![]() |
Цитата:
Конечно, не приму, что Вы...ПРосто я хочу ВАм помочь.А если Вы не верите в загробную жизнь, то у меня нет ответа на Ваши вопросы,вот в чем дело. ТОгда все происходящее в мире не имеет смысла.Все просто события. Моя просьба к Вам -почитайте духовную литературу.Не крутитесь в своих только безвыходных мыслях и наших ( в смысле участников этого топа) жалких умственных построениях.Это ни к чему не приведет.Если вы правда хотите найти ответ, а спрашиваете не прото так, от избытка времени. И еще -Вы не замеали, что у многих тяело больных людей вокруг вообще ситуация жуткая- часто нет близких, нет родных, ужас ужасный. Вы никогда себя ен предсталяли в таких обстоятельствах?Я наверное страшные вещи говорю, но я их говорю и себе тоже.Что тогда спасет ВАс/ |
Еще момент: Бог всегда дает силы, если его попросить. Человек-личность, он может просить, а может и нет, может принять, а может и нет, человек может силой духа преодолеть многое, а может и не развивать в себе этот самый дух и верить, что "на все воля Божья"... Человек - не овца, и это в нем от Бога... Наша жизнь - не подготовка к загробному, это жизнь, как факт. Что будет потом - не итог, а продолжение. ИМХО, разумеется....
|
Цитата:
а Вы почитайте тех,кто там был! Может, другая картинка нарисуется. |
Цитата:
|
Цитата:
я не издеваюсь, я правда не в курсе. требую ликбеза. |
Цитата:
Как говорится: "Пока был не доволен жизнью, она взяла и прошла". |
Цитата:
|
Цитата:
так и я о том, о продолжении. просто продолжение зависит от начала. Поэтому и называют часто это начало "подготовкой". Ну почему все считают, что если человек говрит "на все воля БОжья", то человек -овца?Безвольный идиот.. Как Вы думаете, Солженицын(Царствие ему небесное) -...?, Тарковский, Кустурица - тоже ..? Кинчев, Шевчук, Бутусов - тоже к этому стаду/ Еще много могу назвать, это просто близко. |
Цитата:
Читаем житие Серафима Саровского. |
Цитата:
|
Цитата:
Я прошу прощения, но вы, наверное, не совсем внимательно читали мой пост. Я сразу сказала, что тяжелые жизненные ситуации в расчет не беру. Это очевидно. И, более того, скажу вам, что почти на 100% уверена, ттт мильон раз, схватилась бы за веру, как за соломинку, не задумываясь. В таких ситуациях человеку без нее не обойтись. про духовную литературу, уже тоже писала.. Спасибо за участие огромное:flower: |
Цитата:
Куда уж серьезнее. И еще - я ею довольна. Своей жизнью. ТОже серьезно. |
Цитата:
О, нет, я вас умоляю! Простите ради бога, но я с тем же успехом могу и про зеленых человечков читать, еще раз простите... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слушайте, ну как Вы все умудряетесь учесть, потери и приобретения прямо у Вас как на ладони. Сколько их этих родственников -ну откуда мы знаем, что равноценно, а что нет.Я в совей -то жизни равноценности не найду, куад уж поколения считать. Ещще раз,это важно -там нетвремени.Попытайтесь себе это представить.И нет жизней близких, и дальних. Все жизни равны. ПРосто для нас ценность наших близких куда выше тех, которые буду через 100 лет -мы же их не знаем. Мы очень ограниченны в своих представлениях и при этом пытаемся делать вывод о судьбах мира. |
Цитата:
Меня никто не заставляя нигде, сама купила и прочла. И слово "проходили" конечно прикол. Ценность Пушкина, к примеру, как-то меркнет от "прохождения" в школе/Думаю. нет. Все в свое время.. А я ведь была в Дивеево. Ну так если проходили, чего же не помните. как он на небо взят был? Видимо, надо перечитать. |
Цитата:
Совершенно к таким же примерно выводам и пришла я давным-давно, но вот все ж терзают смутные сомнения, а вдруг обшиблась?:) |
спорить о вере, кого-то в чем-то убеждать - что может быть бессмысленнее?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |