![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обеспечивать материально, удовлетворять сексуально, воспитывать детей и обеспечивать статус - все правильно - и в такой последовательности.
|
А пункт "воспитание детей" я бы вообще исключила. Я не понимаю, что это такое. Воспитывать можно только личным примером. Или здесь имеются в виду походы в поликлиники, на род.собрания и прочие приятные места?
|
п.1
В остальном муж не очень-то и нужен :). |
Цитата:
ППКС |
Цитата:
Вот что-то такое и у меня вертится в мозгу. То, что связано с детьми у меня больше ассоциируется с сексом;) |
Цитата:
И чтобы осталось 10 процентов, это надо сильно пострадать... всеми частями тела... :005: Ну да, возможен секс на стороне... Наверно. Не знаю. Но муж - это муж, это человек, с которым я могу вместе жить всю жизнь. п.с. думаю, что главная функция мужа будет пересмотрена после того, как моя главная функция - потомство - будет выполнена. |
Цитата:
|
Цитата:
Для рождения детей - секс Когда дети маленькие - материальное обеспечение Когда дети подрастают - воспитание и мат. обеспечение Когда дети выросли - ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как то это сложно .... без хорошего секса я такая же неудовлетворенная жизнью и злая буду, как и без денег ... вот и что отвечать :009:
|
Ничего не выбрать...
Главная функция - дополнять половинку до целого ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потрялась. Ничего не подходит. Т.е. не подходит так уж однозначно. Вообще, согласна с Babs... Всему своё время.
|
Цитата:
|
Главна функция мужа защищать жену и детей от всех невзгод! Сюда все входит: и материальная составляющая, и воспитание детей, и прикрывание тылов и обеспечение благоприятного эмоционального фона в виде качественного секаса!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |