Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Насколько сильно вы любите своего ребёнка? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1106065)

EvaBalu 24-02-2009 19:32

Цитата:

Сообщение от VIKA725 (Сообщение 22126055)
прочитала название топа,и глаза от удивления полезли на лоб,вопрос не то что даже глупый,а даже ненормальный какой то

Может и ненормальный, но вы никогда не встречали матерей, которые не любят своих детей. Их не так уж и мало, к сожалению.

МАМА ЖЕНИха 24-02-2009 19:42

Люблю очень сильно,не за что то ,а просто потому что он у меня есть:love::love::love:.Согласна с теми,кто писал про слепой фанатизм:005:.Я контролирую свои эмоции и свою любовь,а также реально оцениваю своего сына по сравнению с другими:008:.Стараюсь это делать умом а не сердцем:ded:.Не понимаю тех,кто вопреки всему и всегда необьективно говорит,что его ребенок во всем самый лучший.;) Просто у них эмоции сильнее разума .ИМХО

КатяНика 24-02-2009 19:44

Цитата:

Сообщение от OlgaCH (Сообщение 22192931)
Порку? Я не считаю слова "нельзя толкать маленьких" или "не бросай песок в лицо детям" показательной поркой.:) Я косые взгляды тоже не переношу, но сделаю замечание ребенку в момент его ошибки. Потому что позже не поймет, чего это мама взъелась.:009:

я заранее говорю - "осторожно, тут маленькие". а песок они и так не бросают (и не бросали, насколько я помню..:)))
в общем я предпочитаю "предотвратить, чем лечить". - но это тема о воспитании, не о любви)
и даже если они ошибаются - они от этого не перестают быть для меня любимыми, лучшими и хорошими ))) даже когда доводят меня до белого каления, раздражения и т.п. - любовь к ним никуда не уходит. ИМХО - это безусловно, абсолютно. Материнский инстинкт. У некоторых он отсутствует, бывает - но это не является нормой.

Милюня 24-02-2009 20:00

Я очень сильно люблю своих кровиночек и не представляю своей жизни без них.Но в тоже время я строгая мамаша:)

OlgaCH 24-02-2009 20:19

Цитата:

Сообщение от КатяНика (Сообщение 22200094)
и даже если они ошибаются - они от этого не перестают быть для меня любимыми, лучшими и хорошими ))) даже когда доводят меня до белого каления, раздражения и т.п. - любовь к ним никуда не уходит. ИМХО - это безусловно, абсолютно. Материнский инстинкт. У некоторых он отсутствует, бывает - но это не является нормой.

Ну так это нормально. Нормальная такая любовь. Которая не должна мешать воспитанию.:)

Старенькая 28-02-2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Светик* (Сообщение 22127511)
даже не предполагала, что так может быть.....
для каждой мамы - ее ребенок самый-самый..... чтоб.....уродец.....это....
вот это мамы!:(

А я когда смотрела на свою первые месяцы думала - ну почемуж она у меня такая страшная то получилась? , но ничего мы с папой все равно тебя сильно любим, потому что ОНА САМАЯ...САМАЯ...САМАЯ А когда говорили - какая симпатичная., я думала, что УСПОКАИВАЮТ. Может это БЗИК какой-то был? Зато сейчас вижу- ЗВЕЗДА. А как определить степень материнской любви? Ведь кто-то надышаться на чадо не может, а кто -то возьмет ремень да вправит мозги через попу, чтоб потом у чадушки по жизни меньше было бы проблемм.

Рики Тики Тави 28-02-2009 23:11

Готова на всё ради своих детей,и люблю их сильно:love:,но поразному в каких то моментах проявляю свои чувства т.к у меня и дочка и сын.Я требовательная мама.:073:

kimkim 01-03-2009 09:41

Цитата:

Сообщение от Ниагара (Сообщение 22123920)
На сколько сильно вы любите своего ребёнка?
Можно ли это определять каким-то критерием и если да,скажите - каков он?

Нет такой единицы измерения.Она безмерна.Любовь,радость и горе материнское.Иначе и быть не может

Часовой пояс GMT +3, время: 13:32.