![]() |
В прошлом году уложились 50 тыс - на троих (но ребенок был 1,3) за 3 недели. Самолет только я плюс доча, муж - машина. При этом ели в хороших кафешках. Наш юг. под Сочи.
|
Мы в Адлер ездием уже лет 5. В частный сектор со всеми удобствами, правда без питания. Цены в районе 300 руб/сут. с человека. Правда билеты в прошлом году на самолет обошлись в 30000 на троих туда-обратно. На поезде дешевле, но дольше :)
|
Народ, подскажите, а не будет ли дешевле на 2 семьи снять 2-комнатную квартиру рядом с морем? Я в ценах совсем не разбираюсь :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Там всего был один магазин и несколько кафе, после нашего, где полки ломились от сникерсов и т.д., а магазе была маринованая свекла, хлеб и компот в 3-х литровой банке:065:. народу никого на пляже почти никогда... море прозрачное, нополное медуз:005:. Ездили после Одессы, сначала офигела ,мягко говоря, потом втянулась;) .Но все равно мне отдых понравился.:)) А как там сейчас????? |
Цитата:
Дешевле с кем нибудь будет ровно в два раза:) Как раз ищу компанию:support: |
Цитата:
каков порядок цен?, моей младшей полтора |
Около 900евро(на двоих по 450;)) на 3 недели. Это апарты с двумя спальнями+ гостинная.
Первая линия моря:love: |
Можно отдохнуть под Евпаторией.Под Саки.Пос.Новофедоровка.3-х комнатная кв.-20 долларов в сутки.1-комн.можно за 10-15.Есть замечательное домашнее кафе.Можно было на 100р.пообедать спокойно.Ужинали там же в кафе.Но магазины рядом.Есть все.Правда если живешь в центре-море далековато-800м-1 км.Но мы ездили 1 остановку на маршрутке.И народа на пляже многовато.Но можно жить и у моря.Только тогда кафешек меньше и детской площадки рядом нет.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |