![]() |
Цитата:
В общем, как обычно, виноваты родители и девочка все равно бы умерла, даже если бы ей не сделали прививку .... |
Цитата:
|
Цитата:
В Англии в данный момент эпидемия кори. Знаете почему? Потому, что многие родители не хотят своим детям ставить прививку. Вы знаете, что такое корь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://medportal.ru/mednovosti/news/2008/11/28/measles/ Прошу обратить внимание на фразу "показатель заболеваемости этой инфекцией оказался наиболее высоким за последние 13 лет" Точно не помню, но где-то читала, заболеваемость корью происходит с цикличностью 11-13 лет. Цитата:
Сейчас вот нашла http://www.homo89.ru/napr/immun4.html "Корь: вероятность смертельного исхода - 1 случай из 100, инвалидности - 5 случаев из 100", так это ложь. Не могу сейчас найти, по недавним данным в Европе было за год порядка 12000 случаев заболевания из них 7 смертей. Но там не было сколько детей а сколько взрослых, говорят в детстве она легче переносится. Кстати, младенцам иммунитет передается от матери, конечно только если она болела раньше, но со взрослением утрачивается. А вы знаете, что такое корь? А вы знаете почему в Англии, да и в Германии " многие родители не хотят своим детям ставить прививку"? |
Цитата:
Цитата:
|
Вот, нашла
http://news.rin.ru/news/188168/ ..... В течение 2006-2007 годов 85% из 12 тыс. случаев заболеваемости корью произошли в Германии, Италии, Румынии, Швейцарии и Великобритании. Согласно обзору журнала "The Lancet", в основном корью заболевали дети, которые никогда не получали прививку от болезни или были недостаточно хорошо вакцинированы. Уровни охвата профилактической вакцинации в европейских странах были ниже 95 процентов - минимума, рекомендованного Всемирной организацией здравоохранения..... Почти пятая часть заболевших от кори в течение двухлетнего периода - это молодые люди в возрасте 20 лет и старше. Только 7 смертельных случаев от диагноза произошло в это время.... |
В очередной раз спасибо журналюгам :010:
Щас начнется паника, массовый отказ от АКДС. Потом, не дай бог!, - эпидемия коклюша со смертельными исходами. Но о них сюжетов показывать не будут, на этом рейтинг не поднимешь. Почему-то ведь никто не снял сюжет о тех двух детях, умерших от менингококцемии без всяких прививок? |
Цитата:
А почему "многие родители не хотят ставить прививку" в любой стране все знают. Из-за агрессивной деятельности антипрививочников и из-за таких вот сюжетов. Моя мама в 7 лет чуть не умерла от менингита, который развился как осложнение после свинки, от которой тогда не прививали. Кого, интересно, надобно было обвинить :005:? Прививку БЦЖ, сделанную за 7 лет до данного события? |
мамочке сил. +++
|
мой ребенок перестал спать в месяц (полтора года ужасно спал или не спал вообще, даже не знаю,как правильно сказать) после третьей прививки по графику, ес-но, прививки не при чем!!! Как же иначе....
Светлая память девочке+ |
Цитата:
Привики, которые делали нам в детстве были далеко не такими же эффективными, как сейчас. И если мне не изменяет память АКДС 20-30 летней давности не предназначалась на всю жизнь. |
Цитата:
Цитата:
Обратите внимание на фразу "Охват детей вакцинацией против кори в установленные национальным календарем профилактических прививок сроки достиг 99,7%, ревакцинацией - 96,7%." 0,03% вы называете "агрессивной деятельностью антипрививочников"? :) Кстати, из этого постановления еще очень много полезной информации к размышлению можно почерпнуть. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[/quote] Вы знаете, что такое откат в здоровье ребёнка, а? а корь, она лечится.... а вот первое - не излечимо?[/quote] Риск заболевания корью, краснухой и коклюшем (особенно для очень маленьких детей) и риск летального исхода для заболевших гораздо риска возникновения выше пообочных эффектов от вакцины. Даже корь может приводить к пневмонии и энцефалиту, я уж не говорю про кокшлюш. |
сейчас у нас в районе болело несколько детей коклюшем, все привиты. А что ужасного в коклюше? Есть болезни, которые дают большие осложнения и тяжелее переносятся. но от них НЕ прививают.
20-30 лет назад делали прививки точно такие же, от них были тоже осложнения, самые часто встречаемые- неврологического хар-ра. Мне нравится просматривать мою мед карту, был здоровый ребь до 3 мес возраста, ни сыпи, ни соплей, ни неврологич проблем, в 3 мес стоит печать акдс+полиомелит и пошло-поехало, каждый месяц что-то новое: ОРВИ, отиты, бронхиты, в итоге бронхиальная астма, которую мне лечили до 7 лет и ес-но больше у меня не было прививок,как только дошло, что это последствия прививок, сейчас врачи удивляются, что у меня астма ушла давно...не могут понять,как это...Т.е. детские прививки делают астматиками на всю жизнь...вот как получается. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |