Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   К чему видеть фантом мальчика лет 2-3 с белыми волосами????? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1211530)

Пеля 27-03-2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Pinacolada (Сообщение 23798732)
Я вообще по ночам в туалет не хожу, терплю до утра:)):)):))

я терпеть уже не могла ...., надо просто вставать и идти так , чтобы муж проснулся и был начеку :065::065::065: Бред :107:, конечно , но я этим злоупотребляю :009::009::009:

меня интригует отсутствие автора ....:001::001::001:

Самсонова Анна 27-03-2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Pinacolada (Сообщение 23798881)
Боюсь волосатой лапы из под кровати:001:

А чего ее бояться, она ж мягкая мохнатая ! Погладит и идите себе дальше!

Котяка 27-03-2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Самсонова Анна (Сообщение 23799708)

А может и даст чего?! :0038:

Ниагара 27-03-2009 16:54

Освятить квартиру,а пока святой (лучше крещенской) водой всю покропить.
И ЗАБЫТЬ.
Другого выхода не вижу.
Потому как когда что-то хорошее,такого ужаса и озноба не было бы.А так...плюньте и забудьте.

Pinacolada 27-03-2009 18:18

Цитата:

Сообщение от Самсонова Анна (Сообщение 23799708)

:001::001::001: Ааа, а как быть с зеленой и липкой рукой, которая из толчка вылезает?

Виталинамама 27-03-2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Pinacolada (Сообщение 23805705)
:001::001::001: Ааа, а как быть с зеленой и липкой рукой, которая из толчка вылезает?

А вы её крышкой, крышкой... и на слив не забывайте давить со всей силы.

Юсичка 27-03-2009 19:28

Девы, оратор не отсутствует....
Просто читаю бред некоторых и противно становится :(

Рысятина 27-03-2009 19:35

Прочитала, и мурашки по коже побежали :001:
А иконы у Вас в доме есть?
У меня еще бабушкина Тихвинская Троеручица - посмотришь на нее, и как-то спокойнее становится.

Ритатун 27-03-2009 20:06

Я тоже один раз видела мальчика со светлыми волосиками. Но только не наяву, а во сне. У меня тогда был период сильного нервного напряжения, и мне часто снилась всякая белиберда, причём сны были цветными и очень реалистичными. Вот и увидела я один раз, что ко мне в комнату вбежал малыш и улёгся рядом со мной на диван, словно он в прятки играл с кем-то и пытался за меня спрятаться. Я тогда проснулась, удивлённо оглядывалась и смотрела под одеяло, соображая "а где же мальчик?"
Подруга мне этот сон растолковала в двух вариантах, что у меня будет какое-то диво - удивляться чему-то придётся или что ко мне ребёнок просится, мой ребёнок. Я это всё не приняла всерьёз, потому что тогда мне было точно не до детей: я была в стадии перманентного двухлетнего судебного развода и раздела имущества, у меня уже была четырёхлетняя дочка и очень незавидное финансовое положение.
Через пару месяцев оказалось, что это был "сон в руку". Несмотря на все мои нервяки, стрессы и подавленное состояние (и вопреки законам контрацепции), я умудрилась забеременеть. Пару дней я пребывала в шоке, узнав что у меня положительный тест на беременность. Потом я поплакала, успокоилась, отмела все глупые мысли о прерывании беременности и приняла совершенно безумное решение родить ребёнка. И родился у меня малыш, мой мальчик со светлыми волосиками. Суды и разводы у меня в конце концов закончились, папа моего малыша женился на мне и живём мы вполне счастливо. И каждый раз, когда наш сынуля залезает ко мне на диван и прячется за меня, играя с папой или сестрёнкой, мне кажется, что у меня - "дежа-вю". :)

Ежик Я 27-03-2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Ритатун (Сообщение 23810807)
Я тоже один раз видела мальчика со светлыми волосиками. Но только не наяву, а во сне. У меня тогда был период сильного нервного напряжения, и мне часто снилась всякая белиберда, причём сны были цветными и очень реалистичными. Вот и увидела я один раз, что ко мне в комнату вбежал малыш и улёгся рядом со мной на диван, словно он в прятки играл с кем-то и пытался за меня спрятаться. Я тогда проснулась, удивлённо оглядывалась и смотрела под одеяло, соображая "а где же мальчик?"
Подруга мне этот сон растолковала в двух вариантах, что у меня будет какое-то диво - удивляться чему-то придётся или что ко мне ребёнок просится, мой ребёнок. Я это всё не приняла всерьёз, потому что тогда мне было точно не до детей: я была в стадии перманентного двухлетнего судебного развода и раздела имущества, у меня уже была четырёхлетняя дочка и очень незавидное финансовое положение.
Через пару месяцев оказалось, что это был "сон в руку". Несмотря на все мои нервяки, стрессы и подавленное состояние (и вопреки законам контрацепции), я умудрилась забеременеть. Пару дней я пребывала в шоке, узнав что у меня положительный тест на беременность. Потом я поплакала, успокоилась, отмела все глупые мысли о прерывании беременности и приняла совершенно безумное решение родить ребёнка. И родился у меня малыш, мой мальчик со светлыми волосиками. Суды и разводы у меня в конце концов закончились, папа моего малыша женился на мне и живём мы вполне счастливо. И каждый раз, когда наш сынуля залезает ко мне на диван и прячется за меня, играя с папой или сестрёнкой, мне кажется, что у меня - "дежа-вю". :)

Как красиво вы рассказали:0066:я чуть не прослезилась.
Автор( топа) вы главное не бойтесь ничего, расслабтесь и ждите пополнения, по статистики топа именно это с вами и должно произойти:003:.

Coffee 27-03-2009 20:31

Цитата:

Сообщение от Ежик Я (Сообщение 23811283)
Как красиво вы рассказали:0066:я чуть не прослезилась.
Автор( топа) вы главное не бойтесь ничего, расслабтесь и ждите пополнения, по статистики топа именно это с вами и должно произойти:003:.

+1

сушка 27-03-2009 21:35

У меня в детстве что-то подобное было..на всю жизнь запомнила..((( Спала не в детской,а в гостиной. Ночью проснулась и увидела ,как из ковра на полу поднимается женщина вся в черном..Черная шляпа с вуалью,черное платье и пошла на меня. Причем еще и руки вперед вытянула,как нормальных ужастиках..))) Я тогда тааааааак завопила..)) Она тут же,как в обратной перемотке,"ушла в ковер"..)) Мама примчалась.давай мне температуру мерять,все норм. Я ей рассказала,она конечно не поверила..) Но женщину эту до сих пор в деталях помню..
В квартире той мы первые жильцы были,никто до нас там не жил..Ничего такого ни до,ни после(в ближайшее время к произошедшему) не происходило. Интересно...что она хотела сделать вытянутыми руками,брррррр....

Женичкин-б 27-03-2009 21:55

Цитата:

Сообщение от сушка (Сообщение 23815518)
У меня в детстве что-то подобное было..на всю жизнь запомнила..((( Спала не в детской,а в гостиной. Ночью проснулась и увидела ,как из ковра на полу поднимается женщина вся в черном..Черная шляпа с вуалью,черное платье и пошла на меня. Причем еще и руки вперед вытянула,как нормальных ужастиках..))) Я тогда тааааааак завопила..)) Она тут же,как в обратной перемотке,"ушла в ковер"..)) Мама примчалась.давай мне температуру мерять,все норм. Я ей рассказала,она конечно не поверила..) Но женщину эту до сих пор в деталях помню..
В квартире той мы первые жильцы были,никто до нас там не жил..Ничего такого ни до,ни после(в ближайшее время к произошедшему) не происходило. Интересно...что она хотела сделать вытянутыми руками,брррррр....

Вот интересно, как вы могли ночью увидеть женщину в черном:009:

Октябрина 27-03-2009 22:07

Может кто-нибудь уже написал - вчера новолуние было вечером. Мне ночью такие сны снились:010:

молния 27-03-2009 22:42

У автора прошу прощения, но расскажу свою историю.
Дело было в Белоруси, остались ночевать у своей двоюродный сестры, а утром с родной должны были ехать в Питер на автобусе. Вечером попили чай, помылись, легли. Я отвернулась от сестренки и закрыла глаза. Вдруг она как застучит по одеялу ( меня в кровати нащупывала) и как зашипит:"Ира!! Ира!!" Я открываю глаза и вижу передо мной два парня стоят, один пониже, второй повыше и в джинсовой куртке( почему так подумалось, не знаю). Все это было доли секунды. Я схватила полотенце, побежала , махая на них, говоря кыш, кыш. Все исчезло, я включила свет . Передо мной сестра бледная сидит .Я боюсь спросит, но спрашиваю, что видела. Она отвечает, что двух парней, один выше, другой ниже, один в жжинсовой куртке, который в куртке, руки в кармане держал. Жутко! До утра не спали. Двоюродной , конечно, не сказали, она там кантовалась временно, да еще с ребетенком 5 месяцев. Конечно потом рассказали, она поверила, говорит темная какая то квартира, непонятные жильцы там жили...
Я верю во все эти дела потусторонние, поэтому и Вам автор я тоже верю.

сушка 27-03-2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Женичкин-б (Сообщение 23816776)
Вот интересно, как вы могли ночью увидеть женщину в черном:009:

Зачем вы так стучите себя по голове:005:

У нас квартира была на втором этаже,рядом 2 мощных фонаря,поэтому в гостиной ночью всегда светло было.Вот и все.

~ELLE~ 27-03-2009 23:35

Блииин, я уже засыпать боюсь...:073:

Веркис 27-03-2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Октябрина (Сообщение 23817530)
Может кто-нибудь уже написал - вчера новолуние было вечером.

Ну зачем народ пугать? Вот если бы ПОЛНОлуние было, тогда... :001:

Яроcлавна® 27-03-2009 23:48

Кстати, про мужика со свечкой, про которого я рассказывала на предыдущих страницах- он приходил не один раз. а чуть ли не каждый день....

Asonne 27-03-2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Яроcлавна® (Сообщение 23824078)
Кстати, про мужика со свечкой, про которого я рассказывала на предыдущих страницах- он приходил не один раз. а чуть ли не каждый день....

:001::001::001: и как вашему БМ удавалось эту квартиру сдавать - не понятно

Часовой пояс GMT +3, время: 11:18.