![]() |
Цитата:
Не знаю.. Я во-первых - не понимаю мужской позиции - ни за, ни против. Это уже ни рыба ,ни мясо.. Детей надо хотеть! (ИМХО). Сильно и обоим.. Во-вторых. Это лично моё мнение - штамп - это конечно только штамп, но это как-бы организационный момент. То есть , любишь, выбрал, твоё, детей хочешь от этой женщины, планы строишь - пойди и поставь этот пресловутый штамп (раз не в нём всё дело. то какие сложности???) А вялотекущие неприводящие ни к чему отношения (я не Вас имею в виду), без обещаний и обязательств - могут тянуться десятилетиями, быть удобной формой, но не дорогой по общему пути...То есть вдвоём проживают, а не ИДУТ! Такое настроение из Вашего поста, что дело не в самом желании родить..А в неудовлетворённости позицией второй половины..Может с этого начать??? |
Такая же Фигня!!
Ой как я вас понимаю byakus. Вы просто живете моими мыслями и переживаниями. Прочитала все и поразилась насколько я не одинока и ситуация схожа. Только есть одно маленькое НО, мне уже за 30. Живу со своим мужчиной как с чемоданом без ручки :-)) И Тащить тяжело и бросить жалко. А деток уже жуть как хочется. Но где взять уверенность? Надо что-то менять. Думаю для начала работу -))) Или все-таки мужчину?:008:
|
Вы так трагично описывали ситуацию, как будто вам за 40 и если не сейчас, то никогда. Для вашей подруги - это актуальная тема, в виду возраста (тема - планировать или нет), а вот для вас (в плане возраста) - даже не вопрос по-моему, в плане такой обреченности изложения вопроса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дети не должны зависеть от кризиса. Они должны идти по зову сердца!!!!!!!!!!!!!!
Как-то так... А все это понять Вы сами можете в своей светлой головке! |
Цитата:
|
Цитата:
И замуж кстати зовет, не иду принципиально :wife: Так что как-то все ваши посты сильно не в тему. Ни разу не угадали :073: |
Цитата:
|
я бы подождала, лет до 30 точно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |