Цитата:
Сообщение от Bilgu
(Сообщение 20229225)
никуда мама не пихала эту таблетку!!!!!!!!!!!!!!! это автор ,мне кажется добавил для сгущения красок. Опять таки повторюсь,что эта девушка очень хорошая мать!!!!!!!!!!!!!!!
И никто не может утверждать про себя,что сам всё делает на 5 с плюсом. Вот я смотрю постоянно топики появляются с темами,что ребенок то проглотил что-то, то в нос засунул, то с дивана упал и т.д и .т.п и это счастье,что всё обходится.........
Это трагическая случайность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А врач была обязана, это её работа предостеречь, ведь обычные люди и не знают про этот спазм и многое другое...
|
Никто из нас не присутствовал в тот момент рядом с ребёнком и его мамой. Механизм травым описала так, как он записан в истории болезни (!!со слов родителей!! и с записей "скорой помощи")
Я ни к воем случае не обвиняю несчастную мать!!!
Мне её искренне жаль - это ОГРОМНОЕ горе. Мои самые искренние соболезнования этой женщине.
Я создала этот топ именно как предупреждалку!! Что бы никто больше такого не сделал!!! И ещё потому, что ЗНАЮ многие родители и медсёстры дают деткам лекарства именно так - кладут таблетку на корень языка, а если малыш пытается таблетку выплюнуть, то подталкивают (пропихивают, зхапихиват) таблетку пальцем в глотку. Обычно ребёнок откашливается (на грани рвоты), несколько раз судорожно вздыхает и ВСЁ. Все свободны. До следующего приёма лекарств. Хуже всего , что именно этот способ дачи "твёрдых лекарствееных форм" описаны во всех методичках для среднего медперсонала!!!!
Не осуждайте вы никого.
ПРосто будьте аккуратннее со своими детками. Друзей предупредите.
|