Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Деградирую сидя дома с ребенком(((( что делать? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=994078)

Supreme 13-01-2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Линия (Сообщение 20252211)
Не-е, не в "Армагеддоне", а в "Пятом элементе" :)

:053:автор не ошибается на свой счет:))

Выдра 13-01-2009 21:43

Цитата:

Сообщение от belishka (Сообщение 20237451)
Дочке сейчас 1,7, и я с ужасом осознаю что постепенно деградирую, памяти совсем не стало, даже замечаю что разговаривать постепенно разучиваюсь:001: бывает иногда даже приходится подбирать слова в разговоре, а порой забываю элементарные названия предметов! разговор с мужем:" возьми это , ну на этом, как его, ну, ээээ...балконе" и это даже не смешно уже, хотя муж стебется по полной, когда в очередной раз что-то не могла сказать, он ржал, говорит "мультипаспорт"(ну, это если помните так отвечала на любой вопрос героиня Миллы Йовович инопланетянка в "Армагеддоне"):005:Получается доча учиться а я деградирую. Она мне даже почитать не дает, кроме своих детских книжек. Я понимаю что это просто дефицит живого общения:сижу почти все время одна дома, подруги все работают и живут далеко, родственники тоже, приезжают ооочень редко, в основном, общаемся по телефону, да и много ли поговоришь по телефону? привет-пока и все. Что тут делать, ума не приложу, ситуацию в общением то никак не разрулить, сама с малявкой тоже никуда не хожу почти, да и невозможно с ней, постоянно устраивает истерики в общественных местах. Скорее всего проблема у нас одна и та же, мы обе, я отвыкла, а она не привыкла, к общению. Я одна такая?:010:

А чего вы дома сидите? Идите работать

zeleboba 13-01-2009 22:37

Цитата:

Сообщение от belishka (Сообщение 20237962)
Стихи я учу: мама спит она устала.....))))))

Простите,если не в тему,но очень продолжить захотелось

.......я ее совсем достала,
Но не буду унывать
Буду папу доставать:))

А если по теме,то предстамляеете мне например,у меня погодки,четвертый год дома.Времени на себя нет ни минуты,в инете только когда дети спят.Мне даже просто телик включить не удается,только Телепузики:065:Деградация полнейшая.
Очень нравится фраза из Счастливы Вместе....Света,иногда я слышу,как тормозит твой мозг:))
Вы не одиноки,не переживайте:flower:

Зюзюка Барбидосская 13-01-2009 23:23

Автор, вот видите,Вы точно не одиноки!:)
Тоже самое. Мечтаю, что выйду уж я наконец на работу и буду разговаривать нормально!:)
Кстати, память вообще ни к черту стала:((

Прасковья 13-01-2009 23:26

А я не хочу на работу! :) Мне и дома хорошо! :) :)
деградации не замечаю. Устаю - это да! Но если ко всему что я делаю прибавить еще и работу....
Мне дома сидеть очень интересно - столько успеть можно - только бы денехх побольше на все это, что можно успеть :) :) :)

Panther 13-01-2009 23:35

Память у меня ничуть не хуже стала, с речью тоже полный порядок. Может, я просто своей деградации не замечаю?:)) На работу вроде хочу...но на хорошую, интересную и высокооплачиваемую, а такая пока не попадается)) А так, чтоб только из дома сбежать - не хочу почему-то:fifa: А вообще-то все индивидуально, конечно, и от жажды общения зависит в том числе. У меня этой жажды совершенно не наблюдается.

Прасковья 13-01-2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Panther (Сообщение 20261231)
Память у меня ничуть не хуже стала, с речью тоже полный порядок. Может, я просто своей деградации не замечаю?:)) На работу вроде хочу...но на хорошую, интересную и высокооплачиваемую, а такая пока не попадается)) А так, чтоб только из дома сбежать - не хочу почему-то:fifa: А вообще-то все индивидуально, конечно, и от жажды общения зависит в том числе. У меня этой жажды совершенно не наблюдается.

Согласна!!! 100%

курица гриль 14-01-2009 08:41

Цитата:

Сообщение от Выдра (Сообщение 20254270)
А чего вы дома сидите? Идите работать

Выдра ,ну вы читать то можете..русским языком...ребёнку год и семь...какая работа...у вас своих деток нет...вот и пишите хрень разную...советчица...

Kunisan 14-01-2009 09:35

Цитата:

Сообщение от Либертина (Сообщение 20238058)
сижу дома одна с ребенком (год и 9), муж на работе, подруги бездетные и незамужние, родственники далеко, ...
Удивительно, я совершенно не чувствую, что я деградирую.
Не понятно, что конкретно Вы под этим подразумеваете? То, что Вы забываете слова? Это усталость накопленная, а не деградация :)) Почитать некогда? А когда деть спит?
В выходные оставляйте ребенка на мужа, встречайтесь с подругами, или просто сами куда-нибудь сходите.
Нет у Вас никакой деградации, есть, правда, дефицит общения, но это не смертельно, + усталость, вот и всё.

+ 10000

Читайте, учите языки потихоньеку, да мало ли занятий.
И потом, что значит "никуда не выезжаю"? Выезжайте! Мы с мужем каждый выходные с ребенком едем в парк, или просто покататься по стране, или в гости или сами гостей приглашаем.

ёжжжик 14-01-2009 09:36

Меня спасало общение с друзьями и редкие походы в театр и на концерты. Но все равно было тяжело. Те же самые проблемы с исчезающим словарным запасом :). И это с моей-то профессией :))
Когда дочери было 2г3м, я вышла на работу. Это меня и спасло. Но дома возможности почитать мне все равно не дают! ррррр

Часовой пояс GMT +3, время: 21:19.