Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Девоньки, чем экзему лечим? (( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1111247)

I-katrina 01-04-2009 11:49

Цитата:

Сообщение от Мама Масика (Сообщение 23998176)
У меня экзема 5 лет, не понятно с чего появилась.
Ходила к врачу она посоветовала мазь элоком, дорогая, но при супер обострениях помогает.
Сейчас я поборола экзему.
Мой рецепт: Пейте раз в день (если обострение, то чаще) чай с чередой, у меня экзема на второй день проходить начала + кальцид или гдюконат кальция в таблетках
Желаю удачи!!!

А по сколько таблеток глюконата принимаете?

Alena_SU 01-04-2009 12:09

может уже кто и писал (не стала читать весь топик) это прекрасно лечат гомеопаты горошками.
У меня была экзема, выписали то ли мазь, то ли крем, мазала и не помогало вообще, а от гомеопатического горошка прошла за месяц! Уже прошло лет 7 экзема не вернулась

abum 01-04-2009 12:11

И я гомеопата знаю и новую программу по чистой коже. Пишите в личку расскажу.

I-katrina 01-04-2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Alena_SU (Сообщение 24029167)
может уже кто и писал (не стала читать весь топик) это прекрасно лечат гомеопаты горошками.
У меня была экзема, выписали то ли мазь, то ли крем, мазала и не помогало вообще, а от гомеопатического горошка прошла за месяц! Уже прошло лет 7 экзема не вернулась

А что это за "горошек",скажите пожалуйста:091:

marishuly 01-04-2009 15:45

Цитата:

Сообщение от aprilbaby (Сообщение 22671409)
Милые девушки тоже мучаюсь этой проблемой, так вот на опыте моей мамы и своем позволю сказать лечение должно быть комплексное, прежде всего найти причину вызвавш. экзему. все неполадки внутри организма - ониже и снаружи. А по поводу Элокома будбте осторожны - это гормональный крем, и всю жизнь сидеть на нем как то странно звучит из уст врача:wife: Мне тоже когда то назначил врач из местн. квд, так потом более грамотные врачи за голову хваталиь от того что случилось с моей кожей . И если можно так сказать перелечивали.

Гормональный 100%,тоже перелечивали,а еще к нему жуткое привыкание,по себе знаю:(

LenochekSP 01-04-2009 16:11

Цитата:

А что за чудо горошки? :091:

susliha 01-04-2009 16:13

Цитата:

Автор, делитесь скорее. Народ изнывает:065:

К с ю ш а 01-04-2009 16:16

Цитата:

Сообщение от marishuly (Сообщение 24043059)
Гормональный 100%,тоже перелечивали,а еще к нему жуткое привыкание,по себе знаю:(

А мне очень помог, когда попалась подделка туши, вызвавшая аллергию на нижних веках.
Врач назначила, но сказала, что мазать просто тончайшим слоем и всего лишь какое-то кол-во дней.
Никакого привыкания, я и руки свои им мазала, все нормально, правда при экземе он не помог, но зуд снимал.
А сейчас Велюром мажу, дай Бог здоровья тому человеку, кто его посоветовал.:flower:
Руки преобразились просто.

Nastas`ya 25 01-04-2009 16:53

Привет,коллеги по несчастью:078:.Тоже борюсь с этой болячкой,чего только не перепробывала.Из всего,что я пробовала, мне помогает лакричный крем.А еще,говорят при экземе помогает березовый деготь.
Хотела спросить,может у кого похожая ситуация,при очередном обострении расчесала кожу возле ногтя и вот уже месяцев 6-7 ногтевая прастина бугорками растет.Может кто знает из-за чего это и как с этим бороться.:091:

Чайюри 01-04-2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Nastas`ya 25 (Сообщение 24047342)
Привет,коллеги по несчастью:078:.Тоже борюсь с этой болячкой,чего только не перепробывала.Из всего,что я пробовала, мне помогает лакричный крем.А еще,говорят при экземе помогает березовый деготь.
Хотела спросить,может у кого похожая ситуация,при очередном обострении расчесала кожу возле ногтя и вот уже месяцев 6-7 ногтевая прастина бугорками растет.Может кто знает из-за чего это и как с этим бороться.:091:

то же самое. Бороться не получается

Frozen 01-04-2009 18:07

чего за горошки-то гомеопатические? Небось, тока у гомеопата продаюцца ?

Alena_SU 01-04-2009 20:16

Цитата:

Сообщение от I-katrina (Сообщение 24042055)
А что это за "горошек",скажите пожалуйста:091:

Цитата:

Сообщение от LenochekSP (Сообщение 24044812)
А что за чудо горошки? :091:

Цитата:

Сообщение от susliha (Сообщение 24044923)
Автор, делитесь скорее. Народ изнывает:065:

Цитата:

Сообщение от Frozen (Сообщение 24051406)
чего за горошки-то гомеопатические? Небось, тока у гомеопата продаюцца ?

Да, это нужно записаться на прием к гомеопату и он выпишет препарат - у них все препараты в горошках. Надо принимать по 8 горошин, вроде бы через каждые 4 часа. При гомеопатических поликлиниках есть их же аптеки. От меня ближайшая поликлиника на Пражской улице.
А название препарата, хоть убейте, не могу вспомнить (уже лет 7 прошло), у них на все такие странные названия, там без рецепта врача сложно купить именно то, что требуется. Но если знать что требуется, то продавали и без рецепта

I-katrina 08-04-2009 23:40

Девушки! Прочитала много информации про лечение. но меня заинтересовал крем Ликан. Про него написано на сайте ЭКЗЕМА.РУ. Якобы это панацея. Препарат, как я поняла, гомеопатический. Стоит 45 баксов. Может кто-нибуть из вас уже опробовал на себе это "чудо" ? Если да- то очень хочется услышать отзывы!!!

Byyfik 09-04-2009 14:46

Дня доброго, Девочки! Вот и я к вам. Обострение началось с так называемой "свадьбы". И похоже все от нервов.
Теперь вот лечусь Элокомом, но мне врач не говорила, что им нужно постоянно, наоборот, сказала, что только когда уж совсем. Витаминки. Небольшие ограничения по еде и поменьше стрессов и раздражений.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:59.