![]() |
Цитата:
Но среди близких знакомых, действительно, нет пьющих. |
вообщем почитала и всерьез призадумалась.......видимо надо идти к доктору и не только мужу и мне тоже......
|
Цитата:
|
Есть.С большинством из них лучше не встречаться:)
|
Мой муж не пьет и не курит. И среди наших знакомых кстати, таких немало. Когда-то давно я тоже думала, что не бывает мужчин некурящих и не пьющих. Сейчас с полной уверенностью говорю, что такие бывают и они нормальные самодостаточные личности, а не такие, какими их рисуют пьющие люди (типа, они нудные и т.п. бредятина).
|
Мой МЧ не пьет и не курит (сама не употребляю алкоголь и не курю)
|
БМ не пил, лучше бы пил:))
|
Есть один знакомый. Бывший алкоголик. Ныне - наркоман.
|
Мой муж не пьет. Может, конечно, с друзьями по бутылочке пива выпить, но очень редко. На праздники даже бокал вина или шампанского не до конца допивает.
|
Цитата:
|
За свои 30 лет с хвостиком встречала мужчин только двух видов: пьющих и лучше уж пил.
|
МЫ с мужем не потребляем. Раньше потребляли умеренно, а теперь у нассначала беременность, теперь второй ГВ и он со мной из солидарности не пьет уже третий год :)
|
Цитата:
|
у меня есть знакомые непьющие.не думала, что это такая редкость...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне как-то в жизни повезло ;) |
Цитата:
|
Моего мужа не заставишь - даже скучно как-то.:))
|
Цитата:
Кстати дамы, если не хотите,чтобы от мужика пахло перегаром, то давайте ему пить хорошие напитки. Он точно выпьет немного ибо дорого, а запах ммммм... Хотя может я извращенка,но люблю сметь дорогого коньяка, сигарет и туалетной воды:046: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |