитата:
|
пуп земли тут нашелся:087:, выгнала бы сразу - как только услышала такие слова!!!!!!!!!!!или сама бы ушла, если квартира его......и не секунды не раздумывала бы, еще на последок выкрикнула бы: чтоб ты сдох тварь!!!!
|
Цитата:
Говорить, говорить, говорить :ded: |
Я б своему двинула за такие слова:015:, но уверенна на мульон %, что у него и в мыслях такого не возникнет никогда... Всегда можно сказать- милый/ая, посиди с ребёнком сегодня вечером сам/а, у меня болит голова, ж... и всё остальное... Язык для чего??? Для таких фраз ......тварь???!!!! Не могу и не хочу находить оправдание такому мужчине...ВИНОВЕН!
|
Цитата:
|
и потом появляюццо милионные по счету топики про разводы любовниц и ГКА:))
|
:053:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вооот, что и требовалось доказать, все м ы здесь, проявили бы эмоции))) ответила бы.. задушила бы... прогнала..послала.. и еще что)) а у автора ни грамма по -моему эмоций, хотя в душе же она переживает) она же сюда написала. " места себе не находит, а муж думает, ну раз ЭТО стерпела, так может я ее в следующий раз побью, посмотрим чего скажет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я даже представить не могу чтоб мой так мог не то что сказать, но и даже подумать (за сына любого порвёт). Интересно, автор, а если вы его "бесите" он вам что говорит? Я своему такие "коленца выделывала", ни разу так не сказал, а уж что думал не знаю.:001: Кста, тоже не мальчик и с высоким давлением. |
автор,это на самом деле первая вспышка агрессии у Вашего мужа?мне кажется,что это изо дня в день происходит,просто Вы не даете поводов раздражаться....больная голова это конечно,неприятно,но по ходу,муж никогда не делал попыток выяснить,отчего же она болит,зато очень хорошо манипулирует этим,чтобы его не доставали.
тащите мужа к врачу,как можно скорее |
по морде - раз, чемодан в руки - два, и ДОСВИДОСА - три.:069: представляете, чтобы он мог сделать от злости вместо слов!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |