![]() |
Цитата:
|
Люблю очень сильно,не за что то ,а просто потому что он у меня есть:love::love::love:.Согласна с теми,кто писал про слепой фанатизм:005:.Я контролирую свои эмоции и свою любовь,а также реально оцениваю своего сына по сравнению с другими:008:.Стараюсь это делать умом а не сердцем:ded:.Не понимаю тех,кто вопреки всему и всегда необьективно говорит,что его ребенок во всем самый лучший.;) Просто у них эмоции сильнее разума .ИМХО
|
Цитата:
в общем я предпочитаю "предотвратить, чем лечить". - но это тема о воспитании, не о любви) и даже если они ошибаются - они от этого не перестают быть для меня любимыми, лучшими и хорошими ))) даже когда доводят меня до белого каления, раздражения и т.п. - любовь к ним никуда не уходит. ИМХО - это безусловно, абсолютно. Материнский инстинкт. У некоторых он отсутствует, бывает - но это не является нормой. |
Я очень сильно люблю своих кровиночек и не представляю своей жизни без них.Но в тоже время я строгая мамаша:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Готова на всё ради своих детей,и люблю их сильно:love:,но поразному в каких то моментах проявляю свои чувства т.к у меня и дочка и сын.Я требовательная мама.:073:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |