![]() |
Цитата:
А можно темку переименовать интересно? Кстати "уродами" могут быть все на дороге. И мамочки и обычные мирские тетеньки и дяденьки и ужасные водители.:073: |
Цитата:
Надо было сразу в первом посте пистаь!!! А сами посм как выглядит. Уроды на доогах, заходишь тема про мамочку. Какие у вас эмоции??? Понимать автора есть желание при этом? |
Ну да... Давайте еще предложений по названию темки на ...цать страниц обсудим...:))Да лучше закрыть. И баста. Миру-мир.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
понятное дело, что у каждого своя правда, но если всё было именно так, как пишет автор, то я на стороне ее мужа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сколько раз смотрю, когда мамаши и с колясками, и просто с детьми перебегают улицу в не положенном месте. считаю, таких по-другому не назвать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да все может быть, но автор субъективен!!!!!! Согласитесь, что назание режет слух, очень. Т.к мы все мамочки!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот кстати по-поводу тротуаров и припаркованных машин. У моего дома хоть есть где с коляской проехать, а в большинстве машины паркуют на тротуаре, и где с коляской ехать как не по дороге? :wife: Хоть и во дворах, но все равно машины иногда шастают...
|
Вообще по теме, что водитель, что пешеход - это прежде всего человек, т.е. он может быть либо отрицательным, либо положительным не зависимо от статуса "пешеход/водитель".
НО, садясь за руль, человек управляет грудой железа, которая может серьезно и необратимо навредить пешеходу, без разницы по чьей вине, и такой человек становится потенциально опасным для окружающего мира. Положительный водитель, понимает это, старается быть как говорят "культурным", отрицательному - соответсвенно пофиг. Также и пешеходы есть положитльные и отрицательные. Другое дело пешеход с ребенком, ведь он в ответе за жизнь ребенка, а не только за свою. Поэтому оправдания у меня нет таким пешеходам. Какая разница для вашего пострадавшего ребенка будет, шли вы ты по зеленому светофору или нет, по своему законному переходу или нет, по дороге или тратуару. Это же твой ребенок, и надо сделать ВСЕ, чтоб он не пострадал. Пусть все вокруг не правы, но как мать или отец ты обязан не допустить беды и держать ухо в остро. А перется с коляской впереди едущей машины, "наказывая" водителя, переходить со скоростью черепахи дорогу перед носом машины, показывая всем своим видом, что вас должны пропустить - это преступление, как родителя. Тем более уж выходить на дорогу не посмотрев по сторонам, не просчитав все возможные последствия вылезания из-за припаркованного транспорта, помню нас еще в школе учили как выходить на дорогу в таких случаях, как обходить трамваи и автобусы и т.д. Поди, затормози на льду и в колее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |