Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Девочки,помогите!Теряю семью! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1219964)

EvaBalu 31-03-2009 18:56

Цитата:

Сообщение от Выдра (Сообщение 23984298)
А чего это он сразу предатель? Раз разлюбил жену, то сразу предатель. Сердцу-то не прикажешь:ded:

Да, только любовь как бы сказать... облагораживает.

Китайцы 31-03-2009 19:10

Не буду, как обычно, говорить, что до рождения ребенка вы "мирно жили" всего ничего - месяца 3-4. Вообще не срок для того, чтобы узнать друг друга и по настоящему полюбить. Куда вы все так торопитесь быстрей рожать, не успев толком определить, что за человек рядом, подходите ли вы друг другу:(:(, семья ли у вас вообще, или так, вместе пожить решили.... Какие "последние шансы"? ну вот, все равно сказала:).
Терпите , автор, какие-то телодвижения сейчас делать глупо - работу нормальную вы не найдете, будете перебиваться с воды на кефир. В этой ситуации никто не виноват - просто, как говорится, так вышло. Злиться бесполезно, мстить - еще бесполезнее, призывать мужа опомниться, вернуться в семью, да где его совесть...вообще тупо, это человек должен сам понять, стыдить его - пустое дело. Терпите, вставайте на ноги, будете самостоятельной - будете решать, что делать дальше.

Ева М. 31-03-2009 19:25

Цитата:

Сообщение от felissa (Сообщение 23935007)
У меня комната.Прописаны я и сын.У мужа временная регистрация,заканчивается летом.

простите, собиралась читать до конца, но вот прочитав выделенное, не смогла сдержаться. У каждого из нас я думаю свои трудности в жизни, каждый не идеален, и можно, например, мне сказать: "Куда ты лезешь, со своей жизнью разобраться не можешь!".
Все верно, только мы как сапожники без сапог: чужая жизнь всегда более объективно видится.
Поэтому, мое личное мнение на этот счет:

Попросите его уйти.
Поймите, вот это риторическое "сыну нужен отец"..боюсь, вы сами в это не совсем верите, и прекрасно понимаете, что сейчас теряете драгоценное время, хотя могли бы все пережить, переболеть, успокоится и найти мужчину, которого бы ваш маленький детеныш называл папой.
Я не оракул, и от всей души желаю, чтобы мои слова да не Богу в уши, но...
вы все равно разойдетесь.
Сейчас вы слабая и беззащитная, хотя бы потому что у вас малыш.
А станете сильнее, вспомните все это и подумаете: "Бог ты мой! Ну надо же я такое творила"

Я ушла от мужа (вернее выгнала). когда моему сыну было 2 месяца, весил он 1200 (выпадал аж через решетки кроватки) и осталась СОВСЕМ одна, без работы и родственников.
И скажу вам честно: сначала страшно и больно, а потом классно;)
Конечно, в идеале всегда хочется полную семью с родным отцом, но кто Вам сказал, что у вас ее не будет? Ведь не тот отец, кто родил. А трепать себе нервы...Вот вы желаете ребенку отца? Пожелайте лучше счастливую и здоровую маму:flower:

Tanuca 31-03-2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Выдра (Сообщение 23984298)
А чего это он сразу предатель? Раз разлюбил жену, то сразу предатель. Сердцу-то не прикажешь:ded:

Сердце сердцем, ответственность ответственностью. Какие проблемы - забрал шмотки, умотал к своей сердечной и обеспечил жену алиментами. Никто ведь любить не заставляет, просто завел семью, так и веди себя как нормальный мужик. А шантажировать и доводить жену, используя ее зависимое положение - это свинство.

LeDi_Sla 04-04-2009 17:24

автор,как ваши дела?

USPESHKA 04-04-2009 17:43

Цитата:

Сообщение от LeDi_Sla (Сообщение 24203004)
автор,как ваши дела?

+1

Люлю 04-04-2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Ева М. (Сообщение 23998711)
Попросите его уйти.

А если он не захочет? По закону половина имущества, приобретенного в браке (т.е. комнаты) принадлежит ему. И не важно, что он там не прописан :(

Часовой пояс GMT +3, время: 11:40.