Цитата:
Сообщение от АНЖЕЛИК
(Сообщение 20220928)
как обычно "что имеем не храним..."
думаю надо подождать. Если он любит вас, то сам поймет. А нет - так уже ничего и не сделаешь.
|
А может уже понял, только оказалось что у мужчин то же видети ли принцыпы. Мы с мужем уже 2,5 мес. не живем вместе. Он не растерялся нашел другую. Приезжает к ребенку, обнимает при встрече типа по дружески. На вопрос ты счастлив с ней? Ответил - нет. Я не знаю почему я с ней, мне все равно с кем, но не с тобой. Ты меня выгнала, а я не собака что б возвращаться. Принципиальные мужчины!
Автор. Найдите себе мужика или найдите чем заняться с утра до вечера что б не думать. Я вот пострадала 2 мес. А недавно поняла - ну что толку от моих слез! Да ни какого!!! Нашла занятие и даже не думаю о том что случилось. Личную жизнь мне пока не устроить, так4 как я беременна, но все впереди.
Живите дальше. Если Ваш человек он вернеться, вопрос в том сможите ли Вы простить его и все забыть? Я вот поняла что так много прощала, что человек просто начал вытирать об меня ноги, я ж все прощу. А вот теперь решила - вернеться пошлю искать счатье в другом месте. Предавший однажы разве не предаст вновь? :016:
|