Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   аскарида, помогите!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1109823)

~Леди Ди~ 27-02-2009 15:08

Цитата:

Сообщение от Тутта Ларсон (Сообщение 22206365)
муж сказал, что самое лучшее - анализ на яйца глист. если есть сомнения в результатах можно пропить анитигильминтные средства профилактические, назначает врач...

А ребенку в 1.5 года можно для профилактики пить ???
Врач-то назначит, но как-то боязно ребенка пичкать лекарствами...

~Леди Ди~ 27-02-2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Макверник (Сообщение 22207019)
Сильная алергия, тошнило чаще утром или после определенных блюд(например каша),аппетит очень плохой,синяки под глазами,головные
боли,часто на Узи брюшной полости показывало увеличение печени.

Мама дорогая:010::010::010:

~Леди Ди~ 27-02-2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Макверник (Сообщение 22213318)
Наксоджин и немазол - от всех (лямблии и аскариды+др.)
Макмирор - только от лямблий,его мы принимали вместе с пирантелом.
Как профилактику - можно,даже нужно.

Пирантел вообще еще и имунномодулятор, на сколько я знаю

~Леди Ди~ 27-02-2009 15:18

Цитата:

Сообщение от транжира (Сообщение 22216517)
Мне наш педиатр говорила, что да. Она у нас тоже подозревает, в четверг сдаем кровь на лямблии и аскариды.:001: Сказала, какашки бесполезно сдавать, можно раз 10 сдавать, и только на 11 их могут найти. А могут и не найти. А кровь сразу покажет.

А кровь из вены?

Барбара 27-02-2009 15:24

Девочки, дорогие, совсем запуталась!!! Давайте подведем итог:)) чего пить то для профилактики от ВСЕХ(а не конкретных) паразитов? Ре полтора года, глисты ни разу не высеивались, но уверена что есть (куча кошек дома), руки всегда во рту, все тянет полизать:010:
Что пропить: ребенышу, нам взрослым и кошкам?

Янушка 27-02-2009 15:29

Цитата:

Сообщение от барбарисина (Сообщение 22352742)
Девочки, дорогие, совсем запуталась!!! Давайте подведем итог:)) чего пить то для профилактики от ВСЕХ(а не конкретных) паразитов? Ре полтора года, глисты ни разу не высеивались, но уверена что есть (куча кошек дома), руки всегда во рту, все тянет полизать:010:
Что пропить: ребенышу, нам взрослым и кошкам?

присоединяюсь к вопросу.
ух..дурно стало как-то ...:010:

Gemilli 27-02-2009 15:31

лучше сходить к врачу и у него спрашивать про лекарства для профилактики!
вот например про немазол, почитайте и подумайте стоит ли дете этим травить просто так!!!!
:010::010::010:

Показания:
Нейроцистицеркоз, вызванный личиночной формой свиного цепня (Taenia solium). Эхинококкоз печени, легких, брюшины, вызванный личиночной формой собачьего ленточного червя (Echinococcus granulosus). Нематодозы: аскаридоз, трихоцефалез, анкилостомидоз, энтеробиоз, стронгилоидоз, описторхоз, лямблиоз, микроспоридиоз. Смешанные гельминтозы.

Противопоказания:
Гиперчувствительность, беременность, период лактации, детский возраст (до 6 лет - безопасность не определена).C осторожностью. Угнетение костномозгового кроветворения, печеночная недостаточность, цирроз печени, патология сетчатки глаза.

Побочные действия:
Со стороны пищеварительной системы: боль в животе, тошнота, рвота, повышение активности "печеночных" трансаминаз. Со стороны нервной системы: головная боль, головокружение, менингеальные симптомы. Со стороны органов кроветворения: лейкопения, гранулоцитопения, агранулоцитоз, тромбоцитопения, панцитопения. Аллергические реакции: кожная сыпь, зуд. Прочие: гипертермия, повышение АД, нарушение функции почек, алопеция, острая почечная недостаточность.Передозировка. Лечение: симптоматическое, промывание желудка, активированный уголь.

Особые указания:
Необходимо прекращение терапии при развитии лейкопении. При нейроцистицеркозе с поражением глаз перед началом лечения необходимо исследование сетчатки глаза (риск усугубления ее патологии). Женщинам репродуктивного возраста перед началом лечения проводится тест на отсутствие беременности. Во время терапии обязательна надежная контрацепция. Пациенты, получающие высокие дозы, должны находиться под тщательным наблюдением, при постоянном контроле состояния крови и функций печени.

albina812 28-02-2009 17:57

Мы целый год от аллергии страдали. Оказывается у них жизненный цикл один год - она заселилась в прошлом феврале, а в этом в феврале сама и умерла (от старости, видимо). Бедный деть - с ней такое было!!! - все лето ноги бы забинтованы - так как уже язвы от алергии образовались. От чего только не лечили - на фоне аскарид на пониженном иммунитете развился стафилакокк,дисбактериоз. Все вылечили, а вот первопричины только сейчас нашли.

Аляша-Аляша 01-03-2009 00:55

Цитата:

Сообщение от albina812 (Сообщение 22403715)
Мы целый год от аллергии страдали. Оказывается у них жизненный цикл один год - она заселилась в прошлом феврале, а в этом в феврале сама и умерла (от старости, видимо). Бедный деть - с ней такое было!!! - все лето ноги бы забинтованы - так как уже язвы от алергии образовались. От чего только не лечили - на фоне аскарид на пониженном иммунитете развился стафилакокк,дисбактериоз. Все вылечили, а вот первопричины только сейчас нашли.

А как вы сейчас причину определили? И как стало понятно, что аскарид больше в организме нет?

buena 01-03-2009 01:15

Мы тоже страдаем аллргией, но не сильно Нам тоже посоветовали сдать
анализ, правда на лямблии( выдали баночки с какой-то жидкостью).....всё никак анализ не собрать:001:, его ведь надо сразу и отвезти.
Вот думаю, может лучше кровь, если информативнее:008:

моя мечта 01-03-2009 01:35

:001: ужас, надо бы сдать кровь и нам

Cemechka 01-03-2009 22:08

в гомеопатию верите?
нашла здесь на сайте http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422706
почитайте пост 2, про гельминты

lipa 02-03-2009 22:57

Девочки, мы вылечились гомеопатией. Но сначала дала декарис полтаблетки сыну было 1,5 а потом полгода пили гомеопатию. Они все вышли и аллергия сразу прошла и ребенок стал намного спокойнее, видимо перестали мучить боли в животике. Аскариды их вызывают.

manjam78 03-03-2009 00:02

Цитата:

Сообщение от body (Сообщение 22311131)
мои родители приехали из лечбного санатория, Кивач(карелия).
лечение направлено в основном на чистку организма и в том чиле с упором на паразитов....т.к говорят там врачи,что сейчас почти все мы этим делом болеем, а уж дети и подавно:010:(пальцы в рот, песочницы,детюсады,животные) Так вот после такой чистки и у папы моего повыходило всякого и у мамы...

у меня мама тоже пролечилась народными методами, рассказывала, что огромный червяк вышел

poema2 03-03-2009 00:23

Цитата:

Сообщение от lipa (Сообщение 22508921)
Девочки, мы вылечились гомеопатией. Но сначала дала декарис полтаблетки сыну было 1,5 а потом полгода пили гомеопатию. Они все вышли и аллергия сразу прошла и ребенок стал намного спокойнее, видимо перестали мучить боли в животике. Аскариды их вызывают.

Скажите пожалуйста как вы диагностировали аскаридиоз???И что значит вышли??Вы из видели???Это произошло после лечения??

Ирля 03-03-2009 00:39

Цитата:

Сообщение от albina812 (Сообщение 22182343)
а мы нашли естественным путем.... она сама вылезла.. 15 см длиной.. кошмар.... до сих пор перед глазами стоит

Цитата:

Сообщение от Тутта Ларсон (Сообщение 22186139)
это еще ничего. они вырастают на длину всего кишечника, а он как помнит далеко не короткий. самолечение и всяческие профилактики опастны тем, что не выведя аскариду, а просто убив ее, она начинает разлагаться внутри организма. у аскарид мощное крепление к кишечнику и умерев она не всегда отцепляется, поэтому лечение направлено на расцепление аскариды от места закрепления в организме.

Цитата:

Сообщение от барбарисина (Сообщение 22215697)
я так понимаю, что просто периодически нужно просто профилактику делать...
у знакомых ребенку 15 лет, никогда глисты не высеивались, но однажды в (пардон) унитазе оказался червяк, похожий на дождевого. Мамаша не растерялась, на тутро понесла в лабораторию. Сказали аскарида, померла своей смертью, вот и вышла естественным, так сказатьь, путем....:001: Там же сказали, что диагностировать практически невозможно, так как яца высеиваются только в определенный период, так сказать брачный:073: в остальное время они там сидят тише воды, ниже травы:010:

Цитата:

Сообщение от manjam78 (Сообщение 22513097)
у меня мама тоже пролечилась народными методами, рассказывала, что огромный червяк вышел

ужас, аж дурно сделалось. У нас и коляска и обувь в коридоре, как не протирай...:010::010::010:

poema2 03-03-2009 01:13

Господи ..не могу трясет всю.. в среду будут анализы готовы...Делали уже не один раз. В крови находили антитела к лямдиям. Но тогда меня убедил врач, что это все ерунда!!Что мол клинич. проявлений нет. Ребенок прибаляет в весе, хорошо ест,спит и развивается. Что лечение очень таксично для ребенка...И к томуже так путанно врачи объясняли, что значит наличие антител. Понятно что антитела это иммунный ответ на что то. То есть лямблии есть. Но мне несколько врачей путанно объясняли (гастроэнторолог в т.ч) что они могу и транзиторно и вообще антитела могут быть а лямлий нет..ой тогда мы маленькие были ( 1 годик) я все стерелизовала.Подумать не могда что у моей пуговки кто то там живет!Потом кстати здавали 2 раза как с консервантом и без на лямблии ничего не находили. Вот теперь незнаю были они и есть сейчас. Сейчас стало высыпать непонятно на что, хотя мы не аллегики. я запаниковала. Первое что сделали сдали кал на лямлии, острицы и аскориды..На этот раз методом ПЦР. Буду ждать и трястись!!

ГаляВ 03-03-2009 01:21

Сейчас я вас еще попугаю. Это в плане предостережения от самолечения и самопрофилактики. Вот --http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=76527

Karamelkin 03-03-2009 01:50

Цитата:

Сообщение от ГаляВ (Сообщение 22516696)
Сейчас я вас еще попугаю. Это в плане предостережения от самолечения и самопрофилактики. Вот --http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=76527

:001::001::001: Что же делать с этой дрянью? Куда бежать? вернее к кому? я так понимаю, у нас в стране очень мало специалистов-паразитологов... :(

Karamelkin 03-03-2009 01:51

Цитата:

Сообщение от lipa (Сообщение 22508921)

А какую гомеопатию вы пили? нам врач сказал попробовать гельминтопай. Но мы пока не купили, никак до Полярников,15 не доедем....

Часовой пояс GMT +3, время: 13:04.