![]() |
Ешьте сырую еду.
И всё :) Лучше будет - точно говорю :) |
Цитата:
врут люди. жрать надо меньше. я после операции потеряла 25 килов! и назад их не хочу. учили меня так: овсянка на воде; кисель на натуре, не концентрат, компот (восстанавливает баланс); кисломолочное, но НЕ КЕФИР!!! (он вообще вредный); слааааабый бульон куриный, курица вареная, рыба тощая вареная (минтай, там, треска-хек), пюре на воде, потом уже с молоком; черствый белый хлеб. последовательная схема: крупы-кисломолочка-слабый бульон-отварные овощные пюре-супы овощные-отварные фрукты-фрукты сырые-овощи сырые, и пить, пить, пить - чай НЕ крепкий, компот слабосладкий, ряженка, бифилайф всякий. кофе не стоит, пока что. короче, от такой еды и есть не захочешь, и задний фасад не нагуляешь. дня четыре развлекухи, выход из вынужденной голодовки. если даже чай только сладкий пился, все равно полноценный питанием не назовешь, хотя и не голодание всухую. успешного выздоровления! не пейте больше пива холодного, не целуйтесь на морозе! =) |
Цитата:
Уже нормально! И аппетит возвращается - правда, не в тех количествах, как раньше... ----- Я во время абсцесса решил вотки выпить - чтоб настроение поднять. Чуть не умер! То есть я влил себя полстопки, которая застряла у меня где-то между нёбом, гортанью и горлом... Дыхание остановилось... Даже запить не могу... Глотнуть больно... В глазах потемнело... Больше экспериментировать не стал! |
Бррррррр... ужас какой:001:
|
у меня такая же фигня была в 2008 году, аж неделю....думала, сдохну....Зато похудела:) но, вот, прошло с месяцок и аппетит, зараза, вернулся.
|
Цитата:
Мне уже порядком надоело, ходить в магазин, готовить, есть ....мыть посуду:005: Хочу как Вы.:080: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |