![]() |
Девочки,не ссорьтесь! Я рожала у Попониной 20 дней назад...Ну да, она хамит не то слово! У меня даже встал вопрос ребром о замене врача буквально перед самыми родами..Менеджер МиДа в 9-ке
забегала юлой,когда я высказала свое ФИ! А рожает она почти всегда с Ткачевой ЕЛ. Вячесл. очень чуткий и добрый человек!!! Но в последний момент я решила не поднимать скандал, и оставила все как есть...Хотя всех поставила на уши из-за ейного хамства... А теперь про то какой она специалист: Рожает она действительно профессионально! Я это гарантирую!У меня ожидался другой исход родов....Мне все в один голос говорили(я имею в виду врачи)Что, я вся порвусь...у дитя будут травмы и т.п.(ребенок был большой) Она одна сказала, что все будет хорошо(при всем ее хамстве) и в родах я это увидела... они меня очень берегли... и спасли мне ребенка! Ну что я могу сказать ?! Если вам важно отношение, чтобы сю-сю му-сю с вами , то это точно не к ней! Она очень властная! и смотрит она действительно больно! Но яей благодарна за мою принцессу!!! |
Девушки! Подскажите кем она сейчас в 9ке является? Тоже начмедом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пасиб! )
|
Цитата:
Нач.меду 9-ки - Куликовой, не мешает ее должность роды принимать... |
А теперь про то какой она специалист: Рожает она действительно профессионально! Я это гарантирую!У меня ожидался другой исход родов....Мне все в один голос говорили(я имею в виду врачи)Что, я вся порвусь...у дитя будут травмы и т.п.(ребенок был большой) Она одна сказала, что все будет хорошо(при всем ее хамстве) и в родах я это увидела... они меня очень берегли... и спасли мне ребенка! Ну что я могу сказать ?! Если вам важно отношение, чтобы сю-сю му-сю с вами , то это точно не к ней! Она очень властная! и смотрит она действительно больно! Но яей благодарна за мою принцессу!!![/quote]
Врачи склонны преувеличивать, поэтому как бы все прошло рожай Вы не с ней еще не известно,может еще и лучше бы родили.Меня она хотела вообще резать, а я не послушала и все обошлось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Больше всего нравится "где-то что-то прочитали...":046: Сами же здесь пишите отзывы и обвиняете других, что кроме вашего люди еще и отрицательные пишут и читают. Ваш отзыв ничем не отличается от других. Вы даже не от своего лица ее расхваливаете. Вот тут на первой странице тоже девушка Попониной якобы благодарна, что она ей дочь спасла.:010: А на самом деле, если уж подумать, она ей чуть ее не загубила. Стимуляция , выдавливание, экстренное КС :001::001::001: Так что ваши чьи-то восторженные отзывы вполне могут быть из той же оперы, ага!!!:073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |