![]() |
Цитата:
|
Цитата:
может и правда на все готовое, только деньгу плати... лишь бы в пределах разумного:)) |
Цитата:
но думаю проще заранее обговорить меню... стандартные холодные закуски+горочее, а алкоголь свой, ну только конечно решить сколько и чего:) |
Цитата:
|
По поводу числа, мне все равно. Дачи у нас нет. Единственное пожелание-чтобы выходной день был, чтобы можно было приехать всей семьей.
Место, чтобы всем удобно было, надо выбирать в центре, рядом с метро. Если выбирать банкет-фуршет. Я ЗА банкет. Подарки- да. Лучше всем одинаковые. С кружками, думаю хорошая идея. Фото, видео лучше заказать у проверенного фотографа. По деньгам 2 тыс. для нас нормально. Торт, было бы здорово заказать у Маняши, только на такую толпу какой же торт большой нужен. |
Цитата:
так это именно и была репортажная сьемка ;) она всегда такая. кому то нравится. типа живые фото в движение, я не поклонник такого фото :008: лучше взять постоновочного фотографа. я предлагаю Машу Петрову дороговато, но стоит того (она снимала мою свадьбу ) http://www.maria-petrova.ru/ и у меня 10 % скидка сейчас написала ей, что бы она с ориентировала по цене, сколько это будет Маша сказала 3000 в час. но 30 мая и 25 апреля у нее уже занято |
Цитата:
кружки 340 футболки 440 фотопазлы формата А4 320 открытка 50 плакат 150 календарик 80 |
Цитата:
Цитата:
|
Народ по бюджету в принципе 2000 утвердили можно сказать!
Думаю что каждый сам себе заказать еду НЕ ВАРИАНТ! Думаю надо брать банкет с возможностью свободно ходить или сидеть, кто как захочет...для этого надо столы как бы отдельно поставить а не общим столом... А что Макаров думаете не уложимся? А под ключ это сколько стоит???? |
Насточиво предлагаю все же выбрать активистов и отвтетственных и решительных! а то так и будем мусолить и переливать из пустово в порожний....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |