![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Рыбке положено есть раз в день(у меня дома такая же рыбка и я специально интересовалась как ее кормить и сколько) От остатков корма утром не освобождают по причине съедания, а чистят аквариум раз в неделю. |
Категорически против собак вообще , а про появление их в ДС я в шоке .
Вот эта вот мода все свое ношу с собой:0099: , в магазинах от них спасу нет , еще и в сад их волохают |
странно, что много отзывов типа расслабьтесь, какая фигня...
я бы даму с собачкой в группу больше не пустила, и не важно своя она или нет! РОНО и СЭС Собак любить не обязана. Тем более, которых усаживают на стульчик, на который потом сядет моя дочь.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот...
Опять началась обычная тема. Все всё прекрасно уже знают. Владельцы своих собак просто обожают (я из их числа). Но собакам не место в садике! И как бы я не любила своих собак, я их всегда оставляю на улице ЗА забором (т.е. не веду на территорию садика). И не вижу ничего оскорбительного сказать не думающему владельцу о том, что в садик запрещено приводить животных (раз уж сам владелец об этом не знает). Закон такой есть (если я не ошибаюсь). А на счет "минных"полей даже и разговаривать не стоит. Это вечная тема, которая только приведет к очередным скандалам. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ДЕТСКИЙ сад - для детей. Все ОФИЦИАЛЬНО ПРИСУТСТВУЮЩИЕ животные в нём (живые уголки) - по согласованию с родителями. Остальным там делать нечего. |
Цитата:
Я сама когда мне было 20 лет мороженное в кафе облизывала с песиком своим по очереди :)) ничего , никто не сдох , никаких болячек и глистов , всем весело ... не надо зацикливаться так , если конечно аллергии нет ,это другое ... У моего напр аллергия на обычный оказывается для всех Амброгексал от кашля ... а вот на звериков слава богу,нет :love: ходили в дом творчества смотрели дикобраза трогали и кормили морских свинок ,кроликов , видели ворона ,обезьяну :)) |
Цитата:
Если Вы нигде не нашли или чего-то не знаете — это не значить что такого в принципе быть не может. Можно еще почитать про анафилактический шок, еще и так бывает тоже. Я же не говорю что у всех поголовно аллергия и такая тяжелая реакция на собак, просто надо считаться с другими людьми, у кого-то может быть аллергия, кто-то просто собак панически боится, любого размера собак, кто-то брезгует, не обязательно собаку в д/с таскать.., у себя дома делай что хочешь, ешь из одной тарелки, целуйся, спи вместе и т.д., но навязывать общение со своим питомцем окружающим без их согласия не стоит. ИМХО |
Цитата:
я тоже владелица, и у меня даже мысли не было брать с собой собку в д/с... возможно, когда дочка будет старше и быстрее раздеваться, то иногде я буду брать собаку, но буду привязывать ее за пределами даже территории д/с... хотя вряд ли и брать буду... большинство владельцев собак ответило Вам ,что собаке в д/с не место... так же как и на детской площадке... однозначно поговорите с той мамочкой, или, если Вы не уверены, что сможете спокойно ей объяснить свою позицию - поговорите с воспитателями - пусть они сделают замечание... |
Цитата:
|
Цитата:
я задавала вопрос нашей медсестре, и она сказала, что в ясельных группах запрещены даже рыбки - из-за того, что их корм очень аллергичен... павда у нас садик оздоровительный, там могут быть детки с аллергией... но насколько я знаю, даже если есть живые уголки - они создаются не в группах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
владельцам собак в большинстве своем не приходит в голову брать с собой животное в д/с - они каждый день ходят на прогулку, вжав голову в плечи и все бегом...:001:привыкли, что собака - это такой раздражающий фактор, что любой неопохмелившийся м...к или дама, которой отдавили ногу, или...., короче, в любом случае можно сорвать зло... кАнэшна, есть исключения - данная дама скорее всего с собачкой по улицам не ходит и критические замечания не привыкла слышать... вот и носит с собой... мне кажется, что достаточно ей один раз сделать замечание... совершенно не обязательно создавать топики и хаять всех владельцев собак... а большинство отзывов о том, что это возможно и здесь нет ничего плохого - оставлены людьми, которые спокойно относятся к животным... ну не мешают им животные жить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |