Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   парковка на тротуарах (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1042043)

Jannic 31-01-2009 22:57

Цитата:

Сообщение от Crazyblondy ® (Сообщение 21090365)
:009: Поток сознания?

вообще-то ответ на вопрос.
Вы по лбу -то себя не бейте, вам же ж больно.

Матильда Жабовски 31-01-2009 22:57

Цитата:

Сообщение от ЭgOiStKa (Сообщение 21090383)
Стесняюсь спросить, а почему я должна отсюда свалить вдруг?:005:

Что вы что вы!!!
Оставайтесь!!! :flower:

Crazyblondy ® 31-01-2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Сыр-да-бор (Сообщение 21090327)
ээээ мы всё-таки общественное животное, поэтому не каждый сам по себе, есть сострадание, взаимовыруска, да и просто шкурный интерес тоже есть, только об этом понит только государство, которое будет лечить неправильно посаженного киндера за "общие" деньги или которое лишится в обозримом будущем налогоплательщика платящего другим пенсию. так что кто хочет выбирает мораль, кто хочет выбирает шкурные интересы, но дети не личное дело каждого, есть вот ещё органы опёки и попечительства.. или и что алкаши делают с детьми тоже их дело?

Не, ну если речь идёт о возможном увеличении налогов, и уменьшении социальных выплат, то тады да.... Фсех пристёгивать АднАзначнА! :065:

ЭgOiStKa 31-01-2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Матильда Жабовски (Сообщение 21090496)
Что вы что вы!!!

Можно? Правда-правда??? Спасибо огромное!!! (падаю в ножки):091:

Jannic 31-01-2009 23:00

Вы вообще что доказать-то хотите?
что кресла- ацтой
пристегиваются только лохи?

Матильда Жабовски 31-01-2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Сыр-да-бор (Сообщение 21090327)
ээээ мы всё-таки общественное животное, поэтому не каждый сам по себе, есть сострадание, взаимовыруска, да и просто шкурный интерес тоже есть, только об этом понит только государство, которое будет лечить неправильно посаженного киндера за "общие" деньги или которое лишится в обозримом будущем налогоплательщика платящего другим пенсию. так что кто хочет выбирает мораль, кто хочет выбирает шкурные интересы, но дети не личное дело каждого, есть вот ещё органы опёки и попечительства.. или и что алкаши делают с детьми тоже их дело?

..... ниче не поняла.....

щитаю что раз "положено" ездить с креслом - то наверное надо.

Но все эти стенания - ах! думать о безопасности, ах ужас как можно. А чтение топиков (не на этом форуме) про то какой ужас ехать из роддома БЕЗ АВТОКРЕСЛА .....

Еще несколько лет назад и думать не знали что это такое - и ниче, ездили!

Сыр-да-бор 31-01-2009 23:01

Цитата:

Сообщение от ilsi (Сообщение 21090479)
Не стоит все в одну гребенку. И в крайности "кидаться"

ну в общем это всё не по теме.. попробую воздержаться от продолжения :)

а по теме, я вот не туда встал, через 90 минут забирая машину расстался с 300 у.е. (ну ещё 20 у.е. на такси до места..)
после этого решил, что поеду в эти окрестности на машине только под дулом пистолета. было бы у нас так же, не возникало бы вопросов "а как же так, ведь просто никуда не воткнуться, вот и нарушаю.."

Матильда Жабовски 31-01-2009 23:01

Цитата:

Сообщение от ЭgOiStKa (Сообщение 21090629)
Можно? Правда-правда??? Спасибо огромное!!! (падаю в ножки):091:

Да незачтообращайтесьесличе!

Crazyblondy ® 31-01-2009 23:02

Цитата:

Сообщение от ЭgOiStKa (Сообщение 21090383)
Стесняюсь спросить, а почему я должна отсюда свалить вдруг?:005:

Ну типо "базарище" тут стрёмное.... некомильфо и всё такое....:))
Цитата:

Сообщение от Матильда Жабовски (Сообщение 21090457)
С покупкой/честной сдачей экзаменов это УВЫ на сегодняшний момент НИКАК не связано, ибо как говорил мой инструктор, система сегодняшний день такова, что в автошколу вы приходите не научится ездить, а получить права.

+1 к Матильде.
Права купила. Села за руль только после того, как отзанималсь БОЛЕЕ СОРОКА часов с прекрасным инструктором Аллой. Ни разу не пожалела. К меня не было на тот момент свободного времени и лишних нервов.
Цитата:

Сообщение от Матильда Жабовски (Сообщение 21090496)
Что вы что вы!!!

Угу, так веселее.... Отожгите чо-нить исчо...:flower:

ilsi 31-01-2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Сыр-да-бор (Сообщение 21090678)
ну в общем это всё не по теме.. попробую воздержаться от продолжения :)

а по теме, я вот не туда встал, через 90 минут забирая машину расстался с 300 у.е.
после этого решил, что поеду в эти окрестности на машине только под дулом пистолета. было бы у нас так же, не возникало бы вопросов "а как же так, ведь просто никуда не воткнуться, вот и нарушаю.."

Сочувствую

Облачко 31-01-2009 23:04

Цитата:

Сообщение от soglvn (Сообщение 21090491)
извиняюсь за нехорошую фразу, эт вырвалось, беру свои слова обратно

:flower:

soglvn 31-01-2009 23:05

ну так что кого-нить штрафовали за парковку на тротуарах?

ilsi 31-01-2009 23:06

Цитата:

Сообщение от soglvn (Сообщение 21090919)

Меня нет. Я там не паркуюсь:flower:

Айболит 31-01-2009 23:07

Цитата:

Сообщение от ilsi (Сообщение 21087479)
Насмешили:046:
А что такое встречка в Вашем понимание? И как можно это забыть?

В моем понимании это то что прописано в ПДД, так же как и правила парковки, автор топика их явно забыл или не знал! Очень многие забывают про встречку на разворотах и при выезде на дорогу с односторонним движением. :005:

Матильда Жабовски 31-01-2009 23:07

Цитата:

меня нет. не паркуюсь, но не из идейных соображения, а просто случая не представлялось)

Jannic 31-01-2009 23:08

Цитата:

забацайте опрос)))

ЭgOiStKa 31-01-2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Crazyblondy ® (Сообщение 21090761)
Ну типо "базарище" тут стрёмное.... некомильфо и всё такое....:))

Угу, так веселее.... Отожгите чо-нить исчо...:flower:

Про "базарище" Матильда написала, если вы невнимательно опять читаете.

Я бы на Вашем месте за своими словами следила, я не в цирке тут веселить Вас и отжигать...

ilsi 31-01-2009 23:10

Вложений: 1
12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.

На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).

12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.

Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4, с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 - 8.6.9.

12.3. Стоянка с целью длительного отдыха, ночлега и тому подобного вне населенного пункта разрешается только на предусмотренных для этого площадках или за пределами дороги.

12.4. Остановка запрещается:

*
на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;
*
на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;
*
в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее З м;
*
на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;
*
на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;
*
на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;
*
ближе 15 м от мест остановки маршрутных транспортных средств, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств (кроме остановки для посадки или высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств);
*
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.

12.5. Стоянка запрещается:

*
в местах, где запрещена остановка;
*
вне населенных пунктов на проезжей части дороги, обозначенных знаком 2.1;
*
ближе 50 м от железнодорожных переездов.

12.6. При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещается, водитель должен принять все возможные меры для отвода транспортного средства из этих мест.

12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.

12.8. Водитель может покидать свое место или оставлять транспортное средство, если им приняты необходимые меры, исключающие самопроизвольное движение транспортного средства или использование его в отсутствие водителя.

Crazyblondy ® 31-01-2009 23:10

Цитата:

Да. Меня, говорят. Но квитанция пока ещё не пришла.
Запарковалась как-то ОДИН РАЗ возле дома на тротуаре, ибо у меня в районе запарковаться, не нарушив ничего - означает приехать домой не позднее 5-ти вечера, и пасти тех, кто будет наоборот, уезжать с работы из центра, домой - в свой спальник :))))))....... Ну так вот, утром подошёл знакомый мужик и говорит типо" Танько, ходила тётка специальная, переписывала номера всех тех, кто на тротуаре. Жди по почте квитанцию на 5 тыщ."
:005: Вот, жду уже 2 месяца. Пока не пришла. Но я и по месту прописки не живу... Так что фик её знает - может и пришла уже....

Матильда Жабовски 31-01-2009 23:12

Цитата:

Сообщение от ЭgOiStKa (Сообщение 21091141)
Про "базарище" Матильда написала, если вы невнимательно опять читаете.

Я бы на Вашем месте за своими словами следила, я не в цирке тут веселить Вас и отжигать...

:046::046::046::046::046::046:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.