![]() |
Отдыхали в Бирюзе, мне понравилось. Самый большой плюс - это 3 мин до пляжа. Кормят вкусно, неплохая водная лечебница, я там делала подводный массаж. Если что-то интересует конкретное, спрашивайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моему ребенку было на момент нашего отдыха в Бирюзе 3.8, но мы на всякий случай позвонили главврачу санатория, и получили ответ: "Приезжайте, приезжайте, мы вас ждем " Покупали путевки через агентство в Питере. Санаторий стоит торцом к морю, поэтому с любого этажа выше 3-го отличный вид на море, но есть одно но..., номер надо брать окнами на детскую и спортивную площадки, т.к. рядом с санаторием находится дельфинарий и наши окна выходили на него, представления в этом дельфинарии проходили 3 раза в день, и на 3 день я могла сама вести все представление, особенно это актуально тем, у кого дети днем спят (вечером там тихо).
|
Цитата:
|
Девочки,может поболтаем про частный сектор и вернёмся к координатам и т.п. Повторюсь как автор топика-:ded:ИНТЕРЕСУЕТ ЧАСТНЫЙ СЕКТОР КВАРТИРА ОДНОКОМНАТНАЯ И НЕ ДАЛЕКО ОТ МОРЯ!Спасибки
Извините;),но создала топик не про гостиницы и пансионаты читать,денег на них не будет- -интересует смотри выше!!!:020: |
А как вам Геленджик? ;) Мы отдыхали вот здесь несколько лет назад:
http://ned***vizhimost.slando.kuban....r/8852448.html (*** убираем) Остались очень довольны. Вроде бы соответствует вашим требованиям. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот тут как-то останавливалсь. http://www.8267.ru/page.php?17 Очень понравилось. И было очень даже бюджетно, с меня и двух детей (7 и 11 лет) брали 400 руб. в день. И кормят там вкусно.
|
Блин, а где бюджетные дома под ключ поискать а??? На 2-3 семьи (мамочки) с детями...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У них всегда была гор. вода (через накопительный нагреватель ) - это мне оч понравилось. Из минусов (не помню писала или нет) там очень дорого стоят продукты!!! Все ездят в Туапсе закупаться (15 км). А я была слегка беременная, и мне никуда не хотелось... так что покупали за цены раза в 2 выше, чем у нас. А может и больше. :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |