![]() |
Автор, понимаю,что вопрос страшный,но надо тихонько выяснить,ЧЕМ трогал.Можно утром отвлеченно у девочки спросить,перестало ли болеть,и заодно выяснить,как же папа НЕЧАЯННО сделал больно,может правда попу после туалета вытер неудачно,а может...По результатам -девочку к психологу.
По поводу 10-летнего сына-сомневаюсь,что он.В этом возрасте он подглядывать может,разглядывать,а на большее вряд ли.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
я хочу разобраться. Позвоню и схожу к психологу. |
Цитата:
|
вам сейчас не нужно ни про каких детей...вот именно сейчас...вам нужно позвонить по телефону для женщин...вы мама которая услышала от ребенка то что вас шокировало...
вы хотите развеять сомнения...позвоните прямо сейчас...только не надо никаких платных срочных врачей...сейчас ночь...позвоните сами...успокойтесь...вам подскажут как действовать... от коментариев здесь действительно плохо...но вы поймите людей...ситуация шоковая...страшно за девочку.. у меня самой старший сын и дочка...всякое может случиться...но я знаю что многое может выдуматься...так что успокойтесь...и звоните...напишите потом что Вам сказали...спокойной вам ночи... |
Цитата:
А папе вы можете позвонить?Все-таки,мне кажется,что с ним стоит поговорить... |
Цитата:
|
Перестаньте пороть горячку. Успокойтесь.Перечитайте свой пост, Вы задавали такие вопросы, что она могла отвечать "да" в угоду Вам. У меня в 3-4 года сын соглашался со всем, о чем я его спрашивала. Завтра очень аккуратно поговорите с сыном, только не давайте ему возможности отвечать однозначно. Девочку оставьте в покое. Наблюдайте. Аккуратно и постепенно выпытывайте, что происходило. Папу пока подинамьте со встречами. ЗАвтра сами позвоните психологу и спланируйте разговор с детьми. Девочка не напугана, это хорошо. И Вы успокойтесь!
|
Цитата:
А вот советы поговрить с отцом мне кажуться немного странными. Хоро если это не так, а если так? Вы что действительно думается что он честно признается в том, что он растлевает ребёнка???? Нет конечно он затихорится и дочку в покое оставит скорее всего, вот только эта травма ей потом аукнится в будущем много раз(не спрашивайте откуда знаю:() и это ещё не всё. Если не дай Бог этот добрый папа окажеться педофилом то ещё один ублюдок будет охотится за вашими дочерьми.Такое невозможно вылечить. |
если бы это был не бывший муж, а действующий
то придя домой и услышав это от дочи что бы вы подумали? я подумала бы, что у нее там..заболело, он посмотрел, соответственно дотронулся рукой, а когда смотрел, говорил, что папа любит дочку, и не сделает ей больно, ну как-то так. А что он может говорить, когда за больное место трогает? будь-то ухо, будь-то рука, будь то ... |
Цитата:
|
Люди,вы что? какие камеры? быстро к психологу, и отца на пушечный выстрел не подпускать к ребенку! под любым предлогом!
|
Нет, все-таки звонить сейчас не буду. Мне надо успокоиться, не думаю, что успокюсь, все это заново рассказывая сейчас.
Еще вот что подумалось. Они были сегодня 6 часов. Он принес конструктор, подарил сыну (с опозданием на 23 фераля) и дочери тоже какую-то развивающую игру. так вот, видно было, что они занимались именно этим - конструктор (не самый легкий вариант) собран, в развивающую игру тоже играли, там магнитная азбука и доска для рисования, собрали паззл с дочкой новый из Школы семи гномов, читали. Ну и диск еще он принес старшему ребенку с игрой новой и с ним вместе играл (там они обычно по очереди играют). маловероятно успеть все это (они еще и обедали - суп съеден), да еще и совершить то, о чем вы пишите. Но разобраться все равно хочу. |
Цитата:
Ужас,насамом деле Ужас !!!!!!! Не верить ребенку нет причин,они в таком возрасте не могут такого придумать!!!!!!! Год назад была подобная ситуация.У моей соседки дочки было 4-ре года,ходила в садик,так ее подружка в группе разказала в подробностях как ее папа "очень любит"(до полового акта не доходило,но трогал постонянно).подняли шумиху.моя соседка и еще одна мамочка у которой дочка дружила с этой девочкой.Когда спрашивали у девочки взрослые,все отрецала.Мама ее отправила к детскому психологу,он ее разговорил и она рассказала все как было (Кошмар),еще раз скажу что до полового акта не доходило,но сам факт домогательства был не однократно....Мама этой девочки с мужем развелась,но до суда дело не дошло,потому-что показаний четырехлетней девочки не достаточно,и как бы ужастно не звучало : Акта подового насилия не было... Верьте своему ребенку и оградите ее от общения с отцом!!!!! |
Цитата:
|
Ужас! Сил вам!
|
Раз уж болит, так все равно надо к детскому гинекологу идти. А в свете последних событий-бежать.
|
Цитата:
Если бы у меня в такой ситуации возникли хоть малейшие подозрения, я бы обязательно все выяснила. А вы, похоже, пытаетесь себя убедить, что все в порядке, и вам показалось. Сходить к детскому гинекологу - вам дали очень разумный совет, по-моему. В любом случае, если что-то болит у ребенка, надо, чтоб врач осмотрел малышку. И не оставлять девочку с папой. |
Цитата:
вот ЛВ и завелся... не хотите сейчас...не звоните...камеры это все бред...не из нашей жизни...доченьку завтра распросите...сыночка немножко...по телефону доверия позвоните...и дальше действуйте...папу пока не надо...надо все выяснить с ребенком...вот узнаете что все хорошо...расскажете бывшему мужу...вместе посмеетесь над дочей выдумщицей...удачи вам и деткам:flower: |
Про психологов не согласна. Квалифицированых мало, да и думаю не стоит заострять внимание ребенка, пусть лучше все это она забудет. С мужем думаю надо поговорить, да и врачу покажите. Детям верить надо, но наше телевиденье......... развивает фантазии. Надеюсь вы себя накрутили и ничего не было. Удачи вам. Но одних не оставляйте и с мужем поговорите!!!!!!
|
автор, а отец подмыват дочку ? кремом мажет например? или только вы занимаетесь и занимались ее личной гигиеной?
я вообще даже представить не могу чтобы у меня сын(4 года) мог подобное придумать..хотя тоже еще тот выдумщик.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |