Цитата:
Сообщение от Avanty
(Сообщение 22310949)
Девочки, а если ну никак не получается по разным соображениям у мужа сделать дорогой подарок тогда ЧТО ???
И такой вопрос: а что ВЫ подарите своему мужчине на рождение ВАШЕГО ребенка??? Он ведь тоже достоин подарка не меньше чем ВЫ ???
|
Ну, во-первых, никто и не говорит, что подарок надо делать дорогостоящий. Тут уж действительно каждому по средствам. Во-вторых, также никто не утверждает, что подарок надо делать обязательно. Это личное дело каждого.
По поводу подарка своему мужу: он действительно достоин подарка, и не только подарка, а поклонения такого, как поклоняются Богу, матери, отцу, всему, что дало тебе жизнь! Потому что именно благодаря ему, я сейчас вообще жива, и снова беременна!!! Первая моя беременность завершилась весьма неудачно, не буду рассказывать свою прискорбную историю, дабы не бередить "беременную" психику форумчанок-беременюшек, и в последствии, чтобы забеременеть во второй раз, нам пришлось приложить немало усилий. Слава Богу, удалось, и теперь беременность моя, течение которой ни разу не осложнилась (ттт), подходит к концу, за что я снова БЕЗМЕРНО благодарна своему любимому, т.к. это его заслуга! Именно он обеспечил мне покой, окружил заботой и любовью, сделал все, чтобы беременность моя протекала без потрясений, в благоприятной обстановке.
Дорогая, Avanty! Вы не первая, кто на этом топике задает мне вопрос о том, что же я сама подарю своему мужу? Признаюсь, вопрос этот поставил меня в тупик, т.к., во-первых, никогда не слышала, чтобы женщина после рождения ребенка дарила своему мужчине подарок (ну да Бог с этим), а, во-вторых, я не работаю, т.к. на этом настоял супруг, и собственных денег на данный момент, которые я бы сама зарабатывала, и могла бы потратить их на подарок, нет.
И решив, что может-быть, действительно я в чем-то не права, что веду себя эгоистично по отношению к любимому (хотя муж сам мне велел выбирать пока подарок!!! я его не требовала, не просила, о чем я писала неоднократно, но на что вы, дорогие форумчанки не обратили никакого внимания), вчера вечером я решила поговорить с мужем как раз-таки на эту тему. Не рассказывая ему про нашу с вами бурную полемику на форуме, я завела с ним разговор. Сказав, что он сделал для меня уже так много, и продолжает это делать, постепенно перешла на разговор о том, что очень хочу его за это отблагодарить, что я ему за это буду, конечно же, вообще всю жизнь благодарна, что бы ни случилось, но за рождение нашей дочки, пусть хотя бы чисто символический, но преподнести подарочек и ему. На что он мне ответил: "Любимка моя (он меня так называет), мне от тебя материального не нужно ничего. У нас с тобой все это есть. Самый лучший подарок в жизни я уже получил - это ты, наша семья, второй самый ценный подарок в жизни - это дети, которых ты мне родишь. И после этого я буду самым счастливым человеком! И если ты будешь любить меня, будешь всегда-всегда со мной, вот это и будет мне подарком." Слова его привела дословно. После этого я, конечно, прорыдала пол-ночи. От любви к нему, от нежности, от благодарности...
После этого разговора он, естественно, спросил меня, в чем дело, что такое случилось, что я второй день хожу сама не своя, и завожу такие разговоры. Я ему все объяснила, дала почитать топик. Его комментарии по поводу рассуждений на топике оставлю при себе.
Надеюсь, про мой подарок моему мужу всем все понятно. По-моему, его слова не нуждаются в комментариях.
После прочтения Ваших комментариев к моему топику, дорогие форумчанки, я была шокирована тем, насколько привратно меня поняли, насколько извратили совершенно, на мой взгляд, безобидный вопрос. А точнее сказать, не поняли вовсе. То ли я не так выразила свои мысли, не так сформулировала свой вопрос, не знаю... То ли просто вы услышали то, что хотели услышать, а не то, что хотела сказать я... Поначалу я еще пыталась снова и снова донести до вас свое видение ситуации, но все оказалось тщетно. Я в конце-концов уже наплевала на все это, и не комменировала больше ничего, и не планировала вообще что-либо писать в своем топике, но т.к. ваши несправедливые "обвинительные приговоры" все продолжают сыпаться на мою голову, решила все же написать. В последний раз попытаться донести до вас, что в моих отношениях с мужем нет никаких "рыночно-экономических" отношений, бартера и т.д. У нас есть любовь, понимание, забота друг о друге и еще раз ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ и ЛЮБВЬ!!! И вы не имеете никакого права судить о нашей совместной жизни, да и просто лезть в чужие семейные отношения (чего не преминули здесь сделать многие) только потому, что мой муж ХОЧЕТ и может сделать мне подарок, и предлагает мне самой выбрать то, что я хочу; только потому, что вы вообразили себе, что я эгоистка, мегера, которая жизни не дает совему мужу, а только и делает, что требует, требует, требует подарков!!! И уж тем более упрекать и осуждать меня за то, что я якобы рожаю ребенка исключительно ради шубы, бриллиантов, джипов и т.д. Как вы можете так говорить??? Вы что, знаете всю мою историю, знаете, какие у нас с мужем отношения, знаете, каких трудов, переживаний, нервов, здоровья стоило нам не отчаяться, не потерять надежду и снова забеременеть, вы знаете, на сколько этот ребенок долгожданен и бесцен для нас, в частности для меня??????? НЕТ!!!!!!!!!! Вы не знаете всего этого!!! И поэтому не можете, не имеете права меня за что-либо осуждать и оскорблять своими высказываниями, не зная всю глубину и суть ситуации!!!
P.S. Я прошу прощения, что отняла много времени на прочтение своего поста, но надеюсь, что прочтя его, вы наконец-то поймете, что были неправы, осуждая меня за то, что муж сам изъявил желание одарить меня. Неважно чем. Но он хочет сделать это сам, без моих намеков, требований и т.д. И не требует взамен этого ничего. Ну а если мы все-равно не поняли друг друга, больше никому ничего доказывать не буду. Моя жизнь - это моя жизнь. И Бог судья, и мне , и вам...
Всем-все-всем желаю здоровых детей, крепких семей, и любящих мужей! :flower: