![]() |
Цитата:
Пришлось Мальвину отменить. Я буду МАльвиной!!! Вот. В Новый год.:080: |
Цитата:
|
Саша, как дела, как днем Бу себя чувствовала? (Выход тебя "в эфир" к ночи - настораживает)
|
Цитата:
|
И у меня Вера болеет (температура, рвота), и у Лары Макс тоже...Кто ещё?.......что-то в воздухе пронеслось, видать, там в ДК.... :(
|
у нас (ттт) температуры нет.
|
Цитата:
А вообще ваша рвота с температурой мне что-то напоминает.... ((( Может нас виферон вывел?:019: ТТТ |
ОТЧИТЫВАЮСЬ.
Я вообще выхожу в эфир, когда она спит. ))) ---- В ночь со вчерана сегодня обчитавшееся дитЁ с температурой 35,5 требовало вертикализации, стояния, ползанья и хождения к лампе. В 1.30 папа начал звереть... В 1.45 я уволокла все же упирающуюся Бу в кровать. И мы обе мгновенно уснули. - Мы с папой не обмыли рождественскую покупку. + Я выспалась!!!! Детеныш проснулся в 11 и я НЕ ВИЖУ у нее ничего вообще. Если вчера еще была субфебрильная температура, то сегодня все ОК. ТТТ Очень трогательно сегодня звонила неотложка - узнавала как дела. Что это было? Все (врачи, домашние) – твердят «вирус». Температура 2 дня. Склоняюсь все ж к неврологии. У самой было 39 перед первым экзаменом в Универ. ----------------------- Рабство - это теперь моя жизнь, т.к. Бу вошла во вкус (ну и слабость видно добавляет капризности): теперь стоит вой -Мамулечка!!! Почитай, пожалуйста!! Найди сказки!!!! Прочитай "По щучьему"!! Мамины мозги видно уже того, т.к. я позвала дочь есть рыбный суп-пюре так: -Иди, Бу, обедать - я из щуки суп сварила. Обреванная Бу заснула без обеда. |
Цитата:
рада за вас - МАЛАЦЫ!!! ура! |
:)) :)) :)) Давно я так не смеялась! Добрая мама! :010: А хорошо б и на самом деле, да, Саш? Чтобы уже дальше по жизни идти БЭЗ Емели!:))
|
:))
Саша, мы все очень рады за вас! ттт ттт ттт вообще-то виферон мог вывести, но я склоняюсь к легкому вирусу + неврология офф: сегодня моя Дашка (как бы выздоровевшая, последн.раз темп.была с сб на вс) была впервые в жизни на елке (в ДЮТЦе, группой с развивалок - мало детишек, тихая обстановка, все очень спокойно + Настя как основная поддержка). И что бы вы думали? Через полчаса после выхода оттуда она ТАК кашлянула (глубоко и звонко), что меня передернуло.. 3 ингаляции за день с минералкой, 2 часа внепланового сна и вроде ттт. Саша, а Дашка у меня как бы без неврологии.. Просто слабенькая и немного возбудимая. Вот такие дела.. |
Рада за Бу. Не болейте
|
Рады за Бу!!!!!
|
Саша, поправляйтесь.
Очень сочуствуем по поводу болезни. А Бу в наряде такая хорошенькая :) |
Молодцы!
Не болейте больше! |
ох, Саш, хорошо, конечно, что уже полегчало, но жалко вас с Бусиком ужасно... :( :( :( Держитесь! Какая ты всё-таки замечательная! :love: :love: :love:
|
Вирус не сдается и вылезает теперь плохим покаком. Но мы его добьем вифероном и линексом. И ВИТАМИНКАМИ!!!
Врач наша (педиатр - зав. отделением) чудесная запретила нам нос выказывать из дому (я с ней легкомысленно поговорила про бассейн) - дословно: Весь ВО блюет и поносится (у меня куча детей от вируса уже в реанимации!!!!) - нечего вам по бассенам и улицам шастать!!! Представила. Стало страшновато. ))):)) :001: |
И правильно, нечего вам. И так "радостей жизни" хватает. К тому же эта гадость тааакая заразная..
|
Во, все-таки вирус...
Выздоравливайте! Саша, а виферон и линекс помогают? А то там наша доктор целый топ создала, что НИЧЕГО, кроме смекты, детям не надо при этом вирусе... |
Цитата:
Три дня назад я всю ночь просидела с Сашкой - 40 и рвота :( Вчера уже ттт.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |