![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А я на Запашных хочу сходить!!! Кто-нить еще хочет? http://www.kamelot-z.ru/ |
Наташа, уничка! Супер всё сделала! Сегодня вашим не дала делать прикольную наклейку, которая шла по программе - отложила её до Настиного возвращения :).
МТ - Танюшка умничка! Неужели это всё вручную нарисовано? Да, хороша невеста у моего парня :)! А чего это сегодня никто к нам в ЛЕО не присоединился :015::))? Мы зато сегодня с Никиткой ходили :) - пацаны с удовольствием наплавались! |
Моя Мулечка работает без перерывов :)
|
Цитата:
и за наклейку тоже:flower:-Настена будет рада:080: а в Лео,я надеюсь мы с вами на след.неделе пойдем;),а потом сон в дороге и занятия;) так что вторник теперь будет-день тети Маши:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дося,у тебя когда пневмония была,ты на РГ пошла,потому что легкие болели?или помимо еще кашляла и температурила.?я не знаю,что делать-переболела вирусом,ну так,горло,да сопли,а вот второй день легкое болит(ну или в районе легкого):(делать наверное рентген надо....
когда у меня пневмония была,я кашляла так,что казалось выплюну кишки...а сейчас просто больно..может невралгия просто,да кто ж разберет.. |
Цитата:
|
Цитата:
Как раз сегодня утречком сдели новые мазки, будут готовы через недельку. Девочки, нас отправляют к инфекционисту на выбор - в Институт Детских Инфекций, в Педиатричку или "любимую" 5 ДИБ. Куда лучше, не знаете, не сталкивались? Очень не хочется в пятую, но до остальных ехаааать... :001: Галенька, поправляйся! МамаТё,Танюшин талант покоряет всё больше. ОЧЕНЬ красиво! Моему мозгу непонятно, как это может сделать своими ручками юный человек. Представляю, как ей САМОЙ нравится учиться! :flower: |
Цитата:
|
Девочки-КУПЧАТА, не знаете, как там с наземным транспортом от новой "Волковской" в мою сторону? В справочниках маршрутов её пока нет...:005:
А то никаких сил уже нет в час-пик семь станций давиться от Техноложки до Купчино. Прямо морально нехорошо становится! Хочется выбежать и пойти пешком. А через Пушкинскую и Волковскую было бы гораздо ближе... |
Ин, у тебя пересечение чего и чего? улицы, в смысле?
до Волковской по Бухарестской ходит автобус 57, трамвай 49, и не то 25, не то 45, плюс маршрутки те, что до Владимирской (они от метро идут по будапештской (кажется), потом на Диимитрова и на Бухарестскую.. |
Цитата:
МИЛЛИ, кашля не было ВАЩЕ! А рентген сделай обязательно: как говориться, риск от бездействия превышает риск от действия. То есть, лучше облучиться разочек (три разочка - в трёх проекциях снимают :065:), чем прохлопать пневмонию. Обязательно сфотографируйся! И не флюшку, а именно рентген полноценный сделай - там всю структуру видно. @@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Из названных тобою мне уже подходит 25 трамвай. Слышала ещё, что автобус 74 там идёт - он до Смольного. И, очевидно, 139 маршрутка? Или 25? Что-то из них на Владимирскую ходит... И обе они - мои. Спасибо, Диан! Прояснила :) |
Цитата:
Темра была по другому поводу: сначала было ОРВИ - это я окна 1 декабря помыла :009: А когда я созрела сделать рентген (от которого терапевт меня рьяно отговаривала - мол, зачем - облучиться ещё успеете) - температуры уже не было - только слабость, потливость и т.п. |
Цитата:
Инн, только ты учти, что, например, от угла Дундича-Бухарестская- путь до Волковской на трамвае занял около 35-40 минут... а мне до угла димитрова и Бухарестской - 4 или 5 остановок -минут 10 максимум... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |