Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Апелятам 2008 скоро годик! Начинаем подготовку! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=991214)

Нинусик 13-01-2009 16:59

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 20230371)
ДА,банкет лучше-ведь папы-то захотят перекусить,да и посидеть! Только,если где-то в кафе,лучше,конечно ,будет,чтобы каждый себе заказывал и сам оплачивал(так кто сможет,тот поест)!!!! Как вы думаете такое возможно?

Наташ мне кажется это не реально очень долго ждать придется свой заказ.

Афонюшка 13-01-2009 17:04

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20240622)
Я могу попросить одну девочку из Майчат, она организацией праздников занималась (не знаю, как сейчас)...

отличная идея!:)
может и правда на все готовое, только деньгу плати... лишь бы в пределах разумного:))

Афонюшка 13-01-2009 17:06

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 20230371)
ДА,банкет лучше-ведь папы-то захотят перекусить,да и посидеть! Только,если где-то в кафе,лучше,конечно ,будет,чтобы каждый себе заказывал и сам оплачивал(так кто сможет,тот поест)!!!! Как вы думаете такое возможно?

и мамы тоже не прочь перекусить!!!
но думаю проще заранее обговорить меню... стандартные холодные закуски+горочее, а алкоголь свой, ну только конечно решить сколько и чего:)

Нинусик 13-01-2009 17:08

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 20238952)
Девочки может все-таки попробовать запросить у фирм которые праздники организовывают за сколько они нам могут праздник организовать, хотя бы узнать может мы всем миром потянем????:016::016::016::016:

Хороший вариант:flower:, надо узнать цены на рынке этих услуг.

Sветик 13-01-2009 18:09

По поводу числа, мне все равно. Дачи у нас нет. Единственное пожелание-чтобы выходной день был, чтобы можно было приехать всей семьей.
Место, чтобы всем удобно было, надо выбирать в центре, рядом с метро.
Если выбирать банкет-фуршет. Я ЗА банкет.
Подарки- да. Лучше всем одинаковые. С кружками, думаю хорошая идея.
Фото, видео лучше заказать у проверенного фотографа.
По деньгам 2 тыс. для нас нормально.
Торт, было бы здорово заказать у Маняши, только на такую толпу какой же торт большой нужен.

Карми 13-01-2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20234545)
Фотограф сказала, что она подписывалась на репортажную съемку, ее мы и получили На счет фотографа, я предлагаю, подумать...Может попробуем обойтись своими силами?
У нас есть зеркалка Пентакс, у Жени Соло (Жень, ничего, что я тебя тут приплела???:008:) , вроде, тоже фотик со сменной оптикой...Наверняка, еще у кого нибудь есть НЕ мыльницы?

так это именно и была репортажная сьемка ;)

она всегда такая. кому то нравится. типа живые фото в движение, я не поклонник такого фото :008:

лучше взять постоновочного фотографа. я предлагаю Машу Петрову дороговато, но стоит того (она снимала мою свадьбу ) http://www.maria-petrova.ru/ и у меня 10 % скидка

сейчас написала ей, что бы она с ориентировала по цене, сколько это будет

Маша сказала 3000 в час. но 30 мая и 25 апреля у нее уже занято

Карми 13-01-2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Sветик (Сообщение 20244552)
Подарки- да. Лучше всем одинаковые. С кружками, думаю хорошая идея.
.

кружки, футболки, открытки, плакаты, календарики можно заказать в Нет принте

кружки 340
футболки 440
фотопазлы формата А4 320
открытка 50
плакат 150
календарик 80

Тимошкина 13-01-2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20240622)
Я могу попросить одну девочку из Майчат, она организацией праздников занималась (не знаю, как сейчас)...

Девочки, вот что Юля мне ответила...

Цитата:

Лена, привет.
Попробую дать некоторые подсказки :)
Ретсоран КиФ - теперь детская комната на 2м этаже. Закрываться они под Вас, конечно, не будут, но часть залу возле дет.комнаты могут выделить вполне. Да и зачем вам полное закрытие в принципе?
Еще Вам из идей - в мае прошлом собирались в Детской комнате в ТЦ "Владимирский Пассаж". Там огроменное помещение, деткам просторно, есть игрушки и оспитатель. Закрывают под заказ, туда можно пригласить аниматора. Рядом уютный ресторанный дворик, можно заранее заказать накрытие столиков или самим объединить столы и заказать кто что хочет на месте, как мы делали.

Насчет аниматора - честно говоря, я сильно сомневаюсь, что он Вам понадобиться - детки еще маленькие, в таком возрасте чаще всего они или пугаются, или у мамы с рук наблюдают отстраненно картину. И внимание у них удержать не больше 15-20 минт реально, даальше - разброд. Попробовать, конечно, можно, но, имхо, в этом возрасте нужны деткам только мамы, а не чужие тети/дяди в костюмах :) Проше и вполне по силам самим организовать какое-нибудь радостное вречение подарков. Ну уж если очень захочется, могу я к вам приехать в костюме феи, клоуна или мальвины, подарки подарить и сказку с игрушками показать по возрасту. Я ж тоже аниматор по совместительству :008:

Если же нужен ведущий для взрослой публики, то есть недорогие ребята (ориентировочно 15-20 т.р. включая звуковое оборудование и работу DJ), но решите, нужно ли это - мамы будут отвлекаться на деток, а ведущий подразумевает конкурсы, громкий звук и прочие банкетные удовольствия. У вас цель-то какая - пообщаться и посмотреть друг на друга или пышно провести время? От этого зависит, что Вам предлагать.
У Вас там, вроде есть грамотная девочока, Никусик - с разумными идеями и представлениями о процессе.

Если нужен фотограф ХОРОШИЙ, который умеет с детками работать и не будет цены заоблачные заламывать, то готова порекомендовать. Он снимал наш майчатский ДР и на корпоратах у меня работал, и семейную фотосессию устраивал - очень хвалю и советую. Может потом сделать все на 2х дисках, сами перепишете, или он растиражирует (примерно 80 руб.за доп.диск)

Про кейтеринговое обслуживание мысль хорошая. Только учитывайте, что не все площадки к себе их пустят и вообще разрешат еду (детские клубы частенько против этого, а у ресторанов своя еда) и еще, на небольшое количество людей не все кейтеринг-фирмы поедут, или цена будет немаленькой, т.к. у них есть минимальная рентабельность (это ж работа поваров, официанта, загрузка оборудования и транспорта, т.е. сильно выгадать может не получится). Если у Вас меньше 50 питающихся человек будет, может, вам тогда самим договорится и своими силами стол вскладчину сделать, если будете развивалки арендовать?

Вопрос банкетили фуршет: фуршет может быть и с полной рассадкой, так что это не должно пугать. т.е. для всех есть посадочные места за столом, но еда накрыта по принципу шведского стола - подошел, набрал, сел. Дешевле будет только за счет того, что обслуживание проще и официантов меньше задействовано - не будут за вами каждую тарелку убирать и горячее к каждому столу носить.Опять же зависит от кол-ва народа - на 20 человек фуршет заказывать бессмысленно. Про алкоголь - не все растораны разрешают приносить свои напитки. Некоторые разрешают, но только частично. некоторые разрешают все :)

Если нужна организация и готовы за это платить, то могу взяться безусловно. Это моя арбота по обзвону ресторанов и других площадок, согласования по питанию и меню, подбор поставщиков типа фотографа, ведущего и аниматора, если решите их брать, заказ и доставка торта, заказ подарков. Т.е. мероприятие "под ключ"

esposa 13-01-2009 21:14

Народ по бюджету в принципе 2000 утвердили можно сказать!
Думаю что каждый сам себе заказать еду НЕ ВАРИАНТ!
Думаю надо брать банкет с возможностью свободно ходить или сидеть, кто как захочет...для этого надо столы как бы отдельно поставить а не общим столом...
А что Макаров думаете не уложимся?

А под ключ это сколько стоит????

esposa 13-01-2009 21:26

Насточиво предлагаю все же выбрать активистов и отвтетственных и решительных! а то так и будем мусолить и переливать из пустово в порожний....

Часовой пояс GMT +3, время: 19:54.