![]() |
Цитата:
Все сведства хороши, когда со своим, а не с чужим. Автор мне напоминает воровку, у которой кража не получилась, а она сидит плачет и ищет поддержку у окружающих. А ее следовало бы наказать по всей строгости. Бог не Тимошка - видит немножко, получила по заслугам. Награда нашла своего героя. Совет автору: сходите в церковь попросите прощения за свои гнусные намерения и поставьте свечку за семейное счастье своего возлюбленного, если Вы его и правда любите. Тогда и Вам счастье улыбнется, может быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это в 39 лет?! Не рановато ли? |
Цитата:
|
Так, не подеритесь вы тут.:016: А что Любимый Мужчина-то говорит по поводу ситуации??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так и не дождалась от Вас ответа на вопрос, предлагал ли Ваш любовник создать семью. Если нет - то Вы оказываетесь в классической ситуации вечной любовницы. Можно , конечно, пожаловаться на горькую судьбинушку и поплакать. Но это не смертельно. В таком положении живут сотни женщин. |
Цитата:
Родить в 40 лет - это не подвиг, а эгоизм по отношению к ребенку. Его еще и вырастить нужно, выучить, а Вы его обрекаете на старуху мать, с которой нужно будет вошкаться с молодых лет. Подумайте, когда Вы уже будете пенсионеркой, ему так нужна еще будет Ваша поддержка и помощь. Да и Ваш любовник вряд ли на это готов.Он вообще не готов ни к чему. Это у Вас все по-серьезному, а у него забава. Это очевидно. |
Цитата:
С чем сравнить, чтобы было понятней? Есть у меня знакомая, которая сразу после института устроилась работать на хорошую работу (вот просто повезло и не пришлось ей к этому преодолеть кучу барьеров), проработала на одном месте 20 лет, а потом возникли небольшие терки с начальником и она решила уволиться. Как мы только не уговаривали её не пороть горячку, как только не объясняли, что её может ожидать - бесполезно. Уволилась. А вот дальше её ожидал полный шок. Начиная от "никому не нужности", безработности и заканчивая змеиными коллективчиками и начальниками-самодурами. Не говоря уже об уровне оплаты труда. Только тогда она оценила то, что имела. А поезд тю-тю, ушел. Не знаю поняли ли Вы мою путаную аналогию:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слышать от 39-летней женщины рассуждения в духе капризной 20-летней девочки как-то странновато:009: babka, как всегда ,права:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мужчинка-то оказался не глупый. Котлеты отдельно от мух. Любовь - любовью, а семья превыше всего. А Вы-то глупая, раскатали губу на чужое добро. |
Цитата:
|
Цитата:
Польщена, премного благодарна:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |