![]() |
Мы купили в littlesport, он же lazalka.ru комплекс "Городок пристенный + доп. секция-сеть" 7000р, мат за 1900, кольцо баскетбольное за 800р. Инструкция была, но от нее пользы ноль, т.к. в ней лишь фотография комплекса в сборе, а не пошаговая инструкция по сборке.
В целом в указанной фирме есть выбор, смогут оказать консультацию по выбору для ваших условий в квартире, т.к. у каждого комплекса есть особенности и ограничения по возможностям установки. Не понравилось то что ЦЕНЫ по факту оказались выше указанных на сайте, (типа доллар каждый день растет, но причем тут доллар), НЕ дают кассовый чек. И очень дорогая установка. Монтаж делал сам, т.к. с учетом наших гипрочных стенок на арматуре и подвесного потолка, а также кирпичных стен (не плотных) за установку заломили от 4000р. Аргументация была указана, что дюбели очень дорогие, 200р шт * 12. Да и внутренние стены из полого кирпича, в котором обычныю дюбели могут плохо держаться. В итоге в OBI купил 2 сверла 8 и 10мм, 115р+180р; 11 дюбелей металических длинной 130мм по 17р. шт (дюбели замозатягивающиеся, полностью металлические). Всего 487р. И за полдня собрал комплекс. Несколько раз правда пришлось разбирать отдельные детали, чтобы сетку одеть. Но в целом имея руки на месте, дрель с режимом перфоратора, и полдня свободного времени даже в таких сложных как у меня условиях, можно все установить самому, сохранив существенную сумму в семейном бюджете. |
спасибки- нам установка обошлась в 1200 ,но нам при этом все рассказали и показали -на случай если переедем - собственно для этого мастера и вызывали :)
|
Вложений: 1
У нас вот так.
Комната 9 м2, детей - двое |
скажите пожалуйста, реально ли поставить такой комплекс между 2-мя стенками (с одной стороны стена, с другой - холодильник). Коридор - это единственное место, куда можно впихнуть ((
|
Вложений: 1
а мы купили такой. + качели (они разные), турник - коричневый (не как на фото). мне деревянные больше по душе, чем металл.:)
ребёнок (4 годика) доволен-каждое утро зарядку делает! на мой взгляд минус один: сам турник (с резиновыми ручками) болтается немного, но ни на что не влияет. сказали так и должно быть. собрали сами (ничего сложного), только перфоратор нужен, если стены бетонные. а сборка 800 р. установили между дверью и стеной, главное если есть качели стобы было куда раскачиваться! покупали сайт: lazalka.ru |
Здравствуйте!
А я хочу заказать по индивидуальному проекту у фирмы "Биом", нахожусь сейчас на стадии соглосования проекта. Комплексы у них шикарные. Мой будет похож на этот http://www.biom.ru/katalog3.html А здесь куча фоток реализованных этой фирмой проектов, просто загляденье http://foto.********/mail/biom05/1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |