![]() |
Цитата:
|
В том то и дело, что любую (почти любую) ситуацию можно решить. Только для этого нужен такт и желания вспомнить, что нелегко найти общий язык, но ради общего любимого человека можно и постараться.
|
Цитата:
Вот только нынче это не в моде, как я погляжу... Нынче надо войну-с...:wife: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps Чтой то разошлась я. Пойду, глотну валерианки. :028:А то подружка сына скоро придёт...:073: |
Цитата:
Но вот что характерно, было у меня 2 свекрови. Дамы, прямо скажем, непростые. Ни с одной я не ругалась никогда, хотя обе не в восторге видимо были от меня. Почему? Да наверное потому, что в 19 лет я даже маме своей смогла донести, что воспитательный процесс в отношении меня уже завершен.И подкреплялось все это конкретными поступками. А уж другим я вообще не позволяла в отношении себя никаких воспитательных, а тем более хамских энсинуаций. А вот третья свекровь у меня вообще-золото. Я бы и советы ее с удовольствием послушала, вот только она всегда говорит мне "ну ты сама знаешь и сделаешь как надо". Так что непонятны мне все эти вечные разборки ниразу. |
Цитата:
А у самостоятельных самодостаточных женщин со свекровью проблем гора-а-аздо меньше. Впрочем, как и с мужем... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю-читаю... читаю-читаю... Ну вот отпустило меня... Госссподи, благослови моего мужа. Какой милосердный он человек. После последнего нашего визита к его родителям и его последующего разговора с мамой, он клятвенно заверил меня, что больше я в то болото ни ногой. И пусть живут там как хотят. Муж их летом видит. На некоторые праздникии выходные навещает. Без проблем и без нареканий с моей стороны.;) И так хорошо. И мне даже и ритуала никакого не надо, чтобы и ко нам никто ни ногой. Вот оно счастье. :080::080::080:
Большинству высказавшихся здесь девушек искренне сочувствую.:flower: |
Цитата:
|
Ну так и что, что ДР и т.п. и т.д. Моему мужу летом 25 было. Предполагалось, что праздновать будем у нас в дому, т.е на даче моих родителей, ставшей и моему мужу родным домом. Он там чувствует себя как родной. Предполагалось по умолчанию. Потому что на тот момент я без малого 3 года ни шагу в тот дом не сделала. Пришёл свекор, сказал ждёмссс. У мужа такое лицо стало... я на него поглядела и сказала что да-да, конечно-конечно, сейчас придём. Ну и пришли... чтобы я в который раз услышала про посторонню девку, которую моя свекровь облизывает, как родственницу, хотя она является всего лишь двоюродной сестрой её зятю... услышать что мы вот надо же, так ведь и не сказали, что женимся... потом послушать как свекровь костерит свекра за старые огрехи всякие, прямо называя его уродом.... Короче свалили мы оттуда через час, муж сам и был инициатором ухода... а то бы я долго изображала внимание... Ну вот и сходили... Зачем спрашивается? Кого порадовали? И порадовали ли ?
Не стоит идти на компромиссы, когда в любом случае придётся переступать через себя... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |