![]() |
Цитата:
если они все в разных местах хранятнся - то конечно не надо ))) я просто представила себе единый стелаж - и весь-весь в сумках ))) |
Цитата:
просто переживя лучшие молодые свои годы (имею ввиду 16-25лет) в режиме дефицита и тотальной нехватки ВСЕГО (конец 80-90гг) хочется много...и красиво :love: и разнообразно одеваться :) Иногда в метро рядом с каким-нить алкашом чувствуешь себя в своей шляпке "орхидеей на помойке" :046: но желание одеваться в серо-чёрно-буро-незаметное всё равно не приходит :)) |
Цитата:
у нас, вот, одна комната (т.е. шкафы ТАМ) + шкафчик в прихожей под верхнюю одежду. Мечта - хотя бы трехкомнатная квартира + гардеробная метров на 10, хотя бы :)) :065: |
Цитата:
Но там и вся обувь,и пара отделений с верхней одеждой,и одеяла, и журналы, и много чего ещё по верхам понатыкано... Коридор довольно узкий остаётся из-за шкафа, и даже просто отойти от него для фотографирования на представляется возможным :005: Да многие сумочки из разных ОЗ :065: большинство...процентов 70... |
Цитата:
|
Цитата:
И шарфики все толком разложить,чтобы не мялись,и перчатки не выкапывать из одной большой коробки. к сожалению неосуществимая :005: |
а у меня вечная проблема - что носить. вещт быстро надоедают
|
Цитата:
|
Цитата:
я дико извиняюсь за личный вопрос - скольки комнатная у вас квартира? |
может есть идеи, как все ЭТО хранить в ситуации Минимума (с большой буквы "М") места?
|
84 сумки :)) :)) :))
|
Полы поднимать - делать под ними кладовки-захоронки - и через каждый метр - люк.
|
Сколько бы не было у меня одежды, а одеть все-равно нечего! Завидую тем, у кого такой проблемы нет. :)
|
я не понимаю ни где хранить, это решаемо
я не понимаю зачем столько .... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Жалко как-то было отдельную комнату отдавать, а по-другому выгородить не выходило по планировке. Эх... |
Цитата:
Цитата:
ВОТ НЕ ПОНИМАЮ!!! Я бывает и 2 и 3 раза в день переоденусь. Потому что ситуация,как и настроение,часто меняется. И идти в театр в джинсах...извините,не моё. Как и в приличный ресторан.... Да и вообще...это образ жизни с пелёнок :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я как в 8 утра на работу оделась в джинсы так до 19 часов в них на работе что-ле переодеваться, не поймут точно Да и настроение уж ни как на одежду не влияет и одежда на настроение |
"Сороконожка и ее обувка"-это про меня. Мне стыдно за себя,я прячу обувь по углам,шкафам,сусекам,но остановиться не могу. Может к психиатору? Идея с люками очень понравилась.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |