![]() |
Цитата:
Умничка Иринка :love: А Ярик рисует не картинки - он без конца пишет буквы и цифры. |
Цитата:
порасписалась я вчера тут, еле-еле встала :005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
всем спасибо за поддержку и беспокойство.
времени нет написать. нш белок в моче и проблемы почек сейчас несколько на втором плане. 2 дня Янька болеет...темепратура, насморк, сухой кашель... диагноз : ларенготрахеит... пытаемся не довести до стеноза. |
Цитата:
Прислушайся к Катюшке, она дело говорит, многое в детях не проблемы воспитания, а психо-неврология, к ним (к таким деткам) просто особый подход нужен=больше терпения, больше понимания и признавания их точки зрения (понимаю, что со стороны советовать легко, а на деле выполнить сложно, особенно когда нервы на пределе, но старайся, у тебя получится!!!) Цитата:
Цитата:
как говорила Ганна, у речевиков очень часты проблемы с поведением. И это не признак плохого воспитания=это неврология (Тёма ведь тоже из нашей группы неговорящих, если я пральна помню), здесь обычные методы воспитания не всегда срабатывают, надо смотреть по ситуации, чувствовать=иногда установка, о которой ты говоришь может сработать:love:, а иногда...:001: Цитата:
Ники по попе получает:008: чего душой-то кривить?!:008: НО (!) когда он получает, сразу ему говорю=Думай!! за что получил??? и сразу объясняю, что мама не просто так дерется, а его наказали за то-то и то-то...в следующий раз при повторении ситуации сначала предупреждаю=я тебя накажу!!! зачастую слов уже бывает достаточно:support::008: |
Цитата:
|
Котя!!!! держитесь!!! кулаков вам наших на поправку ото всего и на всегда!!!!
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ |
про диструктивное поведение:
Ники тоже любит поломать всяко разно (поэтому его в семье и называют Терминатор) :)) был период, когда в нашей квартире было поломано оч многое, правда плинтуса мы не отрывали :) зато с удовольствием шторы обрывали :)) ну и многое другое проверялось на прочность...я специально ему невзначай подкладывала то, что можно поломать, порвать и порушить, в итоге квартиру я более менее уберегла и деть всласть наломался всякого, чего не жалко было. невролог когда была-спрашивает, ломает? =ломает! говорю, с 1,5 лет ломает, когда ж строить-то начнет??? она=хорошо, пусть ломает! строить начнет!!! )))))))))))))))))))))))) но у нас уже ломание в стадии не разрушения квартиры, а разбора игрушек, чтоб посмотреть что внутри))))) ломать не запрещаю, просто спокойно говорю, что если сломает=играть будет не во что, но это его игрушки, если хочет играть сломанными, вперед! :) Можно уже констатировать, что период разгрома у нас подходит к концу, ломаем все меньше и реже, уже начинаем созидать потихоньку, собирать что-то, но потом разобрать в обратную все равно ему нужно :)) |
Цитата:
правда Ники его не показывала еще:)) согласна, что мрачноват для детской психики:005: |
я вот тут, учитавая, нашу разрушительную способность, особенно к обдиранию обоев, сдиранию ото всюду наклеек и Димину (Рыбкину) тягу к клею, подумала=
Дина, если нужна будет помощь в смене обоев на стадии удаления старых=мы с удовольствием поможем:073:;):)) правда не уверена, что войдя в раж, можно будет отделаться только одной комнатой, возможно к ремонту будет подготовлена вся квартира:008::)):)):)) |
Цитата:
не Добрый не доктор не Айболит Он не под деревом не сидит. не Приходи к нему не лечиться нИ корова, ни волчица, нИ жучок, ни червячок, нИ медведица! не Всех не излечит, не исцелит не Добрый не доктор не Айболит! И не пришла не к Айболиту не лиса не Ой, меня не укусила оса! И не пришёл к не Айболиту не барбос: не Меня не курица не клюнула не в нос. Не прибежала зайчиха ...... |
Котя, :)) :)) :))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да и меня взяли на работу...туда где расчелененка была :)) написала уже заявление, медкомисию пройду и приступлю к работе, график с 8.30 до 16.30 крысота!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Через три часа начинается праздник.
А мандраж - уже сейчас... Бедный Паша вчера два раза текст программы прослушал :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |