![]() |
Цитата:
|
Девы! ваши столики - чудо!
у моих тоже имеется такой набор, но за 3 года эксплуатации у него такой боевой вид - закачаешься :)) завтра сфотаю и выложу для контраста;) |
Цитата:
|
|
а вот мои, делала декупажем (начитавшись топика) больше года назад.
![]() ![]() ![]() очень сильно видны ошибки (контур футболиста решила фломастером обозначить и от лака тот потек).... но- первый опыт мой (и идея футбольного поля тоже моя :008: ) !!и руки всегда росли не от куда хотелось бы :)).... |
Цитата:
Здорово.... А подскажите пожалуйста голова волка на стуле справа приходится между дощечками, там же пустое пространсво получается? а салфетка(картинка) наклеена на него, значит может порваться? или я чего то не допоняла? |
Цитата:
а сама она и не порвется, если ей не помочь ;) |
Вложений: 1
Вот и мы глядя на вас купили вчера столик в ИКЕЕ. И весь вечер с сестреной разукрашивали. Зацените :fifa:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
столик
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот такие: (у нас как раз и краб и лягушка есть) :) Только Лягушка намного ярче и зеленее, чем на фото :004: |
какие все комплекты красивые, тоже срочно захотелось сделать...
|
Цитата:
|
Цитата:
Сами :008: рисовали, с инета скачала картинку и трафарет сделали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажите мне плизз, какими красками Вы раскрашиваете стол и стулья?
У нас такой же комплект, как купили так и стоит такой скучный. Муж только стол лаком Икеевским покрыл и стол сташ шершавым, скажите какой лак надо покупать или надо что-то делать перед покраской стола? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |