![]() |
Цитата:
правда знаю точно, что муж, перерывая на полке свои футболки, разгромит все к чертям собачьим... :015: |
Цитата:
|
Цитата:
Если после этого топика нас вычислят и сдадут в дурку, пошли в одну палату? ))) Будем друг другу ежедневниками хвастаццо :065: Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=PKkSB1yVc1E У меня громит..) а я перекладываю) Он громит, а я перекладываю.. ) Цитата:
с пакетированного чаю ) |
И я к вам. :005: Чай не допиваю,часто не доедаю что-нибудь. Самое ужасное уходить из дома - проверить все окна, электроприборы, розетки, потом закрыть дверь, повернуть и подёргать ручку. А если вдруг задумаюсь, приходится от лифта возвращаться и опять дёргать. Пытаюсь избавиться. Только это не шиза, это невроз навязчивых состояний. Вот думаю, может к врачу.... :065: Особенно меян пугает последняя фишка - пересчитывать кол-во букв в словах, причём слова иногда только в мыслях могут крутиться. Ну типо "надо пойти выбросить мусор" И тут же: "надо 4 пойти 5 того 9 выбросить 9 мусор 5 того 23" Но это очень быстро конечно. Вобщем это релаьно пугает. Хотя вроде я нормальная. Когда всякой фигнёй такой не маюсь.
|
Ой, у меня тоже есть пунктики
1) не могу ходить в носках по ковру... Беее... наступив на ковер стараюсь сразу снять носки... В гостях ИНОГДА терплю:)) 2) Ненавижу когда "липучки" цепляются за шерстяные вещи. Брррр... Вообще не люблю шерстные вещи, потому что они вечно цепеляются.:005: 3) Не могу трогать, смотреть, открывать и совершать любые другие манипуляци с испорченными продуктами . Даже с чуть-чуть испорченными. Этим у нас занимается муж.:fifa: 4) Относится к п.3. Молочные проукты ем только сегодня-купленные. Дальше они мне кажутся испорченными:005: 5)Пока еду в лифте всегда просовываю ключ между дверьми (там где резиновая штука) и верчу им туда-сюда 6)Когда иду по разноцветной плитке стараюсь наступать на плитки только одного оттенка.:017: 7)Если вижу одиноко растущие волоски на спине у мужа - обязательно выдеру :065: |
о, я себе вчера как раз купила ежедневник с импрессионистами)))) не сдержалась))) не знаю, что туда записывать) жалко, экономлю)))) иногда просто достаю его и смотрю))
тоже придя домой сразу же бросаюсь переодеваться) и в гостях у близких людей стремлюсь снять с себя "уличное" и одеть что-нибудь из их "домашнего")) |
Цитата:
Два? Я раз шесть (как ручка не отвалилась?) |
И я к Вам:
не терплю на кухне во время еды звук льющейся воды. терпеть не могу чай в пакетиках, завариваю только сразу в чашке ( обычно неудобно в гостях просить заварить в чашке). и наверное ещё много чего... |
о, а у меня был знакомый - он не терпел, когда по воскресным утрам женщина начинала стирать - так делала его мама!
а я так просто обожаю закинуть рано-рано субботним утром полную машинку, запустить...и снова рухнуть в постель спать! :)) |
моя болезнь это дверь... могу среди ночи вскочить проверить точно ли я ее закрыла, переспросить 5 раз закрыта ли дверь, попросить проверить еще раз, вскочить перепроверить самой. пойду кстати проверю, а закрыла ли когда домой пришла...
|
Leelu, хорошо проверьте, подергайте для надежности раз 6))
|
а вспомнила привычка перед сном не допиваю чай. оставляю чуть меньше половины с пакетиком в стакане, заливаю до конца кипятком и оставляю до утра. утром залпом выпиваю половину холодного чая, потом заливаю кипятком и так же залпом выпиваю и его, и только потом беру новый пакетик чая... и так каждый день...
|
Цитата:
а еще - проходите после этого строго через турникет №7 (предварительно отстояв туда очередь) ! :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не люблю четных чисел.Когда телек смотрю звук всегда на нечетное число выставляю,главное не всегда удобно(по закону подлости лучший звук всегда на четной цифре),но блин мучаюсь и все равно не переключаю.А муж просто кладезь примеров маниакально-депрессивного педантизма.:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще о метро - всегда стою на эскалаторе, крепко вцепившись в поручень. Боюсь, что он резко остановится.:005: И стою далеко от края платформы, подпираю стеночки. и по платформе обхожу людей подальше от края.:073: Еще - не могу спать с открытой дверью, боюсь маленьких помещений, непараллельных стен и потолков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на ЛВ интересную тему всегда читаю с конца - создается ощущение, что услышал дискуссию, когда она уже в самом... разгаре.
Поэтому часто путаю, в чем же суть темы и отвечаю невпопад :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |